Клоны

Есть у меня мечта - клонировать себя любимую.
Тани нужные как кислород:
Первый клон Таня1. Он самый важный. Утром собирает и отводит детей в школу. Днем забирает, развозит по кружкам и секциям. Потом делает с ними уроки. Гуляет, кормит и спать укладывает.
Таня 2 по хозяйству. Стирает –готовит - убирает. По магазинам катается.
Таня 3 - самая неблагодарная. Родителями и дачей занимается. Родители – святое. Им помогать надо.
Таня 4 – бизнес вумен, юрист то есть. Кому что поменять, снять, купить – всегда поможет. Договоры составить. Недвижимость в цене. Суды, адвокаты и милиция подмосковная тоже на ней.
Таня 5 – эта для красоты и здоровья. Бегает, плавает, на коньках и лыжах катается. В баню ходит, в прорубь смело прыгает при минус 25.
Далее Тани не срочно необходимые))
Таня 6. Самая любимая. Пусть заведет себе 7 мужиков. И пусть все будут с одним именем , чтоб голову не забивать лишней информацией. (Вариант анкеты - Познакомлюсь с мужчиной по имени Вася для серьезных и длительных. Петрам и Иванам не беспокоить) . А чтоб не путаться с васями обозначим их так : от Вася –понедельник до Вася-воскресенье. Как трусы-неделька.
Таня7 – графоманка. В инете посты пишет с претензией на гениальность))))
Таня8 – общается с подругами.
А что будет делать оригинал? выпьет коньячка и будет спать!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.