Анекдоты с Манежной. 1-5

1

Въезжают Немцов с Навальным на Манежную площадь на броневичке. Навстречу Ленин.
– Что, ребятки, едете власть брать?
– Да, нет, Ильич. Прохоров велел девочек на корпоратив привезти. Где тут проститутки поопытней?
– Тогда верной дорогой едете, товарищи. Вам в Охотный ряд надо. Там здание такое большое будет, с флагом.


2

Едут Прохор с Жириком и Мироном по Кремлю на броневичке. Мимо Ленин идёт.
– Эй, мужик! Где здесь Оружейная палата?
– Вы за оружием, ребятки? А там такого, чтоб власть отобрать, нет.
– Да, нам не надо. Мы за той шапкой, с мехом и брюликами. Хотим Владимиру подарок сделать.


3

Едут Немцов с Навальным на броневике по Новому Арбату. Навстречу с Красной Пресни Зюганов с Удальцом на танке выворачивают. Навальный их тормозит:
– Вы почему, гады, нас не дождались Белый дом штурмовать?
– Да, кого там штурмовать, – огрызается Зюганов. – Все Путина поздравлять уехали.
– Так, давайте, и мы поедем…
– Да? А вам Прохоров приглашение прислал?



4

Идут Немцов с Удальцом по Красной площади, кричат: «Долой папу Вову!» и пулемёты на плечах открыто тащат. Навстречу Ленин.
– Вы что, ребятки, обкурились? Какие же вы революцьонэры? Где конспирация? Оружие маскировать надо.
– У тебя, дед, мозги есть? Нас же тогда менты не задержат. И как братва узнает, что мы вожди?



5

Пришли Зюганов с Удальцом к Ленину в Мавзолей.
– Научи нас, Владимир Ильич, как власть захватить.
– А рабочие на улицы вышли?
– Вышли, Ильич. Только они против нас.
– А за вас кто?
– Немножко юзеров, немножко пенсионеров…
– Ну хоть провокаторы у вас есть?
– Да мы и сами…
– Тогда идите, разбейте в Белом доме пару окон из рогатки, и в Александровском в фонтан накакайте.




далее http://www.proza.ru/2012/03/13/451


Рецензии