Конкурс стихов про снос пассажа в екатеринбурге

Боевики, занимающиеся охраной архитектурных памятников сбросили утром СМСку про поэтический конкурс. Даже не  поленились набить СМСку со стихом, что-то вроде "там стоит ТЦ "Европа", а на месте Пассажа будет жопа".

Мне, как одному  из (или даже просто одному без "из") ведущих  поэтов Евразии покорябало  поэтический слух. И всё утреннее пробуждение прошло в муках потического творчества. Политика дело святое, но нельзя же, чтобы поэзией занимались графоманы. Чё будет, если  кругом будет дизгармония и аляповатость?
Сочинил.
Гордепы из Ёбурга сносят Пассаж,
за это им в жопы воткнуть карандаш.

Федя Еремеев добавил бы: "Карандаш карандашной фабрики имени Сакко и Ванцетти".  Федя живёт на улице этих самых карандашных дел мастеров и одно время очень переживал, что его родная улица названа именами американских уголовников-анархистов. Теперь-то уже ясно, что никакие не уголовники, а настоящие революционеры, а анархизм это в США просто прикрытие-эвфемизм, слово коммунист у них сильно антипиарилось в СМИ, так что народные  протестные массы называли себя просто "анархистами". Батька Махно тут не причём.

http://ako-polis.livejournal.com/377617.html
ещё статейка в прозе на тему:
http://www.proza.ru/2012/03/09/1158


Рецензии
http://ako-polis.livejournal.com/377617.html
В тексте ссылка не выделяется, а в рецензии выделяется. Так что посмотрите это в жж. Кольвремя есть. Движуха будет.ю В Екатеринбурге давняя традиция махаться за старые дома. Аж с 1987 года. А их всё рушат и рушат. Всё наглее и наглее.

Андрей Козлов Кослоп   15.03.2012 09:37     Заявить о нарушении