СуперПутин ВВП и гадалка

Поговаривают и даже кое-где пишут, что суперПутин ВВП сказочно богат и у него аж 74 млрд. накопленного капитала в долларах США.
Проверить это никак нельзя: все, кто может знать, отказываются подтверждать, даже отрицать боятся, выразительно показывая веревку от шеи прямо к потолку.
Нечего делать, пришлось сходить к гадалке, чтобы она заглянула, сколько денег у суперПутина ВВП по правде. Цыганке все равно, над ней ведь другая нечистая власть.
Для этого пришлось раздобыть личную вещь суперПутина ВВП, чтобы гадание состоялось. Не совсем вещь. Удалось привести коня, который нигде не валялся, а поскольку у нас куда не плюнь, везде конь не валялся, то его, поди, начнут искать не скоро.
«Нет у него ничего», - сказала гадалка.
«Да ладно, у нас у любого политика есть капиталец. Неправильно гадаешь!»
«Смотри! Вижу не сейчас, а потом, лысого старичка на узкой походной армейской кровати, возле кровати два войлочных тапочка, с дырками, где большие пальцы, на кровати вместо одеяла потертая шинель, которой он укрывается, когда спит, старый выгоревший полковничий китель. Все!».
«А китель где, ты сказала на кровати, а там только шинель?»
«Кителя сейчас нет. Полковник в нем ушел».
«Куда ушел?»
«По интимному делу ушел. А ты закрой рот и иди своей дорогой».
А что? Я и так все узнал, а остальное — приватная сфера. С другой стороны, какие тут могут быть секреты: или до женского полу подался, или с соратниками в домино, или в дощатый туалет с дыркой, как все. Человек всегда стремится на воздух. Какие тут могут быть секреты?


Рецензии