Сны наяву

ГЛАВА 1.
НОЧЬ, ЛУНА И ЗВЕЗДЫ.. 

  Она спокайно шла по улице ночью, думала что никто не знает где она. Но вдруг у неё зазвонил телефон. "О нет, это мама.. Мне конец..". Естественно, она не взяла трубку. Она побежала назад и обнаружила, что стоит в.. лесу! Она не знала, как туда попала, ведь она просто продила по городу.
  -Что я тут делаю?-Она беспокойно с непонимание осмотрелась по сторонам.-Ау! Есть кто-нибуть тут?-Но никто не откликался. Она ещё раз крикнула- Люди! Есть тут хоть кто-то?-Но снова никто не откликнулся. Она пошла куда глаза глядели. Хотя.. Куда могут глядеть глаза, если темная ночь, да и причем в лесу? Она шла, шла и шла.. И вот наконец она наткнулась на какую-то избушку. "Дом Бабы-Яги?"
  Подумала она и расмеялась. Она не верила в сказки, думала, что это все глупости. И в чудеса не верила. Верила только в реальность, рассуждала всегда логически, не мечтала.
  Она постучала в дверь. Дверь тихонько приоткрылась. Никого небыло. Она осторожно вошла. Дом был как дом- стол, стул, кровать, кухня.. Она осторожно обошла стол и на одном из стульев был чей-то труп, окутаной паутиной.. Она закричала и вдруг.. Проснулась!
  -О да, это был только сон.. Фух, вот и хорошо. Надо одеватся, ни то в школу опаздаю.-Сказала она.-Так, стоп! Какая школа, суббота же ведь!-Вдруг снизу раздался голос её отца.
  -Кейт, тебя ещё там долго ждать?-Её отец, Брайн МакЛайн, был юристом, и работал с понедельнико до субботы, а иногда даже и в воскресение. Потом он сказал ее брату что бы он пошел и разбудил её.
  Брату Кейт было 6, его звали Майкл. Самой Кейт было 14, завтра был её день рождения. Но она никого не пригласила. Она не любила дни рождения. Подруг у неё в школе небыло. Она была одинока.. Её не нужны были друзья. Она так считала. Её мама 2 месяца назад уехала в командировку, и через месяц должна вернутся. Все они жили в двух этажном  доме с чердаком, где хранился всяческий и ненужный хлам.
  Брат поднялся в её комнату и позвал её. Кейт быстро оделась, умылась и спустилась что бы позавтракать.
  -Вернусь в шесть.-Сказал Брайн уходя.-Ах да, Кейт, звонил учитель по английскому.. он сказал, что у тебя плохие оценки и тройка в триместре тебе обеспечена.-
  -Пап я исправлюсь! Тем более, его уже вторую неделю в школе нет. Как он может знать какие у меня оценки?
  -А где он по твоему?-
  -По моему, он пьяница. Да и когда он ходил в школу, то взгляд у него всегда был выпивший.-
  -Ох, ладно, я пошел. А ты, Майкл, следи за сестрой!-
  -Есть сер!-Сказал Майкл. Он был шутником, и вечно над всеми прикалывался.
  Кейт позавтракала и пошла в свою комнату, на неё висела табличка- с одной стороны "Не беспокоить!" а с другой-"Зря тратите время, никого нет!". Дверь в свою комнату она вечно запирала.


Рецензии