Проиграли все...

Антон ТЮКИН

ПРОИГРАЛИ ВСЕ...

Проиграли все…

Зюганов Геннадий Андреевич

* * *

Народ имеет то правительство,
которого он сам достоин.

Очень грустная мудрость

Ну, теперь уже все. Игры кончились... В Политехе у всех, кто имел 1,5 снимают 0,5 ставки. Якобы, "из экономии денежных средств". Кстати, в прошлый год снимали тоже, но всего на месяц, а теперь... А теперь - бюджет России пуст, ровно так, как я и утверждал уже ранее. Если и добавят 0,5 ставки, то не ранее, чем в сентябре. Совершенно естественно, что администрации, ровно как и Путину, как и "оппозиционерам" до него и с ним - Кудрину, Касьянову, Немцову - глубоко плевать на то, как работники жить будут? А вернее: на что?
Помню, помню еще, как г-н Киселев в своих старых "Итогах" на еще НТВ г-на Гусинского в 1999 - м последнего то часто-часто пророчил да на место старого пропойцы Ельцина… Будь он сам и весь его поганый род проклят до седьмого колена! Собака, иуда, палач русского народа! Гад!.. Нынче Наине – 85 – и радости по поводу на теле! Вот уж правда – ни стыда, ни совести! “Глава клана” (преступного?!) – так в открытую и говорят!..
Путин снова победил. А мы? А мы - все? Все, что не при них, ни при их кормушке?.. Мы - ОПЯТЬ ПРОИГРАЛИ. Нынче – можно и не церемониться то с нами. Не "валять дурака", рассказывая сказочки о "повышении зарплаты бюджетникам"... Абсолютно понятно, что в ТАКОЙ России зарплата если и будет повышена, то лишь силовикам - армии и полиции. Надо же держать "чернь" и "быдло" в скотском повиновении всем этим "хозяевам нашей страны"...
Только не думайте, что Прохоров в чем - то там лучше. Он такой же "деловой человек", как и прочие. Предложил людям поработать по 12-16 часов на заводе! Вот даст Прохоров предложение такое для своих работяг “от которого нельзя отказаться” – и будут ломить, как рабы!
– Или убирайтесь к е – матери! – скажет Прохоров – Или работайте, как негры! Солнце еще высоко! Часиков так 12-16 – не много…
Не слабо?.. Да, когда - то давно, еще в школе советской нам рассказывали ровно про такое, как про "ужасы царизма" и “варварство”. Мы - то, глупые, еще при Горбачеве думали, что де это все - в глубоком прошлом…
При Хрущеве – мы знаем прекрасно - большинство работало всего по 7 часов в день. Правда при рабочей субботе. И построили Братскую ГЭС, Целину распахали, вышли первыми в космос... Правда, уж при Брежневе все работали часов по 8. Но зато стало 2 выходных - и суббота, и воскресенье... Паритет достигли атомный с Америкой, ледоколы атомные строили, ТЭЦ и ГЭС – десятками в Сибири, и КАМАЗ и Тольятти, и БАМ… И образование – за так. И – распределение – после. И квартиры давали бесплатно. Правда, что не сразу, cо временем. Поработал и – квартиру получил. Чем не жизнь по нынешним то мрачным временам?! Прямо мечта! Малина!!!  Никогда народу так уже не жить…
Обращаюсь ко всем избирателям Прохорова: Вкалывайте, господа “либерасты”, при буржуе Прохорове по 12-16 часов! Вы за это? Так – за ради бога! Покажите народу пример! Это ж – круто – по 12-16 часов у станка, за баранкой авто или даже в конторе! Где же Вы, дорогие наши герои каптруда… а на деле – просто таки герои романа Горького Максима "Мать"?! Шевелитесь, мать то Вашу так!!! Чтобы Прохорову быть еще богаче!!!


Рецензии