Судьба часть 5

победу и готовти мои Корабель  я еду в Россию к нашим Друзям  но он не знал что раненые Отец и Сын остались живы и таиком перевезли их в госпиталь. Иван ехал в Россию чтобы сосдать большой холдинг  по  защиты животных  пародистых  Лошадей задуманый этот Холдинг  устраивал всех траих  Роман  Иван  и Михаил назвали Холдинг сваими первыми буквами из имён и получилось РИМ они хотели открыть новую дорогу наркотрафику место РИМа Роман выбрал между Москвы и С-Петербургом  не далеко от деревни Кунёвки это места низря выбрал Роман он хотел показать где он родился и увидить сваю семью Мать наверна постарела Братя  Иван и маленки Мишка предложиния что предложил Роман и Иван и Михаил  они сказали место замечательный хороши там климат замысел этого холдинга вы ращивать Лошадей потом на бивате их наркотой и через С-Петербург  морским путём переправить в Италию.  Иван с жиной Лалитой ужи в пути  и выбрал тотжи Корабуль какта он ухал из Россий  Отец и сын Николай и Юрий вышли из госпиталя и Служба Безопасности Италии из менили ихние Имена и внешность и передали им  доклат из Россий что на тереторий Российской федераций будет строится Холдинг РИМ где Италианские и Руские Бароны  от крывают новую дорогу к наркотикам через С-Петербург до Италий МВД Россий в г С-Петербург  Маёр  Шубин Сергей   вышил на слет Баронов и через ниделя Иван будет в С-Петербурге.Маёр Шубин когда ему заказали убить Капитана Баржи он и его сослуживци сделали инсценировку что он застрелил Капитана  в замен Жины и Дочки  Борон Муха поверил в гибели Капитана Капитан раскозал всё что он снал  вам ищо там раскажит маёр Шубин вот ваши билеты поежайте в С-Петербург прелители в С-Петербург в Аэропорту Пулкова их в стретил Маёр Шубин с разу поехали на роботу в ФСБ Россий и там оснокомилис документами и по цепочки по фотографиями Трёх Баронов документы токазувают что Три Барона являются родными братями и все они являются граждами Россий и нацанальность уних Руская  проживали они в деревню Кунёвка отца уних нет старая мать жива и досехпор живёт тамже слышал всё это Никалай он уронил из рук стокан вады Юрий смотрит что отцу стало плохо он спросил что с вами Папа вы плохо себе чуствуите нет Сынок я просто хочу вам сказать что эти Три Барона мои Сыновья Роман Иван и Мишка проету историю не снал не кто но каже быть они далжны стат перет правосудиём  скольким  людям они испортили жисть и им прощение нет такие люди по земле нидолжны ходить и мы поедим к Маме просить прощение и расказать  ей про иё Сыновей поехали в деревню Кунёвка Николай сказал Юрий останови пожалоста сдесь я пешечком доиду на примой а вы на машине наидёти мня там  Николай шол тои дорогой кок да он уходил Жинщина Жина Николая как чуствувала что ктота выйтит из лесопосатки и витет Николая тихонько идёт ей навстречу авнемая его Жина и плачет ты сказал что буду ждать три месяца а ждала трицеть  лет ты где был Колинка  и где наши детки  Никалай разказал жине всю историю что получилос  сним и сыновями за еди трицать  лет  что не было  их дома  земля не можить простить этих  Призраков  хотябы  мишинку  пожилей  я тал слова офицера что все бандиты потесут  отвественость за не виных жизньи они за все от вечут. Прости такая Судьба. Сел в машину и уехал на базу ФСБ Россий  Апирация назавём ( Барон) маёр шубин ваша цель стоновится  Борон Муха понятно Комисар  ваша цель  стоновится Барон Иван а мая цель  стоновится  Борон Роман я вы ежаю в Москву.


Рецензии