Ульяновский транзит... начало?

Сначала грузовые самолёты, потом - боевые...Через цетральную часть России пропускаются явно недружественные нам войска. ЗАЧЕМ ???
Во-первых: Россия напрямую втягивается в чужую и ненужную войну. Но когда американцев вместе с НАТОвцами вышибут из Афганистана ( а это не вызывает сомнений) , то мы останемся с "Талибаном" antre nous...Заполыхает и Киргизия, и Таджикистан.
И второй план: Россию готовят к сдаче под протекторат. ЕСЛИ ЭТО - НЕ ИЗМЕНА, ТО ЧТО? И не надо вешать нам лапшу про экономические выгоды. Если они и есть, то , всё равно, лишь в карманы весьма ограниченного круга лиц. А прямой и неизмеримый ущерб безопасности страны очевиден даже идиоту, голосовавшему за эту власть.
На этом фоне вызывают сильные сомнения ЯКОБЫ ИМЕЮЩИЕСЯ У РОССИЙСКОГО РУКОВОДСТВА ПРЕТЕНЗИИ по размещению вблизи наших границ американских ПРО. Они - лишь ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА действительных договорённостей. Наша армия специально развалена вместе с Генштабом и спецназом ГРУ и сопротивляться интервенции не сможет. По этому поводу есть однозначное мнение  военных профессионалов. Соответственно, такие же сомнения вызывает и разрекламированный  военный бюджет России на ближайшие годы. Нет, не нужна нынешнему уркаганату сильная, боеспособная Армия! Она ему страшна. Вдруг, да Отечество защищать станет?!
Имея ввиду недавние «выборы», хотелось бы спросить тех, кто призывал голосовать за ВВП, всех этих  говорухиных, рошалей,михалковых, хаматовых  и иже с ними: -Ну что? Вам и теперь ничего не ясно? И теперь ваша  совесть чиста? А ведь это – только начало…-


Рецензии