ФукУго модерн. Глава 1 Кто же ты, Каин?

Глава 1 "Кто же ты, Каин?"

Япония. 1876 год. Академия фукуго.  Кабинет 31 . В кабинете сидят 15  человек . Все они подростки. На третьем ряду в аудитории сидит парень с русыми волосами. Прядь волос закрывает большие серо-зеленые глаза. Парень немного тощий, хотя через легкую белую футболку виднеться мускулистое тело. Ярко зеленые шорты ясно отражали его стремление выделиться. Юноша сидел в аудитории и вместо того чтобы писать конспект, он,  подпершись рукой дремал.
 
    - Мураками Каин! Мураками встань и ответь. Девчонка, сидевшая рядом  с парнем, разбудила его.
 
  - Мураками, какой техникой обычно пользуются Фукуго 12 ранга.

   - Техника для объединения доступная  фукуго 12 ранга, только одна. И это техника – Уюнион.

  - Хорошо расскажи  классификацию рангов.

  -  Мы этого еще не учили. – Сказал Каин учителю.

  - Мураками если ты думаешь, что приехав из-за границы, ты стал особенным, то ты ошибаешься. Я пойду к ректору, и подам твои документы на отчисление. Мало того что не знаешь материал так и еще позволяешь себе спать на лекции.

  - Позвольте ответить, я знаю материал. Просто я сказал, что вы нам его еще не давали. У всех фукуго имеется свой уровень способностей  и возможностей, поэтому каждому присуждается свой ранг. Всего двенадцать рангов. Двенадцатый ранг присуждается новичкам, сумевшим объединиться с тремя животными и оставить их сознания у себя, в сущности. А 1 ранг присваивается магистрам. Первый подуровень на 12 ранге - это возможность объединения с животным без управления. Ты объединяешься с животным и используешь его как контейнер для своей сущности. Ты не можешь управлять телом. Второй подуровень дает возможность управлять телом животного, то есть подавление его сознания. И третий уровень дает возможность усилить силы животного с помощью силы сущности и контролировать только некоторую часть тела. Например, ты объединился с лошадью и управляешь головой. Ты смотришь по сторонам или держишь что-то в зубах, а сама лошадь бежит, куда ты хочешь. Это полное сотрудничество.
 
   Дальше следует 11 ранг. Он содержит в себе пять подуровней. Первый уровень дает тебе зрение фукуго, через которое ты сможешь видеть сущности. Второй уровень усиления дает возможность  преобразовывать силу твоей сущности. Например, ты объединился с котом. Пропуская импульс через сущность кота, ты преобразуешь свою силу и усиливаешь, допустим, слух. Но это возможно, только если ты  находишься в своем теле, а сущность кота находиться в твоей сущности. Третий уровень дает возможность оставить управление чем-то на животное. Четвертый уровень обеспечивает безопасность нахождения в теле животного. Допустим, ты сражаешься в теле льва, и ему простреливают сердце. Он умирает, а ты автоматически материализуешься в своем теле.

   И последний уровень. Пятый.  Создатели этой классификации, хотели перенести этот уровень на более высокий ранг. Однако из-за того, что один мальчуган сумел достичь его, находясь на 11 ранге, все сомнения отпали и эту модификацию оставили в 11 ранге. Этот уровень славиться темной историей. Фукуго используют свою силу для преобразования в силу животного, но они не просто усиливают, что-то, они изменяют части своих тел, заменяя их на части от животного.

  В аудитории стали шептаться. Пронеслись возгласы. Учитель поправил манжеты и сказал:

   - Достаточно Каин я вижу, ты знаешь материал, но впредь порошу тебя не спать на моих лекциях.
****
После лекции все пошли в 38 кабинет. Он предназначался для практических занятий. В коридоре на стенах висели светильники. В них горели свечи. Деревянный пол поскрипывал от стольких людей. Толпа бурно общалась.  Каин свернул налево и пошел в туалет. За ним в уборную вошли еще трое парней.  Самый высокий и, по всей видимости, самый влиятельный парень подошел к Кану и заговорил. Он был на голову выше Каина. Его белобрысые волосы  были стянуты резинкой и торчали вверх ирокезом. Они были похожи на листья ананаса. Он был одет в белую футболку и белые  шорты. Видимо он, очень любит белый цвет.

    Те двое ребят  были одеты в белые футболки и серые шорты.

    -  Привет Каин меня зовут Юкико. Мое имя означает дитя снега я из благородной семьи Хаябуса. Откуда ты так много знаешь про ранги, ведь учитель нам ничего не говорил.

   - Я просто читаю много. Вот и все.

  - Но про фукуго же ничего не написано ни на одном пергаменте это совершенно секретно. – Удивленно сказал Юкико. Каин прищурил глаза, подошел к Юкико и шепнул зловещим голосом.

   - Я умею читать мысли. Каин сказал, это шутя, но видимо Юкико шутку не понял. Его глаза были просто огромными. В его глазах читался страх, отчаяние удивление.

  Каин постоял еще немного, наблюдая за реакцией Юкико и, в конце концов, признался, что он пошутил.
  - Ну, ты и шутишь, да с тобой весело.- Сказал Юкико. Его дружки засмеялись, как бы в знак согласия.

   Неожиданно для всех  12 летний паренек с красными волосами в потрепанной одежде ворвался в туалет. Видимо по сильной нужде. Паренек задел ведро с водой,  и вода облила Юкико.

  - Ах ты!!!.- Гнев охватил Хаябусу,  он сказал своим парням, чтобы они схватили мальчугана.

  - Нет не надо. Простите, пожалуйста, я не специально.- Умолял мальчик. Но это явно не помогло. Хаябусу был серьезно настроен. Они с парнями хотели окунуть мальчишку в унитаз.
  Каин подбежал к Юкико и ударил его, что есть мочи в подбородок. Удар получился достаточно сильным. Хаябусу осел на пол и смотрел на каина с недоумением.

   - Мураками ты сдурел. Какая тебя муха укусила.

   - Я не дам этого мальчишку в обиду. Он ведь попросил прощение. Что тебе еще надо. Такого подлеца как ты я и знать не хочу. А уж тем более дружить. – Сказал Каин, посмотрев на Хаябусу злобными глазами.
- Черт,- проскрипел сквозь зубы Юкико.- Ты за это ответишь Мураками. Хаябусу и его шайка выбежали из туалета.
  - Спасибо большое.- Сказал мальчуган.
  - Не за что. Меня зовут Мураками Каин, а тебя?
   - Меня зовут Фудо Хино. Приятно познакомиться.
   Паренек мило улыбнулся. Каин помог Фудо подняться, и пошел в зал для тренировок.   
    ****
  - И так у нас начались практические занятия для первокурсников 12 ранга. Кто может выйти и продемонстрировать, как правильно использовать 1 уровень усиления.- Сказал преподаватель. Седые, коротко подстриженные волосы, борода такого же цвета и темная накидка поверх кимоно. Именно так выглядел учитель по практическому объединению.
 
   Девчонка, которая сидела рядом с Каином на теории вызвалась, чтобы показать свои навыки. На ней был белый сарафан с синими цветами. Ее черные кудри отлично сочетались со светло-голубыми глазами. Ростом она была ниже Каина. Где-то около 163 см.

  Возле учителя располагались несколько животных. Их использовали для тренировок. Все звери были натренированы так, чтобы усложнить всем новичкам объединение, как это бывает в реальности. Среди животных находились как маленькие и слабые, так и большие и сильные. Там были: мартышка, тигр, ястреб, волк и рысь.

   Девочка подошла к учителю и сказала, что объединиться с мартышкой. Через секунду девчонка дематериализовалась и исчезла из поля видимости всех присутствующих. Всех кроме учителя. Он Фукуго 8 ранга и уже давно владеет специальным зрением.

   - Это самый эффективный способ выжить. Если вы измотаны и ваши силы на пределе, просто объединитесь в этом режиме и сможете передохнуть и набраться сил.
   Девочка материализовалась и пошла на свое место
   - Чтобы использовать этот вид объединения нужно соединить сознания таким образом, чтобы ваше сознание лишь соприкоснулось с сознанием животного, - начал объяснять учитель.- Как будто вы приклеили два шара друг к другу клеем.

  В этот момент в класс забежал Каин.
   - Извините за опоздание.- Выкрикнул он.
  - Твое имя?- сказал сурово учитель. Его морщинистое лицо заставило Каина содрогнутся. Этот «дедан» уж очень злобно выглядел.
   - Мураками. Мураками Каин.
   - Итак, класс сейчас Мураками продемонстрирует нам объединение 3 уровня.  Выбери себе животное.
  Каин немного постоял и наконец, выбрал себе животное.
  - Я выбираю себе рысь, семейство кошачьих.
  - Ну, у тебя и замашки. Справишься? Тебе предстоит выполнить объединение с полным подчинением животного и усилением его способностей.
  - Я попробую.- Сказал Каин. Парниша потер свои руки и просто прыгнул прямиком на рысь. Учитель стоял и смотрел на Каина как на звезду. Таких способных фукуго свет еще не видел уже несколько веков. Мураками объединялся довольно рискованно. Он разлагал свое тело, а потом объединял разум.

   Каин расположил свое сознание в центре сущности рыси, и оно покрылось какой-то сеткой. Он открыл глаза и вместе с ним, глаза открыла и рысь. Животное значительно увеличилось в размерах..
  Мураками посмотрел на учителя, как бы спрашивая, правильно ли он все делает. Потом он успокоился, сконцентрировался. Представил как водопад сил постепенно перетекает в бурную реку, затем в маленькую речушку, и в конце концов превращается в маленький ручеек. Рысь уменьшилась до обычных размеров. Класс начал восхищаться Каином и зааплодировал.
Рысь присела и прыгнула, да так сильно, что перелетела через всю аудиторию, и приземлилась на заднем ряду. Возгласы, крики и свист усилились.
  Каин возвратился к учителю и материализовался.
  - Молодец Каин ты отлично освоил 3 уровень усиления.
  Мураками  сел на место. Все ребята жали ему руку и хлопали по плечу, а девушки смотрели на него с восхищением.
   Через несколько минут в кабинет пришел ректор. С ним стоял мальчуган с красными волосами.
   - Это Фудо Хино он будет учиться с вами.- Сказал ректор.
  Всем привет.- Сказал Фудо………


Рецензии
Сюжет очень интересный! Понравилось! С удовольствием буду читать дальше!
С уважением...

Лариса Соболева   31.03.2012 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

С уважением Андрей

Андрей Данько   31.03.2012 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.