Фильмоотека глава 28

Она сосала долго,с удовольствием,зная,что он не кончит быстро и пьяному надо долго сосать,до тех пор,пока не начнёт подёргиваться,не откинет голову и не запоёт какой-нибудь популярный мотивчик из шансона.Начбес от удовольствия,не столько телесного,сколько зрительного,наблюдая за самим процессом сосания,на секунды отключался,и в эти секунды его мозг посылал свежую порцию гормона удовольствия,и этот гормон перешибал действие алкоголя и восстанавливал в начбесе способность соображать и принимать решения,вдобавок, и вид трупа охранника,свежего,только что из под ****ы Калоши, добавил ему андреналина в кровь и этот коктейль медленно действуя,вытаскивал его из омута опьянения.
Она сосала умело,перебирая пальцами,шевеля и дёргая яйца,стараясь довести начбеса до оргазма сокрушительного,от которого искры в глазах и звёзды в башке.И это Калоше удалось,-от неожиданности и ударной мощности кайфа ,начбес согнулся и стал на четвереньки,будто орангутанг,удовлетворённый косматой молодой самкой,вместо банана предпочитавшей *** орангутангов и ничего ,кроме ***.
Теряя ей в рот сперму,он медленно пополз,чтобы в этом движении слегка уменьшить поток буйного оргазма,ударившего в голову как шампанское.И прополз метров пять по кругу и всё это время Калоша не выпускала его *** из рта,умудряясь ползти за ним и подсасывать,чтобы совсем свалить его с ног и одержать свою полную победу.
О себе она знала,что мало кто из её знакомых сосок может посоревноваться с ней в минете у пьяного,не у всякой хватит умения и силы воли, с ангельским терпением,и элементарного удовольствия себе, от того,что сосёшь,-для напряжённой работы ртом и языком,когда у мужика еле стоит ,от водки или вина,или от "ерша",чтобы он смог кончить,-а вот ей удавалось довести до оргазма всех пьяных,кто встретился ей на пути поиска жёстких половых приключений,не зависимо от их возраста и степени опьянения,она даже помнила одного старика-бомжа,у которого отсасывала в парке,и когда он кончил,то признался,весь в слезах от радости,что лет двадцать не видел ****у и не **** никого,кроме своего кулака,да и кулак, последние лет пять, был в бездействии и запустении,не ложился в кулак старческий *** и не работала старческая ладонь,-старик подарил ей за кайф детскую свистульку своей внучки,самое дорогое,что у него было от прошлой жизни и ещё долго сидел с ней на лавочке, и рассказывал,каким он был хорошим капитаном дальнего плавания, и как на корабле все ****острадают без женщин,-старика Калоша запомнила и даже дала денег на похороны,когда его убили в парке двое неизвестных,-так получилось,что она узнала о смерти бездомного и пожалела о нём.
Начбес застёгивал матню брюк,прищурясь на Калошу правым ближним к ней глазом.В голове  у него прояснилось,а в сердце загнездилась печаль.Он смотрел на ней и думал, каким ангельским девическим существом она была тогда,в те деньки,когда он ещё не знал её как женщину,а только как ученицу,ведь тогда у неё была вся жизнь впереди,полная открытий и счастья,-и это он,он всё смог ей сломать,всунуть ей в девический невинный рот свой злобный ***,запугать и изнасиловать ,и снова запугать,и снова всовывать в рот ей ***,не один,не два раза,а десятки,может,сотни раз,и уже не насиловать,но развратить и приручить её к разврату,-и она пошла по рукам,а он с удовольствием наблюдал со стороны и этим удовлетворялся,изредка дергая поводок и возвращая её к своим ногам,к своему хую,чтобы не забывала,кто был её первым хозяином,кому она обязана,и кто всегда может с неё спросить и отшлёпать по подтянутым ягодицам,кто был её первым ёбарем и жестоко лишил её девственности и растоптал.
Начбес смотрел на неё и видел,что не смог сломать её до конца.Не всё в ней подчинялось ему безропотно,о чём и говорили ему инструкторы,предлагая её ликвидировать на месте,ещё в той школе выживания,в детской школе,по его мнению,потому что с той поры ей пришлось пройти через такое,через столько трупов,что пора было давать ей диплом академика!
И даже теперь,отсасывая,она внутренне сопротивлялась ему,даже подчиняясь во всём и даже имея полную сейчас возможность убить его и рассчитаться с ним за прошлое,она сопротивлялась даже этому,сопротивлялась всему,такой она была с самого начала,в ней был этот бунтарский дух,проявлявшийся во всём,даже в макияже,и он чувствовал это всё очень тонко,как актёр,может быть,как режиссёр или даже автор пьесы.
Он не сказал ей ещё до сей поры,что одним своим  словом мог тогда решить её жизнь и она бы исчезла с поверхности земли навсегда и гнила бы сейчас в безымянной могиле,будь на то его воля,а вместо этого она была рядом с ним и делала то,что требовалось,чтобы ему было спокойно,да и ей жилось бы неплохо.
И просил он отсосать у него чисто по- дружески,не как хозяин,а как самый близкий друг,но понимала ли она,что он просил по-дружески,он так и не выяснил,глядя,как она подкрашивает пухлые свои не прокуренные губы и гладит уставшие челюсти.
-Это было безподобно...ты меня воскресила...я умер и снова воскрес...прости,захотелось...такой вот я  плохой мальчик-,начбес развёл руками,приглашая к сочувствию,но Калоша смерила его взглядом и хотела что-то сказать,но промолчала,только повела взглядом карих глаз в сторону,будто смахивая так непрошеную слезу.Слов он от неё не добился.
Не ожидая больше сочувствия к своей такой непрошенной слабости,чтобы у него отсосали прямо тут же,начбес подхватил её под руку,закрыл кабинет и они быстро пошли к машине.Их ждало много нераспутанных ниточек,связывавших всех в единый клубок соучастия.Калапандро хамлцчило гнено зенок вукд юфс чрот.

14.03.2012г.


Рецензии