СуперПутин ВВП и будущее монархии

В построении новой монархии суперПутин ВВП руководствуется тем принципом, что надо все контролировать по вертикали власти, а лучше всего делать все самому, потому что народу потом ничего не объяснишь, и будет народ настаивать на своем: Николай ІІ «кровавый» и проиграл Империалистическую, Ленин был дедушкой, Сталин победил в Отечественную, Хрущев погорел на кукурузе и нелепо стучал ботинком по трибуне ООН, Брежнев переел черной икры, Горбачев вообще меченый, а Ельцин вчистую пропил страну.
Будущий монарх не такой. Он молод, летает на боевом самолете, ходит на подлодке, подымает амфоры со дна моря, делает в Самаре операцию на мозг, гоняет на пару через сетку волан, едет 2000 км по несуществующей дороге на том, на чем ездить вообще немыслимо. И все у него получается лучше всех.
Когда суперПутин ВВП едет по стране, за ним гонят грузовик, набитый на всякий случай инструментом и необходимыми вещами про запас. Здесь лопаты и грабли, если понадобится заняться сельским хозяйством, палатки для ночевки в лесу, брандсбойт для тушение природных пожаров, платки трех цветов для стирания скупой слезы, мастерок, строительная каска, чтобы не упало на голову, телекамеры для скрытого наблюдения, зубоврачебное кресло нового образца, спички, чтобы посветить в бензобаке, если по дороге сломается показатель топлива, гинекологическое кресло и чемоданчик акушерки для принятия родов, тоже и для абортов, носилки в расчете на всю ту же медицину, средства от тараканов и клопов, ружье и лыжи для биатлона, книга основоположника монархизма нового образца Р.Киплинга «Маугли», средство для изгнания глистов, резиновые перчатки для массажа простаты, всего не перечестъ.
Интересно, каким он в конце концов запомнится народу?
Народ наш такой, с удовольствием ждет, чтоб где-нибудь да оплошал.


Рецензии