Поставить на своём

Любовь Отраднева

(в соавторстве с Valery)

Поставить на своём

Посвящается дражайшему соавтору

Missing ко второй ежовой книге – оставшаяся за кадром первая близость…
* * *
Целоваться мальчишка тоже толком не умел – но очень старался. И дракон, который уже и забыл, как это делается, который, казалось, давно похоронил всё это вместе со своим племенем, сейчас учил его, направлял – так же самозабвенно, как раньше учил более приличным вещам. Потому что – ну как тут было не увлечься?
Да, в Тиэрнане горел дурной огонь – но такой живительный! И этот бесстыдник всё продолжал прижиматься вплотную, показывая всю силу своего желания… И всё ещё пытался делать вид, будто и вправду знает, чего хочет, во что ввязывается.
Может, испугается ещё… Если, скажем, отстранить его немножко и полезть когтями под одежду, чуть царапая, как самому того хочется…
Нет, только охнет чуть слышно.
Ладно, тогда можно ещё и в шею его поцеловать, облизать невесомо, прикусить легонечко… и открывать всё больше и больше смуглой кожи, напитываться его влекущим запахом… Теперь, пожалуй, Гэройд не смог бы остановиться, даже если бы захотел. Да и поздно уже…
Кажется, рубашку на Тиэрнане он даже разорвал – и теперь, по-прежнему осторожно, когтил его грудь. А тот только подставлялся послушно – и, кажется, хотел, но не решался пока просить большего.
Да пока и не стоило – лучше наслаждаться этими минутами и хоть как пытаться держать себя в руках. И неважно, что получалось уже плохо…
И руки тянулись ко всё более интересным и неприличным местам, и зачем на таком красивом столько одежды, а сам-то дракон… Ну да это поправимо.
Конечно, получалось слишком быстро и неаккуратно – но результат того стоил. И теперь совсем уж ясно было видно – мальчишка сходит с ума от желания, и как только терпит ещё…
– Будет с тебя пока и этого, – дракон протянул руку, чтобы помочь ему, довести до разрядки…
Тиэрнан накрыл его ладонь своей, сжал чуть заметно:
– Нет. Прошу вас…
– Последний раз говорю – тебе будет больно, – а рука уже скользнула ниже, готовить его к тому, о чём просил…
– Знаю. Неважно.
– Глупый ты. До чего глупый… – и жаль, что когти не втянешь и не хватит слюны, чтобы облегчить… и что самому так трудно терпеть… Так, хотя бы самому раздеться, показаться этому идиоту, бесстыднику малолетнему, любимому…
– Может быть…
– Ну что ж. Любуйся и готовься.
– Да.
Дракон знал, что могуч и грозен, и по мужской части не обделён, но сейчас главным образом пытался прочесть на лице Тиэрнана, какое производит впечатление. А прочитать было несложно. Восхищение, обожание, готовность абсолютно на всё.
– Потрогай, не бойся.
Только разрешения мальчишка, кажется, и ждал. И его лихорадочные касания, кажется, нарочно были такими, чтобы уничтожить остатки драконьего самообладания… Как только удаётся вот так? Не иначе – природный дар. И ведь не стесняется, не боится, гладит самое сокровенное и едва ли не поцеловать готов… И, однако, не переходит последней грани, надеется на полную близость…
Зачем ему это? Только неважно, уже неважно.
Уже невозможно терпеть – только ворваться в покорное распалённое тело…
И мальчишка снова почти беззвучно охнет – и запрокинет голову, кусая губы.
Больно? Или больше всё же хорошо? Не угадаешь. Да и не до того… Страсть, какой и не знал никогда… И контролировать её уже не получится.
Потом только взглянуть виновато, погладить по щеке…
И Тиэрнан снова поймает его руку, поднесёт к губам.
И дракон затрепещет, растает… поймёт, что всё было правильно. Скользнёт другой рукой по его телу – и поймёт, что вот сейчас как раз пора сделать то, от чего Тиэрнан сперва отказался. Многого и не понадобится. И реакция окажется весьма буйной. Да и неудивительно…
– Ненормальный. Доволен?
– Да.
– И неужели не жалеешь?
– Нет. А должен?
– Ну вдруг. А если нет – тогда пошли искупаемся, а потом спи у меня.
– Да, конечно.
Они плескались, обнимались… Радовались, как ненормальные – а может, и не стоило, но так хотелось! И Тиэрнан всё так же жарко ластился к дракону – дорвался наконец… Будто хотел слиться воедино, или хотя бы непрерывно прижиматься всем-всем телом… Хотя, казалось бы, только что… Но тут даже уже не утоление желания. То есть утоление, но другого – быть рядом… А может, и не только…
Что гадать. Сколько бы ни продлилось это безумие – сейчас ведь так хорошо. Сейчас кажется, что можно всё.
Как угодно, сколько угодно… Как будто они и не только что… как будто Тиэрнан далеко не сегодня лишился невинности. Хотя нет, невинности у него никогда и не было. Но вот неопытность была – если бы он до сих пор хоть с кем-то, хоть что-то, Гэройд почувствовал бы. Это люди таких вещей не замечают. А драконы чуют запахи, и даже не только запахи. Сейчас Тиэрнан целиком и полностью пометил себя им, драконом, стал его собственностью. И, кажется, отлично это осознавал. И гордился, и наслаждался этим. И всячески демонстрировал. И опять готов был на всё.
Откуда такая ненасытность – в четырнадцать? Как будто торопится куда-то. Или просто желает полностью принадлежать, отдаваться…
Неужели же это для него так важно? И если любит – то во всех смыслах? Как тут поймёшь...
Только и остаётся, что наслаждаться. Столько, сколько им двоим отпущено.

Февраль-март 2012


Рецензии