Про охоту

Недавно я увидел телепередачу про охоту и вновь в голове всплыли те мысли,которые,казалось бы, уже немного утихли. Когда я увидел как эти "живые организмы"  убили медведицу,даже не дрогнув, и обсуждали:"прикончить ее малышей или продать?".... Мира быть не может на этом свете. Как о мире может появиться даже мысль, когда мы убиваем беззащитных животных,сдираем с них шкуру ради шуб которые потом носят(в основном) выпендреженые бабы,не женщины,не девушки, а бабы!;их головы вешают как трофей да бы  выпендриться и сказать мол:" Смотрите какой я непобедимый и прирожденный охотник, убил слона,льва,тигра и т.п.", и они не понимают что охотник не тот кто купил пушку и стреляет во что попало, а тот кто может выжить и обороняться самостоятельно,используя голые руки.Ведь у каждого существа есть свое оружие и преймущество. например, у тигра-когти,у слона-размер, а у человека кулаки и ум. И я не понимаю и никогда не пойму,как можно разнести голову,допустим тигрице(матери 5 тигрят) на глазах самих детенышей. а потом обращаться с ними как с товаром, без достойного ухаживания. А когда говорят что:"надо отстреливать такое-то жвотное, так как их популяция слишком велика".... В таком случае, почему мы никогда не открывали сезон охоты на людей? А? людей вообще развелось на планете милллиарды. И пользы от них нету.Это самый настоящий вредитель, популяцию которого давно надо было уменьшать, да бы спасти планету. Хотя стоп! Хэх,как же я мог забыть? Есть же такое мероприятие ....Война. Заметили сколько людей умирало на разных войнах? если составить статистику,то это и в прям хоть как-то балансирует количество вредителей на этой планете. Интересно, а когда же начнеться"Третий Сезон Охоты"?...Подумайте... 


Рецензии