она

Она читает разные книги. Слушает разную музыку. Ей надоел долбанный пафос, окружающий её со всех сторон. Она вроде переросла всех своих сверстников. Или ей кажется. но ей очень хочется любить. Найти того, в котором она будет видеть все, что она искала в людях: дружбу, преданность, чувство юмора, обаяние. И самое главное- чтобы этот человек принадлежал лишь ей. Чтобы она его ни с кем не делила. Но она часто путалась, ошибалась в своих чувствах. Наконец она растеряла чувства доверия, любви, сочувствия. Ей стало абсолютно на всё плевать. Она знала, что у нее нет настоящих друзей, чтобы они могли понять ее, поддержать "до конца". Она никогда не пила, не курила, не употребляла. Она не собиралась этого делать, лишь потому что считала это непонятным, как люди могут засовывать в себя гадость. Ведь зараза к заразе не прилипает. но она не хотела убивать себя. Она не хотела жить, но умирать она хотела только тогда, когда Богу бы это понадобилось. Она верила до сих пор в гороскопы. В эти фальшивые 2 предложения, о том, что она найдет вторую половинку, добьется, чего желает. Да. не спорю. Раньше у нее были планы. Мечты. Она уже собиралась всё воплотить в жизнь. Ное ее переклинило. Она потеряла интерес ко всему. Стала раздражительней. Не понимала шутки. Агрессивно отвечала. Порой забивала на учебу. Выпускной класс. Учителя, родители. Со всех сторон сыплется: "Учеба. Учеба. Учись. Хватит лениться." А для чего? У нее нет интереса ни к чему. Она забыла, что это. Она считала любое чувство- за слабость. И поэтому пыталась не чувствовать. Постепенно она меньше рассказывала о себе, так же меньше узнавала о людях. Она не хотела ничего. Абсолютно ничего. Она могла молча сидеть или лежать, смотря в потолок. Или просто спать. Да, наверное. Просто спать. У нее было много увлечений. Но она всё забросила. Её все надоело. Вернее, она потеряла к этому интерес. Она больше не обсуждала свою личную жизнь: ни свою, ни подруг с ними. Она абсолютно одичала, даже ее любимая музыка не приносила ей больше удовлетворения. Она не знала, чего ей хочется, что ей нужно. Она ложилась спать с мыслью- "Бог скажет, что делать дальше". Просыпалась-"пора выживать". Она так устала от правильных будней. И еще более от обыденных выходных. С детства она не ладила с семьей. Нов подростковом возрасте, сейчас, она постоянно кричала, язвила, дралась. Она слишком сильно все воспринимала. Это жизнь не для нее.
00:57-01:29
20.02.12


Рецензии
Часто происходит так, что мы теряем интерес ко всему, теряем смысл жизни, из нашей жизни уходят дорогие люди...Это к сожалению очень печально, но нужно набираться сил и жить дальше, и искать этот потерявшийся смысл жизни) Дальнейшего творческого процветания, с уважением, Дарья)

Дашулька Бирюкова   18.03.2012 02:52     Заявить о нарушении
Да..очень часто такое происходит..Смысл жизни не нужно искать..он всегда рядом;)..
Большое спасибо, Дарья:).

Безымянное Манго   18.03.2012 14:45   Заявить о нарушении