Девушка металиста. Слово от автора. Предисловие

                Слово от автора
Данная повесть занимает, пускай не ведущее, но важное место в моем творчестве. Сюжет трижды менялся во время написания повести, но все же, что хотел сказать, я сказал. Два месяца усиленной работы не прошли впустую. В прочем не мне о том судить, а вам!

Многие считают, что образ Владимира я написал с себя, но подобное мнение ошибочно! Автобиографии в тексте не более 15%, ведь я не ставил цель рассказать о своей жизни. Одна из моих задач состояла в том, чтобы показать людям сущность металиста. Чем мы отличаемся от остальных людей?! Да ничем! Две руки, две ноги, один нос, два глаза, и т.д. Это вовсе не тупое быдло, как многим кажется. Металист- человек развитый, способный любить и беречь то, что имеет! Так что же в этом плохого?! Поэтому рок-музыку вы считаете сатанинской? А может некоторых просто разбирает зависть от того, что металисты более развиты интеллектуально? Ведь и такое может быть... Конечно же, это не совсем центральная мысль, она спрятана между строк, в целом же повесть о том, как трудно не потерять голову в 15-17 лет. И как легко можно все разрушить в эти годы, поэтому любите, и цените друг друга!

                Предисловие
Эта повесть - о первой любви ине только. Она - о сложном, противоречивом внутреннем мире подростков. Главные герои произведения принадлежат именно к этой категории.
Их чувства друг к другу взаимны, однако жизненные проблемы то и дело встают на пути Владимира и Риты.  Ссоры на пустом, как может показаться, месте, приводят к едва ли не полному разрыву отношений. Но в конце герои все же понимают, что для истинной любви не существует ни границ, ни расстояния.

Динамичный сюжет повествования, элементы экшна и драмы, построение  по типу «рассказ врассказе»- все это не оставит читателя равнодушным и, возможно, заставит о многом задуматься.
                Анастасия Антонен (ссылка на предисловие на авторской странице Анастасии http://www.proza.ru/2012/03/14/1825 )

Желающим прочитать в повесть в полном объеме, прошу пожаловать по ссылке http://www.proza.ru/2012/03/05/2021

Если же вы хотите прочитать произведение частями, тогда прошу на мою аврорскую страницу http://www.proza.ru/avtor/19vladimir в сборнике "Девушка металиста" вы сможете осуществить задуманое.

За сим остаемся Ваши, Владимир Бондаренко Младший и Анастасия Антонен


Рецензии