Операция Хрен! сексужас Дню ментов

Операция Хрен! сексужас Дню ментов
Леонид Крупатин
СБОРНИК "О СУДЕ И ПРАВООХРАНЕ В ШУТКУ И ВСЕРЬЁЗ!"
 СБОРНИК «Кровь Адвоката» рец.0

ОПЕРАЦИЯ "ХРЕН"!!!
   Обратился ко мне, как к адвокату за юридической помощью один «дедушка». Я его указываю в кавычках,  потому что ему было всего пятьдесят четыре года, а мне самому в то время было на десять лет меньше.
     Дело в том, что у него были серьёзные проблемы в сексуальном плане, а желание общаться с женщинами было огромное. Обратился он за помощью, согласно рекламы, в одну медицинскую фирму и им с удовольствием занялись, заявив ему, что он попал именно по назначению, и что только они и могут помочь ему и стоить будет эта услуга вот столько. Я, говорит, ещё пошутил: Не важно сколько стОит! Важно сколько стоИт!
Накачали ему его предмет гелем с помощью шприца. При чём в несколько мучительных приёмов это всё происходило. Выглядел предмет довольно не плохо.
- Они даже фотографировали его, при чём на фоне улыбающегося лица одной их незамужней работницы,-  рассказывал со слезами на глазах мой клиент. Так здорово получалось! Несмотря на то, что после уколов я не очень хорошо себя чувствовал, но фото меня очень впечатляло в предвкушении будущего впечатления, которое я произведу на свою Люську! Просил у них фотографию, но не дали. Сказали, что на территории их фирмы это реклама, а за пределами – порнография!
       В этот вечер мы с Люськой праздновали! Первый раз получилось хорошо! Второй раз терпимо! Потом …решили, что он устал. Дали ему отдохнуть до утра.
       Утром он был как спущенная резиновая игрушка… Люська расстроилась, а я тем более и пошёл опять к своим фирмачам. Предъявил претензии, но они начали искать всякие причины во мне, что, как бы я не по их инструкции пользовался. Я сказал, что бы сделали не на один день и больше платить ничего не буду!
       Взялись они два мужика в два шприца, в четыре руки опять колоть гель с двух сторон! Боль неимоверная! Опять фотографировать хотели, но я их послал на хрен со слезами на глазах! Еле домой доехал! Боль была такая, что не до секса! Утром мне было не лучше! Попробовали с Люськой заняться сексом, мол, может быть после этого легче будет, но боль резанула так, что я взмолился, а Люська психанула и ушла. Сказала: Кто тебе делает, на тех и испытывай! На другой день у меня предмет обмяк, и покрылся нездоровой краснотой! Я понял, что он воспалился! Взял я такси и приехал к фирмачам и сказал, что дома оставил записку, что если умру, то они будут отвечать за убийство! Они испугались, вызвали какого-то профессора, он осмотрел и сказал, что они идиоты, порвали мне пещеристые тельца, перекачав в сердцах гелем. И сказал, что это вообще способ дикарей!
     Оставили они меня у себя. Ту самую незамужнюю оставили со мной сиделкой, чтобы она меня ублажала. Видно здорово они перепугались, но как только воспаление прекратилось, стали намекать, что пора домой. Я сказал, чтобы вернули мне деньги, которые я им заплатил, а они сказали, что они не виноваты, что это особенность моего организма, что они сотням людей помогли и показывают мне фотографии чужих хренов, которые так же фотографировали, как мой!
     - Вот я пришёл к вам, - говорит мне дед, - Можем мы с них что-нибудь взыскать? Я вам половину заплачу!
Я сказал, что право на нашей стороне и я постараюсь сделать всё возможное в его пользу, но сначала надо мне заплатить, а потом я буду работать. Дед заплатил, выписал мне доверенность, я приехал к фирмачам, потребовал их документы на регистрацию фирмы и на лицензирование деятельности. Документов у них не оказалось, так как они действовали под крышей существующего лечебного учреждения без регистрации и лицензирования. Я пошёл к главврачу и предупредил об уголовной ответственности, если он не прекратит деятельность этой фирмы, не возместит  расходы деда на «фирмачей», на его лечение  на компенсацию морального вреда и на помощь адвоката, то обращаемся в прокуратуру о возбуждении уголовного дела, с оповещением в прессе всех потерпевших от действий мошенников. Нам всё возместили, главврач клятвенно пообещал, что уволит всех, кто этим занимался. Я клятвенно пообещал, что не буду обращаться никуда, если деду не станет хуже после этих экспериментов и потребовал с этих лекарей медкарту с записями всех их действий. Карты, как таковой не оказалось у этих шарлатанов от медицины и я потребовал, чтобы её сделали за полдня с записями всех до мелочи действий, которые с дедом производились. Если меня не устроит качество, то это будет достоянием прокуратуры. Медкарту сделали и я  сказал деду, что  она будет храниться у меня, во избежание попыток ею завладеть.
-А, как мы можем быть уверены, что сдержите слово и не обратитесь в прокуратуру?-     спросили они.
-Настолько, насколько уверены, что от ваших действий пациенту или клиенту не будет хуже от ваших действий.- ответил я им.
Я забыл через месяц об этом деле, но дед позвонил мне… из милиции и слёзно объяснил мне, что его задержали за попытку изнасилования!
Я попытался пройти к нему в милицию, но ощутил непонятное противодействие моим законным требованиям. Тем более, что я знал, что дед не мог этого сделать и он сам мне сказал по телефону: Вы же знаете, что я не мог! – и трубку у него отобрали. Я понял в чём дело! Дело в его квартире, единоличным собственником которой он был.
Я заявил в УСБ с предъявлением копии  медкарты деда и с этого началось большое групповое дело под кодовым названием «Хрен» по ментовско- бандитской квартирной мафии, которая уже таким способом завладела сорока квартирами через подставную «потерпевшую», а вот через дедов  «хрен» споткнулись! Хотя «хрен» был сами понимаете…

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, 2010 г.
Рецензии
Написать рецензию
Здорово Леонид! И смешно и дядьу жалко... Понравилось. С Ув.

Андрей Оноприев   01.12.2011 23:38   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Да, Андрей, по прошествии времени и со стороны, вроде бы и забавная ситуация.А тогда было не смешно.Спасибо за мнение и оценку.Желаю Вам удач в Любви и Творчестве, поскольку они взаимосвязаны!Л.К.

Леонид Крупатин   01.12.2011 23:53   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии