Маленькая история большой любви глазами четвертого

Маленькая история большой любви
глазами четвертого с краю лица


Пролог
В мерцании монитора,с чашкой пьянящего глинтвейна с листочком мяты вращающего реальность. Я пишу.Лови.
Мне понравилась твоя фраза о том что с каждым днем эмоций становиться все меньше, а желания все больше.Я чувствую тоже самое, а может чувств и не было, просто эмоции удовлетворения что хлестали через края,случайно были спутаны с большим и светлым. Только брошенные на амбразуру души помялись и не находя выхода, удивленно стучались друг о друга, и эти случайные столкновения уже не были такими желанными как раньше, а только раздражения эхо проносилось на лицах и они стыдливо опускали глаза от неловкости, думая что только он один чувствует эту непонятную злость. Виня себя за неспособность любить до конца, за темперамент,за мир что подмял под себя, виня за рамки социума которым покорились в юности.


Она

Она кляла тот день когда он стал чем то большим чем бро, когда отбросив разум и вдохновившись коньяком, впервые за сколько лет узнала вкус его губ,хотя не была уверенна до конца что поступает правильно. Что получила она от этого романа? Радость каждого дня подаренную охапкой, букеты любимых  хризантем, когда каждое утро просыпаясь первое что делала-читала его сообщения,целый день не выпуская из рук телефон, и две невероятных ночи.Раскрылась? нет. Ни на секунду не забывала о том кем является,и играла-играла-играла.Тонко,изворотливо, ведь без зрителей спектакль не имеет смысла.


Он

С ней стал тем, кем не был никогда. И нравился себе больше и больше,ведь так приятно любить.Хотя каждый день множество колких фраз собачьего лая опускали меня на землю, не давая забыть о ее прошлом.Они даже не догадываются какая она на самом деле.Никто из них не знает какой она может быть если перестанет играть.А я знаю.Как героиновый бум ворвалась в мою жизнь и ломает ломает ломает и даже не собирается строить.Не нужно было открывать душу ей.Теперь неловко.Я знал что так будет.готовился, но в итоге оказался совсем не подготовленным.Уходи же,я сильный,отдышусь и снова буду искать счастье женского рода

Бог

Бросил навстречу двух совершенно разных людей, в качестве эксперимента.Она не одна, но одинока.Он когда-то мечтал о ней.Оба в поиске себя. Существа пронзительно сплелись в одно, придумали любовь, жили единым, дышали в унисон, когда расставались отрывали наживо то иллюзорное что соединило их. Мальчик писал сообщения о том что сейчас, а девочка- о том что будет.
Мальчик хотел чтобы она ушла и она ушла, по тому что сама мечтала об этом.

Девочка хотела уехать далеко, хотела теплое море, горы и другую жизнь, хотела творчества и лабрадора.Красную чашку с черным дном.Самостоятельной жизни в мире полном счастья.

Мальчик хотел карьеру и желанный пост. Ночью тепло родного плеча, утром кофе и блинчики.А иногда, кляня все вокруг,осознанно оглядываясь, сомневался в своем выборе...

Они мечтали обнявшись, не подозревая что я с самого начала свел их вместе, НЕ ТУ НЕ С ТЕМ, для того чтобы они ценили свою половину когда встретят ее. Странные существа люди, когда я рукой показываю путь - Вы смотрите на руку


Рецензии
Вполне! Немного косметики не повредит тексту. НЕ ТУ с НЕ ТЕМ(с) НЕ ТУ НЕ С ТЕМ - более по-русски, кажется.
_________
понравилась последняя фраза.

Тила Цин   20.03.2012 12:12     Заявить о нарушении
большое искреннее спасибо :) видимо когда то прогуляла урок русского языка

Туранго Лила   27.03.2012 03:19   Заявить о нарушении
да я тоже не знаток)
просто на слух как-то не понравилось
но автор Вы, Вам решать.

Тила Цин   27.03.2012 12:13   Заявить о нарушении