Верность. ч3я Полёт. Глава - Творчество и Сотворче

             Глава 
Творчество и Сотворчество
доступно каждой, активно ищущей,
пытливой личности.
        На Орионе в начале дом выращивался не менее  трех-четырех сезонов. Четыре, четыре с половиной Земных года. И только потом стало возможно ускорение - когда жители Планеты научились соединять усилия, все усилия в одно ДЕЙСТВО. Научились отточенной мыслью чётко создавать единый ОБРАЗ ДОМА и передавать его через свои чувства ДЕРЕВУ, СЕМЕЧКУ И ПРОСТРАНСТВУ, И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ, ОБЬЕДИНЯЯ ИХ ЛЮБОВЬЮ.
 Опыт этот давался им очень непросто. Было РАЗНОЕ… Но они преодолели все преграды. Здесь, на Земле, в Лебедии тоже выращивали, но не дома, а корабли. Вы на одном таком летали... Так что учитесь, действуйте, мечтайте, МЫСЛИТЕ, чувствуйте, воплощайте чистые МЕЧТЫ И ОБРАЗЫ В РЕАЛЬНОСТЬ, и снова – ДЕЙСТВУЙТЕ НА БЛАГО ЖИЗНИ, НА БЛАГО ВСЕХ, ВСЕЙ ЖИЗНИ.
       - А как там, внутри этого дома? Как они, Орионцы  там живут, что едят? Эти плоды, которыми нас угостили - это вырастило ДЕРЕВО - ДОМ? Мы тогда не успели всё как следует расспросить…
       - Да. Внутри несколько "помещений". Зависит в основном от возраста дерева и от состава семьи, в нем обитающей... Есть "отхожее" место, оно отделено. Есть и "столовая",   где и растут  (внутри) специальные плоды... Есть "кабинет", он обычно на самом верху. Окна - прозрачные плёнки, примерно как крылья стрекозы. И они, если надо, открываются.
       - Что происходит с деревом, когда его покидают жильцы? Ведь такое, наверное, бывает.
       - Оно продолжает расти, но в нём могут останавливаться те, кто хочет просто отдохнуть, уединиться, почувствовать ближе единство с Природой. Обычно это перед ответственным экзаменом или перед полётом на другие Планеты. Как бы "гостиница".
       - Вот бы у нас так!
 -Если захотите - будет. Даже лучше! Когда соедините в одно действие
Чувство-Мысль-Слово-Свет-Любовь, как Зерно Образа, наполненного Высшим Смыслом.
         - Там, на Орионе особо ценятся старые деревья, где выросло не одно поколение... Рядом с ними особая атмосфера. Особый микроклимат. Особое состояние  спокойного, вдумчивого размышления, чувствования, умиротворенности, возвышенности, чистоты. Даже - Храма. И здесь же - высочайшее напряжение, помогающее раскрытию Полного Жизненного и Творческого Потенциала тех,  кто  находится  рядом и внутри, ускоряя и очищая поток Созидающей Мысли....
       И – огромной силы ЧУВСТВО ВСЕОБЩЕЙ, ВОЗВЫШЕННОЙ ЛЮБВИ КО ВСЕМ ПРОЯВЛЕНИЯМ ЖИЗНИ, БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.
     - А разве возможно ускорять мысли?
     -Даже необходимо для лучшего  выполнения Жизненно важных задач.  Мысли замедляются, утяжеляются, если действия эгоистические, разрушающие, направленные против Жизни. И во много раз ускоряются, очищаясь, когда они направлены на благо. На высшее, жизнеутверждающее Творчество. Когда Совесть и Жизнь – мерило всему. Когда чисты Помыслы и Светлы Образы, наполненные изначальным, созидающим Смыслом.
      - Но чтобы почувствовать, и начать пользоваться этой благодатной Энергией и Эффектом ускорения мысли, необходимо самому раскрыться, пробудиться, Вызывая, осознанно вызывая в себе физически ощутимый резонанс, отклик на Образы и Мысли, открыв снова в себе чувство прекрасного, и осознанно приобщиться к этому. Но, чтобы ты ни делал – делай это с любовью.
      Самые Старые, мощные деревья имеют многоэтажные полости, и там постоянно находятся сразу много людей. Именно среди самых мощных домов-деревьев проживают пожилые Орионцы, которые решили перед уходом из воплощения передать свой опыт и мудрость новому поколению. Именно они, Старцы, хранят летописи РОДА, именно они следят за чистотой нравов и за обучением - воспитанием будущих отцов и матерей. Только Старцы, приняв специальный экзамен после соответствующей подготовки, дают разрешение на продолжение РОДА и на посадку РОДОВОГО ДЕРЕВА. За всю историю выращивания РОДОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ, а это не один десяток тысяч  лет по Земному, да и по местному времени, были  всего несколько отказов, и то большая часть их снято. После испытательного срока и после сдачи нового экзамена на умение правильно подготавливать себя, своё тело, свои мысли. Умение их соединять в единый ПОТОК,  создавать совместно с супругом единый Образ, замысливать, зачинать, вынашивать, рожать и воспитывать дитя. И даже – договариваться с ним.
    - Дядя Макарий, а разве для того, чтобы родить ребёнка, надо сдавать экзамен?
     -Саша, попробуй сам ответить, глядя на количество врождённых инвалидов и идиотов, на бес-призорных   и детдомовцев, даже при живых родителях. На всё,  что творится сейчас в России и на Земле. Честно ответь.
     -Н…да… Действительно, если внимательно и честно… Нам, на Земле и в России такой экзамен, наверное, тоже необходим. И, наверное, в первую очередь  - правительствам.
    - А там, в «Эпоху Войн», когда экологическая и психологическая обстановка почти во всём «кольце» была  «на грани», только введение такого экзамена и специальных служб для подготовки его - Настоящей Основы Безопасности Жизни, Основы во всём объёме, смогли в корне поменять направленность мысли, и из разрушительной по сути, суметь сделать её СОЗИДАЮЩЕЙ, ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩЕЙ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ ГЛУБИНЕ. 
     Древние говорили: «Что наверху, то и внизу». Можно дополнить: «Что внутри, то и снаружи». Внутреннее Созидание даёт и Внешнее Оживление. Сигнал – через чувства – ПОДСОЗНАНИЕ. Действие – обдумав – СОЗНАНИЕ.
     - С тех пор во всём "Кольце" очень трепетное отношение  и к Старцам - Хранителям Мудрости, и к зачатию, рождению  и воспитанию нового поколения. Там нет детских садов  и начальных школ в обычном, (Земном) понимании. И нет сейчас ограничений в количестве рождаемых одной семьёй детей.
       Процесс создания Образа Дитя, зачатия, вынашивания   и первичного обучения проходят в одном месте. Начинается  он задолго до зачатия…
    И там, после «эпохи войн», даже не знакомят  детей  ни с какими видами техники до определенного срока! После «эпохи войн» на всех Планетах «Кольца» это свято соблюдается!
       И только тогда, когда Старцы дадут разрешение,уже в другом месте начинают постепенно знакомить молодежь с азами, а потом и углубленно, с техникой. Каждое  своё  действие, сверяя с законами Этики и Морали. Даже с медицинскими показаниями… Связывая всю теорию, все знания и конкретное дело воедино. За этим внимательно следят Старцы-Хранители  и всё Общество - слишком горьки уроки войн... И бездушной, безконтрольной, даже хищнической эксплуатации всех ресурсов планет, входящих тогда в «кольцо».
       Свято чтя Традиции Старины - здесь же очень активное устремление в Будущее. И здесь же очень разумное соединение и сочетание высочайшего уровня техники, что сейчас, после эпохи разрушений и войн - только "помощник", и Природы, как  сознательного Сотрудника...
 Но любое новшество просматривается через Главный Принцип Орионцев – Жизнь, прежде всего! Защита Жизни  и Гармонии на всех уровнях - первейшая обязанность и первейшее право всех ЖИТЕЛЕЙ КОЛЬЦА ОРИОНА!
Когда-то и у них был период жесточайшей эксплуатации Планет и Жизней, который длился несколько тысячелетий… Ужаснейшие войны с применением оружия массового уничтожения… тяжелейшие экологические катастрофы... И даже есть три Планеты, где полностью были уничтожены все, да, именно все виды плотной, органической, и почти все формы полевой жизни. И ещё четыре, где чуть теплится органическая жизнь, из высокоразвитой  «скатившись» на начальный, примитивный уровень.
- Но сейчас эти Планеты под особым контролем всего Кольца. И на них идёт полным ходом процесс Обновления... На некоторых – почти «с самого начала».
-Могло быть и больше Планет-кладбищ, но жители Кольца, те, кто остался.., вовремя спохватились, когда поняли, что только техника, даже очень развитая, не сможет избавить  их всех от  всё  более углубляющейся ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ И НРАВСТВЕННОЙ КАТАСТРОФЫ, всё большего падения  нравов, всё большего и ужасного расстройства здоровья.
 -На Земле про это Гегель сказал: «Чем больше человек «подчиняет» себе Природу, тем более униженным становится он сам». А Маркузе добавил: «Технический разум всегда есть «репрессивный» разум».
-Тогда уже у них, у Орионцев, были межпланетные и межзвездные космические полеты.
Они общались в основном военными методами... желая переделать "аборигенов" под себя,                под своё понимание жизни...
 Но у них, после одной из жесточайших войн, когда и погибли сразу три Планеты, четыре – почти погибли, а на всех остальных, затянутых в конфликт, резко возросли проблемы с экологией и с самой возможностью Жизни на них, На грани Своей полной гибели хватило мужества и ума одуматься, остановиться!И начать, сначала очень трудно, но мирные переговоры,  а потом - мирную жизнь и мирное сотрудничество.  И поняли, что, только восстановив к тому времени почти повсеместно, почти на всех Планетах "Кольца" вырубленные и уничтоженные леса, смогли ВОСТАНОВИТЬ И НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. Раскрывая собственные возможности ради совершенствования Мира, поняв, что быть сильным - не значит быть уничтожителем. Тогда и начались ОПЫТЫ ОБЩЕНИЯ и с деревьями, и с другими растениями, и даже с самой Планетой, как с живыми, мыслящими существами. На другом уровне, но МЫСЛЯЩИМИ! Сначала было сделано открытие, подтверждающее это. Что для Орионцев и для всего "Кольца" было потрясением! И ЭТО окончательно вернуло всех К МИРНОЙ  ЖИЗНИ!    Потом нашли способ осознанно общаться со всеми проявлениями Великой Жизни. А ещё через некоторое время, один из тех, кто ушёл, уединился в остатки леса, восстанавливать его, сделал открытие. И однажды, когда про него уже давно забыли,– он вынес семена,  из которых были выращены ПЕРВЫЕ РОДОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ!  Это было самое потрясающее открытие после  «эпохи войн», и после осознания, что всё - ЖИВОЕ. И с этой Жизнью можно ОСОЗНАННО ОБЩАТЬСЯ, ДАЖЕ СОТРУДНИЧАТЬ! Это Знание дало принципиально новое качество Жизни. Сейчас именно такие семена дали всходы, пока совсем немного, но дали, на одной из тех, когда-то погибших, лишившихся жизни, Планет. Засеяно несколько плантаций  из разных пород деревьев и трав... Идёт подготовка и на других Планетах. Действуют ученые всего Кольца, согласуя  свои усилия... Но процесс идёт очень непросто. Разрушить оказалось и быстрее, и "проще". Уничтожается, как правило, всё довольно быстро. Воссоздается, возникает же и вырастает всегда медленно, и порой в муках. Неимоверно труднее что-то создавать, особенно из разрушенного. И всё же Орионцы  надеются, что смогут восстановить ЖИЗНЬ на этих Планетах... И сделать её прекрасной. Да и результаты обнадёживают.
-Очень хороший урок нам, Землянам. Наглядно...
-В Солнечной Системе тоже были Планетарные войны, в которых не одна Планета разрушена.
Да и на других... есть следы тех войн...
    - Это Фаэтон?
    - Именно так вы сейчас и называете одну из тех Планет, остатки которой образуют Пояс Астероидов. На Орионе уничтожили жизнь на Планетах, но сами Планеты остались целы.
У нас, в Солнечной системе, уничтожена целая Планета. Даже не одна. И у нас, Землян, сейчас положение - на грани... Но Планета, Сама, поняв, что только так сможет сохранить
и себя, и Землян, приняла решение обратиться за помощью ко Всей Обитаемой Вселенной,
ко Всем Сущностям и к САМОМУ СОЗДАТЕЛЮ. Как выглядит ПОМОЩЬ, и как она будет проявляться и проявляется уже - пока тайна. Но каждый житель Планеты, если он захочет, сможет участвовать,  и активно действовать в сохранении и восстановлении Жизни на Земле и даже  далее...
       - Вот это да!
       - Но начинать надо с воссоздания Гармонии и Любви  внутри самого себя, и здесь же одновременно - снаружи. Сначала мысленно формируя ПОЗИТИВНУЮ КАРТИНУ ПРОИСХОДЯЩЕГО. Помня, что МЫСЛИ, особенно окрашенные сильными чувствами,  имеют свойство притягивать возможности воплощения, обстоятельства проявления. А светлые, сгармонизированные мысли имеют намного больший потенциал Жизненной энергии. Например – «Сахара вся в очень красивом, благодатном, цветущем, рукотворном  лесу…». Затем – согретой любовью «вспышкой», направленным усилием Воли, наполнить МЫСЛЕОБРАЗ СВЕТОМ, ЭНЕРГИЕЙ ИСПОЛНЕНИЯ, СДЕЛАВ ЕГО СВЕТООБРАЗОМ. Согреть настоящей, Божьей Любовью сначала себя и ближайшее окружение, а потом, сразу же - восстанавливать ПОЛЕ ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ, ПОЛЕ ЖИЗНИ - вокруг. На всех уровнях! И сразу же начать практические, хорошо продуманные, обоснованные шаги по подбору единомышленников,
а потом – «технологий» озеленения и восстановления. Поиск нужных растений, закрепляющих песок. Высаживая их везде, где только возможно, и не только в Сахаре, рукотворные леса, что могут изменить даже Климат всей Планеты.
       Активно восстанавливать, практически. Соизмеряя и Соединяя  с усилиями Других, учитывая их Взгляды на Жизнь и на Божественную Любовь. Применяя Главный принцип Мирной Жизни – НЕ НАВРЕДИ! Помня, сколько было войн на Земле, да и не только на ней,
от однобокого,эгоистического, фанатичного понимания, что такое БОГ.
 И в большинстве - осознанной лжи вокруг этого...
При попытках внедрять ТОЛЬКО СВОЁ ПОНИМАНИЕ БОГА И ЖИЗНИ - другим... «Человек, убивающий своего брата ради наживы, менее отвратителен, чем тот, кто убивает ближнего ради истины, веруя при этом, что творит добро…»
- Как необычно. Начали разговор вроде о кусочке земли для проживания на нём, а вышли на Взаимодействие с Планетой и с целой Вселенной!

Глава…
 Как много может человек, когда для блага высшего его направлены все мысли и дела…

     Сидим, пьём  ароматный чай.  Беседа  у костра ещё идёт…
     -В истории нашей Планеты есть  не очень давний, интересный опыт, когда  один человек сажал целый лес, а другой – сад для всей страны,  даже – континента.
       - Как это – один человек, и вдруг - лес?
       -  В Америке был такой человек – Иван - Яблочное Семечко. Так практически все яблоневые сады по всей Америки своим происхождением обязаны именно ему.  В Испании, почти в пустыне, с тысяча девятьсот четырнадцатого года по тысяча девятьсот сорок восьмой год один человек посадил дубовый и буковый лес, размером тридцать на десять миль. ОДИН!  И там, до этого – пустынном  месте, поселилось более десяти тысяч  человек.
       - Невероятно! Триста квадратных миль! Невероятно!
       - Почему? Если захотите, найдёте и не только про них рассказы.  И сами посадите и вырастите свои леса и сады. Не обязательно каждому посадить лес такой величины, но, если вас будет много…  Только решитесь, и всё у вас получится. А деревья  такие, как на Орионе, на Земле есть - это КАЖДОЕ ДЕРЕВО!
       Каждое растение, даже каждый камушек,  ВСЁ ЖИВОЕ - реагирует на Человеческую Мысль,                на Образ, создаваемый Человеком. Пробуждая и в себе Образ в Великом Резонансе Жизни.                А какой  ОБРАЗ сейчас создают большинство Землян? О чём мечтают, о чём и как Мыслят, как Воплощают свои Мечты? Как  СО-единяют свои Мечты-Мысли-Действия в  Одно  СО-творение, в Одно ДЕЙСТВО?   Чем наполняют его? Любовью ли?  Единством ли всего Живого? И думают ли, творя любую вещь, обо  всей Земле, о Гармонии, о ЖИЗНИ?  Ведь мысли эгоизма, и мысли  Совести  разнятся меж собой по СИЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ  во множество раз. Несоизмеримо  разнятся!
      Вроде не про жизнь на своем кусочке земли, сейчас речь,   а о возможностях мозга, возможностях мышления. И ОБРАЗНОЙ  МЫСЛИ И МЕЧТЫ. Но это взаимосвязано!
       Есть люди, и они известны, про них можно найти сведения в литературе, что могут, введя себя в транс, в резонанс  с зерном, семенем самых разных растений – прорастить эти семена прямо в ладонях. Всего за несколько минут. Объединив в одно Действие свою энергетику и устремление, и энергию роста семян.   Пробудив своей Любовью само семя.  СО-единив Аккордом СО-зиданья свою Любовь к Жизни и Любовь к Жизни, заложенную в любом Семени.
       Исследование  мозга  показали - (во многих медицинских  центрах) - у человека мыслящего чисто, но только для себя - задействована только часть мозга. И очень слабая  связь  между  правым  и левым  полушарием, а у того, кто мыслит масштабно, чисто, образно, и для большего числа людей, более полно работает его мозг, тем меньше у него состояний, которые называются - болезнь, тем он здоровее и радостней. И его творческие успехи намного весомей и значимей. Современная, Земная наука только сейчас снова стала подходить к огромному «пласту» знаний и возможностей, снова открыв, что есть особое, изначальное и эталонное состояние вещества – информационное. Именно в этом состоянии вещества – сама суть Вселенной. Мысли формируют устойчивое  «лептонно- торсионное»… электронное…  живое поле. Оно сохраняется   в пространстве и чрезвычайно устойчиво. Человек, тысячами нитей мысли, чувств, информации, тянущихся из прошлого, сплетает-ткёт «Ткань» своего будущего, своей судьбы.
    - А если у него раньше были «чёрные» мысли, но он, одумавшись, сейчас не хочет их влияния на свою судьбу?
    - Одна светлая, осознанная мысль, да ещё на общее благо, «переплавляет» сотни и тысячи «чёрных», освобождая их энергию для нового использования.  Но только – во благо. Но надо очень и очень захотеть, и действовать ОСОЗНАННО!
       Вспомните слова из Библии – « Мир, разделённый надвое, не устоит». Пора соединять Жизнь в единое целое.
       -Очень трудно поверить многим, что можно так жить.  И что можно питаться воздухом, тем более – лучами Солнца. Ещё невероятней– полностью  ВНУТРЕННЕЕ ПИТАНИЕ.
       -Когда-то  не верили, что можно летать,                тем более – в Космос.
       -Многому не верили, да и сейчас не верят, да и не хотят. Но это  есть. И не только  в Гималаях и монастырях, не только в Храмах…  В вашем городе есть люди, занимающиеся медитативным бегом, которые за два-три часа бега не только не теряют вес, что для очень многих – естественно, а даже наоборот, набирают его. Их можно найти, и если захотите – даже присоединиться. В Краснодарском крае есть женщина, кстати, в прошлом – атеист. Она не ест ничего несколько лет. В Австралии, у другой  женщины  ещё  больший «стаж» отсутствия обычного питания. Есть ещё  удивительные люди. Так что фактов хватает. Ищите. Саи Баба, кто бы он ни был,  материализует предметы, и не только он.  Много так называемых чудес на свете. Обратите внимание. И им, «чудесам» можно научиться. Ходить по воде и воздуху, как Йоги, Святые, например – Серафим Саровский. Многое можно. Только захотите, решите,
                для чего ЭТО ВАМ НАДО.
       Сгармонизируйте свои желания с остальным Миром, и если это не разрушает Мир - действуйте. Если будете честны перед собой и чисты во всех отношениях – у вас получится.                -У всех получится. Помните слова Христа:  «…Нет Воли Отца Вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих», «Истинно, истинно говорю вам: верующий в меня, дела, которые творю я, и он сотворит, и больше сих сотворит».
                (Иоанн, 14, 12)
       - А с  растением, и со всем живым, всей жизнью надо снова учиться жить в Гармонии,  в единстве, начиная с себя самого.  Восстанавливая  сначала в себе Гармонию, но для лучшего Служения ЦЕЛОМУ, а потом, практически сразу - Гармонию и всего Живого. Разговаривая с одним существом, с одним растением, чувствуя их в каждый момент общения, чувствовать весь Объём Жизни.  На своём кусочке земли, через него со всей Землей, со всей Вселенной, со всем Мирозданием, возвращая Любовь через конкретный кусочек жизни ВСЕМУ ОБЬЁМУ ЖИЗНИ,  шаг за шагом восстанавливая Доверие и Любовь и к себе, и ко всему Живому. И к  человечеству, почти утерявшему это доверие  своими, не всегда "РАЗУМНЫМИ", действиями и поступками. Но насилие любого рода, даже «во имя добра», только усложнит дело… Придётся, обязательно придётся восстанавливать потерянное доверие всего Живого к человеку, к его действиям, и научиться снова правильному взаимодействию, взаимопроживанию   со всеми проявлениями    ВЕЛИКОЙ ЖИЗНИ,    ОСОЗНАННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!
       Опыт участия в выращивании РОДОВОГО ДЕРЕВА у вас уже есть, и МЫ его снова принесли на Землю, в Ноосферу. Конечно так, как там, сразу не получится. Но начинать можно хоть сейчас. Там, на Орионе, тоже не сразу и не со всеми растениями договорились.  И даже не каждое семечко может вот так, с такой скоростью расти. Да и сейчас не все семена дают согласие на такой вот ускоренный и целенаправленный рост.
     Лучше расскажите о своем опыте, вспомните, что видели и чувствовали там. Очень полезно будет узнать и другим этот Опыт.
       - А он разве годится для Земли?
       - Этот опыт годится для любого места во Вселенной, где хотят Жить в Гармонии и Любви со всеми проявлениями Великой Жизни, где признают Право Сознательной, Разумной Жизни и за Планетой тоже. Где чисты Мечты и Светлы Образы.
       И где есть Созвучие Усилий - Там, где на уровне Высочайших Чувств, согретых Величайшей Любовью  ко  Всему Живому, Творят Совместно с другими существами, сумев почувствовать всем Сердцем, всем Разумением своим Единство, Резонанс Великой Жизни. И включить в Сотворчество, в данном случае, и Семечко, и Пространство, где оно будет выращено, полностью представив ОБРАЗ того, что хочешь вырастить, совместив сознания между собой – свои сознания и желания, сознание и желания Семени и Пространства, и даже сознание и желания будущего ребенка...
       - Да, и у семени, и у Пространства, и у Планеты...  есть свое Сознание! Их можно и должно научиться  сначала почувствовать, а потом и соединять в одно СО-ТВОРЕНИЕ, в одно Действо, согретое Любовью.   И только вместе, только сообща, в едином порыве - получится!
     - Ещё раз повторю: Вещество, любое вещество, имеет, кроме общеизвестных, и несколько уровней информационного состояния. И  их можно и уже должно учитывать в совместном творчестве, совместном труде.
       Но надо чётко представлять Значение Каждого Слова, Каждой Мысли, даже каждого чувства, и тогда Сила Образа Этого Слова поможет Воплощению его.
       Приведёт в действие то, что говорится и представляется. Представляется вплоть до мельчайших деталей, вплоть до самых «тонких» ощущений и нюансов, даже – запахов.
       - Да, так там и было. Там, у Орионцев, всё как-то необычно. Мы смотрели на всё, как на спектакль, почти не принимая участия. По крайней мере - осознанно. Чувствовали только восторг, Взрывы Восторга, Фейерверк Восторга,  Радугу Восторга... Трепет Соучастия...  Каждый новый листочек, что пробивался-раскрывался у этого растения вызывал у нас целую лавину чувств, как будто это мы сами росли, расширялись, стремясь создать как можно более комфортные условия проживания молодой паре Орионцев, решивших завести семью и ребенка.                Но радость, восторг был совершенно не такие, как мы испытывали здесь, на Земле - более глубинные, мощные и одновременно уравновешенные... И ещё - было чувство Единства, Сопричастности, Сотворчества. Мы были удивлены, когда нас пригласили на такое.  Удивлены и обрадованы доверием. Сначала на берегу реки, красивейшей реки мы, эта пара и Ник, командир Звездолета. Он переводил всё  на наш язык, хотя у них есть  и приборы – переводчики. Но сюда ничего из техники очень много времени (после «Эпохи Войн»), никогда не брали… Над этим местом даже ничего не летало из техники.

--------------------------

  Глава   
Нам необходимо научиться думать на языке возможностей,
а не вероятностей,
выходя за пределы границ обыденности…
Джасмухин.
стр. 231


Рецензии