Про Китайцев-2

                Про Китайцев-2

   Недавно смотрел по ТВ-3 телепередачу под названием – «США -это инопланетяне.»  Вернее,  вчера  смотрел. А сейчас  уже  пол пятого утра. И проснулся я с мыслью о том, что не правы тут, авторы этой телепередачи.

  На  это позвольте возразить. Они, господа и товарищи из США все очень даже  нормальные люди. И Европейцы нормальные. И Русские  нормальные.

   Вы спросите почему? По какому критерию я определил?
Да всё очень просто.  По рождаемости. Все нации рождают детишек по одному, да  по два ребенка. А они, Китайцы, готовы по пять - по десять детишек рожать.

И отмечу - неприхотливы в еде. Кушают всё, что движется.
Как -то я обратил внимание – Китайские рабочие в нашем магазине покупали гребешки. От  петухов гребешки, красные такие и не очень красивые. Меня передернуло от этих гребешков.  Ни за что на свете не буду  есть  гребешки. А если съем- то уверен на все сто – залезу на забор и громко скажу  «ку-ка-ре-ку»! Потому как  считаю – что гребешки это нечто, извините,  несъедобное.

  Я очень удивился этому. Оказывается  для них, для  Китайцев  это лакомство. Поразительно. 
И собак у нас не стало бродячих. Говорят - что для Китайцев  мясо  из собак  деликатес..
Я верю  охотно верю в это.  У нас Русские люди никогда  не ели собак. А вот товарищи из Китая  их «кушают».

Да ещё и нахваливают. Удивительно.
Скорее всего, они и есть инопланетяне. Только очень Древние инопланетяне. Вот посмотрите - у всех наций буковки, а них, у Китайцев какие -то иероглифы.. Ну ни в какие ворота. Как говорится -  Ни к селу ни к городу.

  Мы говорим, выговариваем  букву  эр - легко и просто - а они, просто  не могут эр выговаривать. У них язык не проворачивается.. Они – «мяу, да сяу.».  И всюду и во всём мягкий знак.  Вот так.

Нет. Однозначно. Не американцы инопланетяне, а товарищи из Китая.
И водку не  пьют. Все здоровье берегут. Не курят. Не сквернословят.  Все маленькие, шустрые. И улыбаются.

По фигуре, по росту маленькие, щуплые, худенькие. 
Толстый китаец – это большая  редкость в природе, замечу.
А у нас толстых - и прочих,  и в  Европе, и в США - почти каждый четвертый. Все  толстые и упитанные.

А у них, у Китайцев - все худосочные, и маленькие, и плодовитые.
 Вот я  и подумал. Врут товарищи из США. Это не они инопланетяне. Это товарищи из Китая инопланетяне. Посудите сами.
Всё  взяли   хорошее  от  нас.  Мы  им  ракеты, самолеты, танки, и автоматы.  А они нам, по началу -  шмотки, Ролтон, рис, и даже картошку.
А сейчас что? Сейчас они и грузовики, и авто, и компьютеры  поставляют, и..,  даже, извините, носки, трусы и майки.. поставляют нам, для наших бедных  граждан. Нам  не с руки покупать отечественное. Дорого наше. А у них - всё дешево.

А ведь, вспомните. Всё началось с Ленина. С  того самого  Владимира Ильича. Потом  у них появился  свой «Ленин»,  Великий  Кормчий – Великий Мао. 
И всё.. потом  они поднатужились, и взяли у США  всё их хорошее.  И теперь Китай самая  великая  страна. И по богатству, и по численности, и по неприхотливости..

   А мы  люди из США, из Европы, из России – всё  медлим, раскачиваемся, в догонялки играем.. какие- то политические  игры  играем. Как будто, нам  делать нечего. Всё празднуем, и  празднуем. Праздников развели немереное количество. Весь год почти празднуем. И религиозные праздники  дружно  отмечаем, и прочие, и государственные, и военные, и даже личные.

 А водки –то сколько употребляем.. Почти всей  Европы  впереди, по литражу.. А самогону –то сколько готовим..
А как мы  курим! 
Что и говорить. Куда нам за этими инопланетянами угнаться..
Я так думаю.. Как это не грустно, и не печально, придется 
нам, учиться  уму разуму у них, у  Китайцев..
А что делать?  Ведь вымрем.. , как динозавры в далеком прошлом.. Умеем  продавать природные ресурсы, а работать так и  не научились..
Я всё.. Выговорился, извините.. На этом заканчиваю свои размышления. Удачи всем, которые не инопланетяне..


Рецензии