хорошо

Хорошо...
Хорошо,когда нет страха,есть цель и силы, когда справедливо, кино умное, шутки смешные,ветер мягкий, воспоминания приятные. Хорошо, когда во время.Когда есть тайна, возбуждающая интерес, когда нет навязчивости и занудства, когда губы мягкие, а прикосновения нежные. Хорошо, когда чувствуешь. Хорошо, потому что всегда есть выход и выбор. Хорошо знать, что о тебе кто-то думает и заботится.  Хорошо, когда есть кто-то, кто знает, какой ты на самом деле, кому это интересно. Когда есть будущее и оно пахнет приятно.Хорошо, когда есть что-то хорошее. Хорошо, когда не нужен повод, а просто хорошо.Хорошо, когда есть с кем поделиться своими мыслями, кому подарить любовь. Когда мечты сбываются. Когда звонит телефон, когда легко все поменять, когда можно ни о чем не думать. Хорошо, когда слова не пустые. Хорошо, когда приятно, когда неожиданно, чувственно, глубоко и нежно, когда кто-то целует и обнимает. Хорошо крепко-крепко, сильно-сильно и, может быть, чуточку больно. Хорошо, когда настолько хорошо, что хочется кричать от удовольствия.Хорошо, когда тепло, когда лето и солнце обжигает кожу, когда одежды мало, а тела загорелые, когда кругом много народу и орет музыка, фантазия бурная, руки сильные, а море теплое. Когда не надо считать время и деньги и чего-то ждать, когда все дела сделаны.Хорошо, когда окна открыты, а кровать огромная,полная свобода и независимость, когда есть твердая уверенность и желания. Хорошо, когда красиво. Когда есть вера и надежда!


Рецензии
Эк, вы размечтались!.. Завидую я вам. Поэтому и люблю вас читать.

Ваш верный читатель С.

Созерцалов Созерцалов   16.03.2012 11:59     Заявить о нарушении
Надеюсь зависть сия белая??? Потому как черная это не есть хорошо.

Маша Яндекс   16.03.2012 12:02   Заявить о нарушении
Белая конечно.)

Созерцалов Созерцалов   16.03.2012 12:15   Заявить о нарушении
Спасибо вам)

Маша Яндекс   16.03.2012 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.