Что делать тем

Что делать тем, кто после радости побед познали горесть поражения в любви и боль от сладости утех?! Кто сердце своё в холодной каменной пещере от чувств переживаний прятал…? И вдруг внезапно для себя раскрылся он перед особой дивной, чей взгляд пронзил его любовью.
И навсегда стрела амура оставила в его сердце след.… И блудник тот, что до встречи с ней жил лишь по личной похоти своей, дал той женщине обещание жить с ней до окончанья лет!
Ответила она своим согласием ему.
Была любовь у них и страсть…
Боялись они разлуки долгой,  стараясь, не оставаться друг без друга даже за сотни тысяч километров.
Шло время…
И женщина та, что навек была ему верна, вдруг устала от жизни недовольной своей и, сердце замолчало…. Зима в душе её настала и сердце онемело!
Прошла та страсть и жадность к чувствам.… На месте том, где раньше солнце горело и сияло взошла луна, с ночною горестью своей.
А что мужчина тот?
Не зная горести и бед, вдруг потерялся он в одиночестве любви. Всё то, что делал он лишь для неё одной… то, чем жил ради неё одной… дышал лишь ею - не стало больше нужным!
Он устал, она устала… и жизнь совсем другая у них настала! В жизни их много разных бед и наказаний, но это вывело их всех из равновесия…
Что делать ему -  влюблённому в неё?  Как жить с той, что больше не в ладах с сердцем и душой?
… Любить, Надеяться и Верить!?
Ответ тут прост - взять снова неприступную поступь души и сердца  любовью и нежностью своей!
Завоевать, и зиму в душе её прогнать, согреть теплом своим сердце её, и разжечь огонь любви в нём.… Да так, чтоб воспылал он на долгие года, не угасая больше никогда!
Мужчина, взявший на себя смелость и ответственность за жизнь её и Чадо, права не имеет отступать и на злосчастную радость завистников убегать!
Пусть он один остался, наедине с любовью своею, но пока в нём чувства есть - Он пронесет их через года,  и как тогда, на дне рожденье, дав обещанье - завоюет снова…
И соединяться вновь сердца их Любовью, нежностью и верой!!!


Рецензии