Приём заявок на второй тур Конкурса

Уважаемые конкурсанты! Начинается приём заявок на второй тур. Прошу размещать заявку в рецензиях под этим произведением.
Напоминаю, что приём заявок продлится до 26 марта.

Выписка из Регламента Конкурса:
Объём – до 6000 знаков
Каждое произведение, представленное на Конкурс, подлежит оценке по десятибалльной шкале. Результатом каждого участника Конкурса явится общая сумма набранных им баллов.
Произведения, содержащие ненормативную лексику, приниматься не будут.

5.Авторы, вышедшие во Второй Тур представляют по два произведения – сказки, одно из которых может быть ранее написанное, но не участвовавшее в Первом Туре, а второе, помещенное после 15 февраля. (15 февраля страничка каждого автора будет скопирована, чтобы выполнялось условие по новым произведениям)
 Оценка произведений производится так же, как и в Первом Туре. Произведения, содержащие ненормативную лексику, приниматься не будут.

6.В Третий, заключительный Тур, выходит десять авторов. (В случае, если количество авторов, набравших в конце списка равное число баллов, превысит десять, то выходят все авторы.)


14.Авторы, выходящие в следующий Тур, дополнительно перечисляют по 100 баллов.

15.В каждом Туре разыгрывается номинация «Читательских Симпатий», на основе полученных рецензий.
Размер номинации составляет 1200 баллов. Приз присуждается автору, получившему наибольшее количество положительных рецензий.
А также разыгрывается номинация "Самый Активный Участник", на основе написанных рецензий.
Размер номинации 1200 баллов. Приз присуждается автору, написавшему наибольшее количество рецензий на произведения участников конкурса, расположенных на главной странице конкурса (а не на страницах авторов),и ответившему на полученные рецензии.

Пожалуйста, уважаемые конкурсанты, внимательно читайте условия!
Жду ваших заявок.
Всем удачи, с уважением,
Председатель жюри - Анна Снежина.


Рецензии
Предлагаю для второго тура две мои сказки
http://www.proza.ru/2012/03/27/1423
http://www.proza.ru/2010/12/03/525
С уважением,

Елена Дюпрэ   27.03.2012 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.