Чем тиран Сталин отличается от алкаша ЕБН-утого

    ЧЕМ "ТИРАН" СТАЛИН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ "ДЕМОКРАТА" ЕБН-утого?

   1. ВЫБИРАЙ - ИЛИ ЗВАНИЕ, ИЛИ БАРАХЛО!

   При Сталине почти все генералы и маршалы везли в страну вагонами добро (из Германии) - от мебели до мехов, картин и ружей. А при потомственном трехпалом уральском самодуре и алкаше ЕБН-утом почти все олигархи, министры, депутаты везут из России добро эшелонами. И на запад, и на восток, и на юг! От нефти, леса, золота, титана и урана до мехов, металлолома, мебели, женщин и даже детей. И изумляются долготерпению русского народа и богатству страны!
Был такой случай...
Записался на прием к Сталину боевой генерал - у него в Бресте пограничники тормознули вагон с трофейными вещами.
Сталин прочитал писульку генерала и размашисто расписался.
Генерал был на седьмом небе от счастья и начал благодарить мудрого вождя.
А Тот в ответ :"Вы сначала прочитайте!"
Генерал читает: "Верните полковнику его барахло"!
Генерал, заикаясь, произносит :"Товарищ Сталин, тут явная ошибка - я не полковник, я генерал-полковник"!
А Сталин усмехнулся и отвечает:"Ошибки нет! И быть не может. Выбирайте что-то одно - или барахло, или звание!" 

    2. ЖОПА УСАТАЯ, ЧТО ТВОРИТ?!

    Товарищ Жуков выскочил из кабинета Сталина и прямо в приемной громко выругался:"Жопа усатая, что творит!?"
    Товарищ Берия сидел в приемной, прикрывшись газеткой, и все слышал.
Тут же проскользнул в кабинет и доложил :"Товарищ Сталин, а вы знаете, что Жуков сказал? ЖОПА УСАТАЯ, ЧТО ТВОРИТ?!"
Сталин поднимает трубку :"Товарищ Власик, верните ко мне Жукова!"
Жуков вернулся.
Сталин спрашивает:"Товарищ Жуков, вы на выходе сказали "жопа усатая!" Кого вы имели в виду?
Жуков бодро отвечает :"Гитлера, товарищ Сталин! Кого ж еще..."
Сталин громко говорит :"Вы свободны. Идите, работайте!"
Поворачивается к наркому НКВД СССР Л.П.Берии:
"А ты, Лаврентий, КОГО имел в виду?! Только честно!"

   3. СТАЛИНСКАЯ КОМБИНАЦИЯ ИЗ ТРЕХ ПАЛЬЦЕВ.

     СССР и союзники в мае 1945 разгромили Германию. Разделили Европу.
 И Рузвельт с Черчиллем решили у Сталина попросить подарок...
Черчилль и говорит:
"Товарищ Сталин, мы вам такие подарки сделали - Польшу подарили, Болгарию, Чехословакию, Венгрию, Румынию. Пол-Европы придарили! Ну и вы нам в ответ что-то придарите!"
Сталин пыхнул трубкой: " А что вы хотите?!"
Черчилль выкатывается колобком вперед :"Ну, мы в Лондоне желали бы Крым себе заполучить. Англия ведь за него три войны провела!"

Рузвельт тоже сказал свое слово :" А мы хотели бы получить Приднестровье с вольным городом Одессой впридачу. Там столько наших соотечественников (евреев) живет!"
Сталин опять пыхнул трубкой : "Хорошо, подарю вам, так и быть, но при условии, если узнаете какой палец средний?!"
И показывает им два пальца.
Ну Черчилль и говорит: "Вы немного подождите, нам надо посоветоваться!"
Сталин в ответ пожал плечами :" Ну, мы ждали Второй фронт три года! Подождем еще!"
Посоветовались союзники.
Подьехали к Сталину, очень собою довольные. И просят показать пальцы.
Сталин снова показал!
Один взялся за один палец, другой - за другой.
А Сталин качает головой : Неправильно!
Те сразу в крик :"Мы не идиоты! Два человека, два пальца. Значит, кто-то один из нас прав!"
Сталин и говорит :" Оба неправы."
И показывает им ТРЕТИЙ палец (кукиш из трех пальцев).
Так и родилась поговорка - КОМБИНАЦИЯ ИЗ ТРЕХ ПАЛЬЦЕВ!

А вы, признайтесь честно, сначала подумали про ТРЕХ-палого потомственного уральского самодура и алкаша царя Бориску ЕБН-утого и его загогулины?!
(Ельцину - по одним данным - работяги топором на стройке отрубили два пальца на левой клешне, по другим - его собственным - у него граната взорвалась в руках. Да так удачно, что только два пальца оторвала, хотя от других людей при взрыве гранаты одни сапоги оставались. В детстве он до смерти был бит родным отцом - трое суток в коме, соседями - магазинной гирей, ломом, оглоблями, кольями - один раз был в коме десять суток - и это в 17 лет, но БОХ уберег пидараста-алкаша-босяка, чтоб помучил он РУССКИЙ НАРОД вволю - как мучился на кресте за чужие грехи Его сын Христос)...

**********************************


Рецензии
Штурма Берлина и даже Киева не будет никогда.

Карагачин   11.09.2018 08:51     Заявить о нарушении
Значит, БОГ покарает хохлов и немцев без нас, русских!?

Петр Евсегнеев   11.09.2018 12:44   Заявить о нарушении
Штурм будет, потому как только Германия может дать убитой России необходимые ресурсы для превращения ее в мировую державу. НАМ НАДО ТОЛЬКО ДОЖДАТЬСЯ МОМЕНТА - пусть немцы, американцы или ХАХЛЫ первыми нападут на Русь, как Наполеон или Гитлер! А там мы погоним их до Парижу. А потом возьмем за все - и за 1941-1945, и за развал СССР, и за войну на Украине!

Петр Евсегнеев   11.09.2018 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.