Смешинки

   Однажды  зашли с мужем  в  гастроном,  захотелось  селёдки.  Выбор был. Стали  его изучать. И вдруг  оба  затряслись от  хохота. Поскольку  мы  всё-таки  люди  воспитанные,  старались  сдерживаться,  но  это  оказалось  выше  наших  сил,  и  продавец  подошла к нам  со  словами  «Что  случилось?».  Мы  только  и  смогли  показать  на  ценник  «Тихоатлантическая селёдка».  «И что  такого?  Больно умные!», - проворчала  девушка.

   Как-то  спрашиваю  сына:  «Где  конечная  остановка  269-ой  маршрутки?».  «Тупик Свободы», -  серьёзно  отвечает  он. 

   Недавно  еду  в  маршрутке,  подъезжаем  к  остановке  «Улица  Свободы».  При  полной  тишине  в  автобусе  соседка  закричала  в  сотовый: «Я на Свободе!»

   Как-то  в  молодости  одна   знакомая  рассказывала,  как  она  была  в  гостях.
Когда  очередь  дошла  до  напитков, мы,  девчонки  удивились:  «Ты  пила  водку?»
«Каждой девушке водку надо попробовать для общего развития,  а коньяк – для общего образования», - парировала  она.

   Давненько это было. К одному из домов прикреплена табличка  "Улица Достоевского", а ниже - на башкирском "Достоев урамы". Через  несколько дней  ошибку  исправили.

   Однажды  один  политолог  в  запале  «выдал»:
«Если бы митинги были в одно и то же время, я бы на все ходил!»

   После  ввода  в  оборот  металлических  десяток -
объявление  в  маршрутке  «Крупные деньги не давать, сдачу не унесёшь!»

   Маршрутка  подъезжает  к  остановке Рабкоров (рабочих корреспондентов). Девушка  спрашивает: "Вы  на  Рабкорова  выходите?".  Она считает,  что  это  фамилия! 

   Очень аккуратный водитель маршрутки, возмущённый  варварским поведением некоторых пассажиров, поместил объявление в салоне:
Семечки ешьте вместе с шелухой,
Пиво заедайте пробкой.   

   Объявление в маршрутке:
"По  салону  не  летать!"

(Новые  смешинки ввожу  в  этот же текст!)

   Женщина говорит по сотовому:
"Подъезжаю к остановке. Встретимся у помойки".

   Объявление в маршрутке:
"Меняю аптечку на медсестру!"

   Реклама на скамейке:
"Сменил пол,
............ меняй дверь!"

   Тоже на скамейке:
"Сменил пол...Вернулась жена".

   Щит  перед  строящимся  подземным  переходом:
"Вы  достойны  большего!"

   Петька работал водителем при ресторане. Однажды он презентовал другу Толику коробку костей от куриных ножек, мясо с них было полностью срезано.  Укладывая подаренное в морозилку, Толик весело хихикал: "Жизнь налаживается!".

   Меня смешат  сообщения при копировании крупных вещей в компьютере: сначала - "Осталось двадцать минут", через две минуты - "Осталось 60 минут!"!


Рецензии
Порадовали, Лада! Потешили. Где пропадали? Не в Венгрию ли тоже ездили на пару с Ольгой?

Константин Десятов   28.10.2013 10:58     Заявить о нарушении
Привет, Костюша! "Рада бы, да грехи не пускают!" В замке Венгрии не мешало бы с привидениями пообщаться, да кто меня туда пригласит? Вот и ношусь из одного конца своего города в другой дела свои "великие" семейные вершить, летом в саду пребывала.
А ты чем занят? Когда бываю в компьютере, заглядываю к тебе на порог, увижу, что ты новенького не приобрёл пока, и ухожу с опущенной головой. Буду чуть свободней, всё твоё - мне дорогое перечитаю. Как здоровье? Надеюсь, за лето всё же набрал сил. Что с конкурсом? Ведь в декабре - итог! Всего тебе самого хорошего!

Лада Пихта   30.10.2013 08:19   Заявить о нарушении
Лад, "отчитаюсь" позже - надо идти на дежурство. Спасибо, что нашлась!

Константин Десятов   30.10.2013 11:12   Заявить о нарушении
Спасибо, что и ты нашёлся!

Лада Пихта   30.10.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.