Осторожно! Провокация

Уважаемые господа!

Сегодня вновь появилась явно провокационная статья Елены Хохлачёвой «Как этой ночью Сванидзе и Гудков лгали на всю страну» http://gidepark.ru/content/1272109?digest в качестве комментария на шоу Г.Павловского "Исторический процесс", закончившегося сегодня во втором часу ночи на "РЭН TV", опубликованная уже в 04:46.

Весьма оперативно, профессионально, но с какой целью?

Цель провокации очевидна: возбудить склоку и собрать как можно больше негативных высказываний о Путине, допущенных в пылу склочной полемики, для того, чтобы впоследствии производить зачистки. Однако эта сторона не очень пугает современное население: видывали и не такое.

Необходимо понять, какова действительная основа разгоревшегося спора между противниками Путина и его платными квазисторонниками (кто ж в наше время бесплатно станет драть … за некоего политического деятеля с подмоченной репутацией? Сидеть всю ночь и писать статью, требующую серьёзной работы, и всё бесплатно? Да каждый день? (посмотрите её страничку на Гайдпарке) Кто может поверить в такую бескорыстную преданность?!

Врать не надо).

Заслуги Путина никто не отрицает, хотя в пылу полемики и попадаются отдельные нелицеприятные высказывания, которые не полностью соответствуют действительности. Люди недовольны не этим.

Недовольство людей вызвано тем, что Путин, находясь более 12 лет у власти не обеспечил основных норм Конституции РФ:

норму ст.2

«Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства»,

и норму ст.18

«Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием» .

Исполнение этих норм является святой обязанностью Президента.

Путин всеми правдами и неправдами уходит от исполнения своей прямой обязанности:

в стране после 12-и летнего правления Путина продолжается полицейский террор и чиновничий произвол, презумпция невиновности действует только в отношении судей, коррумпированных чиновников и полицейских,

права граждан правосудием не обеспечены, а само Правосудие отсутствует как таковое.

Таким образом, Путин уже 2 раза нарушил инаугурационную клятву, является клятвопреступником, но собирается продолжить рецидив клятвопреступлений.

На глазах у людей он совершает обманные действия для демонстрации своей всенародной поддержки, проплачивая из средств налогоплательщиков:

стотысячные митинги в свою поддержку, свозя на них людей по разнарядке, под угрозой увольнения, со всей России от Калининграда и Краснодара до Дальнего Востока. Кто поедет добровольно? Найдите 150000 добровольцев!

избирательные «карусели», задействовавшие несколько сот тысяч дорогостоящих «добровольцев»;

полицию, развозящую «карусельщиков» и совершающую изготовление массы подложных документов для крупномасштабной фальсификации результатов голосования, которую обязали «сверху» совершить уголовное преступление, после которого она уже не может не утратить доверие граждан;

наконец, организация команды «троллей» в составе профессиональных психологов, пытающихся превратить в И-нете диалоги совершенно обоснованно недовольных действиями власти в склоку, маскирующую законное недовольство населения действиями якобы законно избранного, но по-факту фальсифицировавшего выборы Путина.

К сожалению, этой команде удаётся с блеском решать поставленную перед ней задачу.

Мимикрируя под лохов-любителей Путина, члены этой команды провоцируют склоки чуть ли не по каждому выступлению критиков Путина и не только «зашумливают» голоса протестующих, но и провоцируют неосторожные высказывания наиболее эмоциональных спорщиков, за которые не только можно будет привлечь их к уголовной ответственности, но и положить эти факты в основание законодательного ущемления прав граждан России, продолжая процесс приравнивания критики в адрес власти к экстремизму.

Шила в мешке не утаить!

Тем не менее, они провокационно спекулируют жупелом оранжевой опасности, которая в России не имеет не только сторонников, но и каких-либо предпосылок, тем более организаций и лагерей для обучения активистов, без которых никакая революция невозможна. Напротив, всем известны такие организации и лагеря обучения активистов, созданные властью для подготовки своих штурмовиков. Но об этом команда «троллей» молчит – они сами оттуда.

Уважаемые участники диалогов в И-нете!

Не поддавайтесь на провокации! Вам тяжело соперничать в диалогах с провоцирующими вас профессионалами-психологами. Понимайте – с кем имеете дело.

Не допускайте нецензурщины, оскорблений и ругани.

Берегите себя!

С уважением,

Судаков П.В.
                http://gidepark.ru/community/politic/content/1273743


Рецензии
Чётко можете написать? Вы математику или физику в школе изучали? Мне дедушка говорит, что в сталинские годы в школах обучали очень хорошо. Вы, наверное, "философ"-словоблуд и бывший партработник на какой-нибудь свиноферме?

Екатерина Тимошенко-Пра   06.07.2012 04:17     Заявить о нарушении
О математике с физикой Вы имеете более чем приблизительное представление, а я много лет преподавал теоретическую физтку в ВУЗе. Вам же в школе преподают только пародии на эти науки. Здесь говорить не о чем. А вот ни в комсомол, ни в КПСС не вступал, за что и гнобили, на общкинститутских собраниях прорабатывали, как неуважающего «линию партии», но в связи с высокими показателями в работе трогать не могли.
Поэтому все Ваши обвинения – не ко мне. Это плод Вашей глупости.

Судаков Пётр Васильевич   20.07.2012 23:41   Заявить о нарушении
Сказочки, дорогой Пётр Вениаминович, рассказывайте Вашим физикам. В вуз даже не побывавшего в комсомольских лаптях не принимали. В сталинское время можно было делать карьеру по уму, а при мерзком Хрущёве попасть в ВУЗ без партийных ветрил было невозможно.

Екатерина Тимошенко-Пра   22.07.2012 03:13   Заявить о нарушении