Марксизм - как метод захвата мира финансовой мафие

Марксизм - как метод захвата мира мировой финансовой сионистской мафией


Красная Симфония.
Документ, вышедший на испанском языке в Испании, в 1949 году - протоколы допроса Христиана (Хаима) Раковского на процессах троцкистов в 30-х годах.
В книге блестящее изложение коммунистическо-банкирского заговора, сделанное одним из непосредственных исполнителей задач этого заговора, Хаимом (Христианом) Раковским. Раковский был одним из основателей Советского Большевизма. Настоящая фамилия Раковского Хаим Рейковер. Хаим Раковский родился не в России, а в Болгарии. Учился он на медицинском факультете во Франции и в Россию первый раз попал только по направлению Еврейского Интернационала в революцию, где с 1919 года по 1923 год был Председателем Совета Народных Комисаров Украины и фактическим полновластным диктатором Украины.

Раковский открывает следователю существование «Их» - международной финансовой мафии, как вершителей судеб человечества. Единственно, что умалчивает Раковский, что эти загадочные «Они», имеют не только вполне определённую, одинаковую с Раковским национальность – еврейство, но и одинаковую религию - иудаизм.
Раковский не говорит, что перманентная революция, о которой постоянно везде говорится, и которая ведётся уже 6000 лет, на самом деле является перманентной иудейской войной против гоев. Эта перманентная война ведётся анонимно, и сила и непобедимость победителей коренятся в их анонимности. Книга имеет подзаголокок: «Революция под рентгеном», поскольку снимает с мировой революции шапку-невидимку.


фрагменты

«Элементарный марксизм рассчитан на среднего борца. Они должны верить во всё это, и зазубривать написанное. Марксизмом мы достигаем тех же результатов, как и эзотерические религии древности. Их адепты должны были знать только то, что им сказано, простейшее и грубое, и это, абсолютно существенно как для религии, так и для революции, потому что этим достигается вера.

Маркс был гений (еврейства). И потом, чтобы ему поверили, Маркс деперсонализировал, абстрагировал (еврейский) Капитализм и (еврейский) Коммунизм и подольстил индивидууму, что он, дескать, думающий, потому что он думает как и он, Маркс.

Революционер и конспиратор никогда не откроет причину своего триумфа для противника. Он никогда не выдаст информации. Он даст дезинформацию. Маркс был заговорщиком, конспиратором, потому что во время его жизни (еврейская) революция была ещё в стадии конспирации. Революция и её недавние победы, обязаны именно этим конспираторам.

Если бы Маркс действительно верил в противоречия капитализма, то он бы не упоминал о них на тысячах страницах своих революционных работ.

Маркс прекрасно знает, кто эти противоречия создаёт, как их заостряют, и как дела двигаются в сторону анархии в капитализме и в сторону (еврейской) революции. Маркс знал, что революция будет, потому что он знал конкретных людей, кто создавал эти противоречия в капитализме умышленно!
Напомню некоторые странные вещи. Заметьте, как подробно Маркс описывает Британскую индустрию, как тщательно он её анализирует, и какую отвратительную картину он рисует. Кого? - Капиталиста-производственника! В вашем воображении возникает ужасная картина капитализма во всей конкретности. Жирный, пузатый капиталист с сигарой в руке описывается Марксом не иначе, как со злобой выбрасывающего рабочего и его семью на улицу. Так ли это на самом деле? И в тоже самое время, заметьте, что и Карл Маркс, и буржуазная ортодоксия помалкивают, когда речь заходит о денежном вопросе. В денежном вопросе у Карла Маркса удивительным образом не возникают никаких его знаменитых, врождённых противоречий. Для Карла Маркса финансы сами по себе не существуют.
Вспомните, что кроме советской пятиконечной звезды, над всей Европой сияет другая пятиконечная звезда, которая состоит из пяти братьев-Ротшильдов вместе с их многочисленными банками, которая аккумулировала крупнейший в истории действительный Капитал. Интересно, что этот колоссальный экономический факт проходит мимо Карла Маркса совершенно незамеченным. Странно? Не правда ли? Может быть у этой странной марксовой слепоты одно происхождение, что и у других социальных революций?

Коминтерн продублирован реформаторским движением, и целый синдикализм призывает к анархии продукции, инфляции, нищете и безвыходности масс. Финансы, в основном интернациональные, продублированные частными финансами вызывают тоже самое, только в гораздо больших масштабах. Догадываетесь, почему Карл Маркс спрятал финансовые противоречия, которые ясно не могли быть скрытыми от его всепроникающего взгляда, если бы не имели в нём союзника?

Давайте теперь перейдём к анализу финансов и более того, посмотрим, что за люди там работают. Международная природа денег хорошо известна.
Из этого факта вытекает, что организация, которая ими обладает и аккумулирует их, является международной организацией. Финансы по своей природе, как самоцель, как Финансовый Интернационал, отрицают и не признают ничего национального. Финансы не признают отдельное государство, поэтому финансы по отношению к государству анархичны. Государство – это власть. А деньги – это конкретная власть.
Это коммунистическое (еврейское) супер-государство, которое мы создаём уже сто лет, и этот марксовый (еврейский) Интернационал. Проанализируйте их и вы поймёте их суть. Схема (еврейского) Интернационала, как прообраза (еврейского) СССР – это чистая (еврейская) власть. Как вы видите в этом отрицании национального государства сходство между коммунистами и финансистами и, соответственно, сходство между (еврейским) Финансовым и (еврейским) Коммунистическим Интернационалом.

Я только хочу довести до вашего сведения основную аксиому, что деньги – это и есть власть. Деньги – это центр международного притяжения.

Понимание того, как финансовый интернационал стал хозяином наших денег, стал тем, чем раньше для людей были Бог и нация, это не просто искусство революции, но и само по себе искусство. Историки и народ, ослеплённые криками и помпой Французской революции; люди, опьяненные фактом, что они отняли власть у Короля и аристократии, совершенно не заметили, как эту власть незаметным образом забрала маленькая группа таинственных людей. Массы не заметили, как эта власть, за которою они боролись, уплыла к другим; и рабство, в которое их заключили новые хозяева, оказалось гораздо худшим, чем Короля, потому что Король, вследствие религиозных и моральных принципов, оказался не способным извлечь выгоду из своей неограниченной власти и потерял её. Таким образом, верховная, королевская власть была узурпирована лицами, чьи аморальные, интеллектуальные и космополитические качества позволяли им развернуться во всю. Это очевидно, что эти люди никогда не были христианами, но космополитами (Еврейский Интернационал). Они приобрели для себя личное право печатать деньги!

Я говорю - деньги. Конечно, в вашем воображении возникают конкретные горы золотых монет. Но это не то. Деньги теперь – это совсем другое. Реально циркулирующие монеты, теперь давно анахронизм и атавизм. Мелочь – это мелочь, это только, чтобы поддерживать иллюзию, фикцию настоящего времени.

Я знаю, вы скажете, что государства до сих пор печатают купюры с портретами, и все дела, ну и что? Подавляющая часть денег, денег для больших дел, денег, как представителей национального благосостояния, печатаются небольшой группой людей, о которых я намекнул. Титулы, фигуры, чеки, векселя, утверждения, акции, бонды, скидки, прейскуранты и другие «ценные бумаги», а также информация он них, нахлынули на все государства как потоп, как наводнение. Что в сравнении с этим потопом ваши монетки мелочи и бумажные доллары? Это что-то, что лишено всякого влияния и смысла, перед лицом водопада настоящих финансовых денег. Эти люди, банкиры, они имеют даже гораздо больше, благодаря всеобщей финансовой безграмотности. Вдобавок к безграничному количеству ценных бумаг, каковые являются просто формой бумажных денег, они ещё создали и различные виды кредита (в том числе и кредитные карточки), для того, чтобы увеличить количество бумажных и безналичных денег и, соответственно, всеобщего долга, буквально до бесконечности. И они ускорили весь этот оборот до дьявольского максимума.
Вы уже схватываете? Подделка, фальшивые бумажные деньги, хотя бы и печатающиеся государством, имеют совершенно легальное и подавляющее хождение как законное платёжное средство!
Банки, биржи, вся всемирная финансовая система, это просто гигантская машина, вся цель которой производить ещё больше денег для небольшой «могучей кучки» банкиров. В любой другой отрасли экономики – это преступление, но только не в финансах, потому что процент, интерес, лихва легализованы. Потому что процент порождает процент и создаёт деньги из ничего, из воздуха. Банки всегда печатают банкнот, чеков и других видов бумажных денег в десятки и сотни раз больше действительного капитала, которым они располагают. Я уж не говорю о кредите, который просто сфабрикован, и количество которого ещё больше чем этих денег. Таким образом, если допустить, что реальный капитал уполномочен обществом брать легальный процент, то каким образом-то фиктивный капитал ухитряется таким же легальным образом загребать абсолютно не фиктивный процент?
Имейте в виду, что то, что я вам описал, это ещё самый безобидный способ создания денег из ничего. А вот представьте себе теперь узкий круг лиц, обладающих такой властью в деле контроля богатства. Естественно, что «Они» абсолютные диктаторы на бирже, и как результат этого, «Они» полностью контролируют и производство, и распределение, и рабочую силу и потребление и вообще всё общество и государство. И если у вас хватает воображения умножить всё это на глобальный фактор, то вы сможете себе представить моральное и социальное влияние всего этого, и вы увидеть действительных, настоящих революционеров. Вы понимаете?

Капиталистическое производство определяется именно финансами, то есть капиталом, что и отражается в самом названии. Тот факт, что Фридрих Энгельс провозглашает обратное и ещё пытается это доказать, то это самое наглядное подтверждение, что именно финансы заправляют всем, и в том числе капиталистическим производством. Так было всегда и, конечно, ещё до Марса и Энгельса, что финансы являются первым инструментом (еврейской) революции и, конечно, что Коминтерн - это их игрушка. Однако, ни Маркс, ни Энгельс вам это не скажут и не объяснят. Совершенно наоборот, они используют свой талант учёных для того, чтобы скрыть правду от масс в интересах (еврейской) революции. Вот чем они в действительности занимались.

Вы знаете, что в соответствии с негласной историей, основателем Первого Интернационала был на самом деле Адам Вейсгаупт. Вейсгаупту приказали создать секретную политическую организацию, которая спровоцирует Французскую революцию и поведёт её далеко, до установления максимального (еврейского) Коммунизма. В то героическое время ещё было очень опасно даже упоминать коммунизм, отсюда и вся эта секретность Иллюминатов. Прошло более ста лет, прежде чем стало безопасно называться коммунистом. Но это всё известно, а что не известно, так это связь Иллюминатов и его последователей с первыми Ротшильдами. Секрет приобретения баснословного богатства первыми банкирами будет больше понятен, если узнать, что все они были казначеями Первого Коминтерна. Существует свидетельство, что когда пять братьев Ротшильдов разъехались по пяти главным европейским странам, своей будущей финансовой империи, то они имели в своём распоряжении некую секретную помощь, которая помогала им аккумулировать баснословные суммы. Возможно, что именно они были теми первыми коммунистами, которые распространились из баварских катакомб по всей Европе. Но другие говорят, и я больше им верю, что Ротшильды были не просто казначеями, но истинными боссами Первого Коммунизма.
Вы знаете, это действия гения: аккумулировать богатства, толкать пролетариат на революцию, сеять безнадёжность и в тоже самое время создать железную организацию, которая объединит массы для совершения революции.

Признайте, что по крайней мере два из трёх рычагов, которые ведут к победе Коммунизма, не контролируются и не могут быть контролируемы пролетариатом.
Войны ни вызывались, ни контролировались; и ни Третьим Интернационалом, и ни СССР, который ещё тогда и не существовал. Эти войны также не могли контролироваться маленькими кучками большевиков в эмиграции, которые очень жаждали войны. Это всё очевидно. Пролетарский Интернационал и СССР имеют также ещё меньше возможностей в накоплении огромного капитала и в создании национальной и интернациональной анархии в капиталистическом производстве.
А после это пролетариату рассказывается сказка про прибавочную стоимость, при этом помалкивая про процент; внушается о постоянном понижении покупательной способности пролетариата и о врождённой оппозиции среднего класса революции.
Пролетариат не контролирует ни один из этих двух рычагов управляющих миром: ни экономику, ни войны.
А третий рычаг и есть финансы, то есть они сами, «Они».

 «Они» в русско-японскую войну дипломатически изолировали царя и заставили США профинансировать Японию. Если быть конкретней, то это сделал Яков Шифф, глава банковского дома «Кюн, Лёб и Ко.», которая является ветвью Ротшильдов. Шифф имел такую власть, что США, которые сами имели колонии в Азии, в ущерб своим национальным интересам, сделали всё, для укрепления Японской Империи. Они реорганизовали японские лагеря для русских военнопленных в лагеря по подготовке революционных боевиков (а военнопленных было несколько десятков тысяч человек). Кто их обучал? Инструкторы были присланы из США, и Япония разрешила им въехать в страну, что было обеспечено теми лицами, которые профинансировали Японию. Теперь вам ясно, почему русско-японская война вызвала революцию 1905 года? И, между прочим, эта революция едва не увенчалась успехом. Я вам больше скажу. Вы читали биографию Троцкого? Вспомните его первую революцию. Он был совсем молодым человеком. Он сбежал из Сибири и жил то в Лондоне, то в Париже, то в Швейцарии. Ленин, Плеханов, Мартов и другие коммунистические боссы смотрели на него как на новичка, хотя и многообещающего. Но во время первого раскола он отважился быть независимым, чтобы стать арбитром для воссоединения. В 1905 году ему было всего 25 лет, и он возвращается в революционную Россию один без всякой партии и своей организации. Почитайте отчёты о революции 1905 года, которые не были вырезаны Сталиным, например, воспоминания Луначарского. Троцкий - это главная фигура революции в Петербурге. Так было на самом деле. И в результате этой революции он получает и популярность, и влияние. Ни Ленин, ни Мартов, ни Плеханов не приобрели популярности. Они остались при своих и даже немного потеряли. Каким образом восходит звезда Троцкого и затмевает старейших и влиятельнейших членов партии?
Очень просто – путём правильной женитьбы.
Он вернулся в Россию в 1905 году не один, а со своей новой женой по фамилии Седова. Но она совсем не Седова, она - родственница банкира Животовского, связанного с банкирами братьями Варбургами, которые, в свою очередь, являются родственниками банкира Якова Шиффа, то есть из той банкирской группы, которая и финансировала революцию 1905 года. И это и есть та причина, в результате которой Троцкий одним движением взбирается на самую вершину революционной иерархии.
И здесь вы имеете ключ к его истинной личности. Давайте перепрыгнем в 1914 год. За спиной тех людей, которые стреляли в герцога Фердинанда, стоял именно Троцкий. А это, между прочим, было причиной Первой Мировой Войны.
«Вы, может быть, думаете, что эти выстрелы в герцога и война простые совпадения?», - как сказал на одном из сионистских конгрессов Lord Melchett.
Теперь в свете того, что никаких случайностей на самом деле нет, проанализируйте военные действия для России. Ключевое слово – «пораженчество». Помощь союзников контролировалась с таким мастерством, что союзные послы, благодаря тотальной глупости Николая Второго, заставлять Россию делать одну самоубийственную попытку за другой. Конечно, мощь российской военной машины была огромной, но не беспредельной... Серия мастерски организованных поражений привела к революции. Когда положение стало хуже некуда, то в качестве «лечения» организовали демократическую республику или, как говорил Ленин, «дипломатическую республику», что означало на практике, что революционеры могли теперь действовать в открытую. Но это ещё не всё. Керенский ускорил революцию максимальным пролитием крови на фронте. Он создаёт такие условия, что дальше уже некуда. Более того, Керенский просто вручает государство большевикам. Троцкий тут же получает шанс и «незаметно» занимает весь государственный аппарат своими людьми. Что за странная слепота? Это реальность хвалебной Октябрьской революции! Большевики взяли только то, что дали им «Они»!

Вы знаете, кто финансировал Октябрьскую революцию?
«Они» финансировали её. В особенности те, кто финансировал японцев, то есть Яков Шифф с братьями Варбургами. Это означает довольно большое созвездие; через один из пяти банков, которые члены Федерального резерва. Через «Кюн, Лёб и Ко». Через американских и европейских банкиров: Hanauer, Breitung, Aschberg, Nya Banken of Stockholm.
Я там был в это время, якобы случайно, в Стокгольме, и принимал участие в передаче фондов. До того, как приехал Троцкий, я был единственным представителем получателя с революционной стороны. Наконец приехал Троцкий. Я должен подчеркнуть, что Франция изгнала его со своей территории именно за пораженчество. И в тоже самое время именно союзники обеспечили доставку Троцкого в Россию, чтобы он был пораженцем там, у себя, в России.
Что опять случайное совпадение? Кто это всё устроил? Те же самые люди, которые обеспечили поезд Ленину через линию фронта. Именно «Они» вытащили Троцкого из канадского концлагеря и доставили его в Англию, а затем в целости и сохранности переправили его в Россию. При этом «пораженец» Троцкий свободно прошёл все пограничные пункты стран союзников России.
Один из «Них», конкретно еврей Вальтер Ратенау, обеспечил Ленину проезд через вражескую Германию.
И если вы посмотрите на историю революций и гражданских войн без всяких предрассудков и изучите информацию в её целостности, то вы ничего не обнаружите в ней, кроме таких вот «восхитительных случайностей».

Прямо со времени прибытия в Петроград Троцкий открыто был принят Лениным. Но как вы должны знать, между революциями 1905-1917 годов отношения между ними были сильно натянутыми.
И вот всё сразу забыто, и Троцкий появляется во всей славе триумфа революции, хочет этого сейчас Сталин или нет.
Почему? Секрет знает жена Ленина Крупская. Она прекрасно знает, кто такой Троцкий в действительности, и она убеждает Ленина принять Троцкого. Если бы Ленин не принял Троцкого, то он сидел бы в своей Швейцарии до сих пор.
Это была веская причина принять Троцкого, который на тот момент не был даже членом партии. Кроме того, Ленин знал, что за Троцким стоят огромные деньги и огромная международная помощь. Доказательство этого Ленин получил в виде запломбированного поезда, который устроил Троцкий. Более того, именно Троцкий, а отнюдь не железная решительность Ленина, устроил так, что всё левое крыло революционных партий, включая эсеров и анархистов, сплотилось вокруг никому неизвестной фракции большевиков. И это не просто так, что настоящей партией беспартийного Троцкого была старая еврейская партия «Бунд», от которой отпочковались все московские революционные партии, и который дал 90% всех революционных лидеров. Я говорю не об официальном, всем хорошо известном Бунде, а о секретном Бунде (сионистах), которые инфильтрировали все социалистические партии, и лидеры которых были полностью под их контролем.

Вы учтите, что каждый масон втайне надеялся на большее, чем было в действительности. Они же видели, что всё большее число масонов появляется в правительствах. Тогда все политические лидеры союзников были масонами, за очень небольшим исключением. Поэтому каждый из них надеялся, что ему-то, как раз повезёт больше других. Они все почему-то верили, что революция остановится на буржуазно-демократической форме типа Англии.
Масоны абсолютно не извлекли никакого урока из Великой Французской революции, где они играли выдающуюся роль. Эта революция поглотила большинство масонов, начиная с самого Грандмастера Орлеанской ложи его величества масона Людовика Шестнадцатого, а затем поглотила и жирондистов, гебертистов, якобинцев и так далее; и если кто и выжил, то это только благодаря наступившему месяцу Брюмера.
Масоны обязательно должны умереть от революции, которая им обязана своим возникновением. Потому что они все гои, а революция-то еврейская. Вы сейчас сформулировали принцип революции, который окружён большой тайной. Каждый масон должен умереть. Я - масон, вы знаете об этом, не так ли? Я сейчас скажу вам масонский секрет, который они обещают, но не раскроют ни на 25-ой, ни на 33-ей, ни на 93-ей степени, ни на какой степени никакого ритуала. Каждая масонская организация создаёт все необходимые предпосылки еврейской революции. Это очевидная цель масонства, созданного для вовлечения гоев в процесс своего самоуничтожения. Очевидно, что это делается под разными предлогами. Они всё прячут за широко известным лозунгом: Свобода, Равенство, Братство. Вы понимаете? Но поскольку еврейская революция имеет в виду уничтожение всего среднего класса общества, народа в целом, то это на самом деле самоубийство любого и каждого масона. Вы, конечно, понимаете, что вся эта помпа секретности, окружающая масонство, на самом деле нужна, чтобы скрыть реальные секреты масонства, тем более, их последующее уничтожение. Если бы вы на машине времени попали бы в далёкое будущее, то обратите внимание на то, какие глупые лица будут у масонов, которые будут умирать от рук настоящих еврейских революционеров. Как они кричат, какие у них заслуги перед революцией! 

Революция совершилась, власть захвачена. И тут возникает первая проблема: мир. И вот возникает первый раскол внутри победителей. Вы прекрасно знаете о борьбе, которая велась между сторонниками и противниками мира в Брест-Литовске. Ленин, в упоении властью и с помощью Сталина, поддержанные национальным крылом партии, настоял на своём. Таким образом, и был рождён тезис о «построении социализма в одной стране», а на самом деле - махровый национал-коммунизм, который теперь и достиг своего расцвета при Сталине. Команды Ленина и Троцкого вели упорнейшую борьбу. Только одно условие соблюдалось: коммунистическое государство не должно было быть разрушено.
Это было первым нашим поражением, а затем последовали и остальные. Борьба была жестокой, грубой и в тоже время тайной, чтобы не скомпрометировать наше участие во власти. С помощью наших друзей Троцкий организовал покушение Каплан на жизнь Ленина. По его приказу Блюмкин убил германского посла Мирбаха. Внутренний переворот, который был подготовлен Спиридоновой, с её социал-революционерами и Савинковым, был организован Троцким. Его доверенным лицом по связи с интернациональными банкирами был проверенный человек Розенблюм – еврей, более известный под именем Рейли. Это так же был лучший агент британской разведки. В действительности, это был человек от «Них». Почему был выбран Розенблюм-Рейли, который был известен для широкой публики только как британский агент? Потому что в случае провала, вина за все убийства и насилие ляжет не на Троцкого и не на нас, а на заграницу, на Англию. Так оно и случилось!

И вдруг, как по мановению волшебной палочки, Троцкий начинает выигрывать. Вы думаете почему? Опять думаете случай, удача? Я вам прямо скажу, что когда Троцкий принял на себя командование армией, то он уже имел все необходимые силы, чтобы захватить власть полностью. Серия военных побед должна была ускорить этот процесс и увеличить его силы. Тогда уже было реально бить белых.
Вы что, верите официальной истории, что сброд, называемый Красной Армией, и был причиной этих побед?

Этими победами на 90% мы обязаны «Им». Вы не должны забывать, что Белые были на самом деле демократами. Меньшевики и остатки либеральных партий были заодно с ними. Среди них, «Они» всегда имели на своей службе людей, которые служили им сознательно или неосознанно. Когда Троцкий стал командующим, этим людям было приказано систематически предавать своих, а взамен им было предложено участие в Советском Правительстве. Посол Майский был одним из этих людей, которому, одному из немногих повезло, и он впоследствии получил обещанное. Но он получил это только после того, как Сталин поверил в его лояльность.
Этот саботаж в Белой армии, плюс прекращение помощи от союзников Белым генералам, которые и без этого оказались абсолютными идиотами, повлекли поражение за поражением.
А под конец президент США Вильсон предложил свои знаменитые 14 условий мира, где был пункт 6, который один перечёркивал все надежды Белого командования на победу в этой войне.
Гражданская война укрепила позиции Троцкого как преемника Ленина. В этом нет никаких сомнений. Теперь этот старый революционер мог умереть. «Мавр сделал своё дело», и мог умереть во славе и среди почестей. Если Ленин пережил пули Каплан, то у него не было никаких шансов уцелеть в результате тайных попыток кончить его жизнь, которые к нему применили.

Это хорошо известный факт, что Троцкий не унаследовал власть от Ленина, но это не потому, что план был нехорош. Когда Ленин был болен, Троцкий уже держал в своих руках всю полноту власти, и это было более чем достаточно, чтобы стать его преемником. И уже были приняты все меры, чтобы объявить смертный приговор Сталину. Для Троцкого, как диктатора, было достаточно иметь на руках письмо Ленина против своего главного подручного Сталина, чтобы ликвидировать его. Однако вот здесь вмешалась как раз глупая фортуна. В решающий момент, когда умирает Ленин, Троцкий тяжело заболевает и на несколько месяцев совсем выбывает из борьбы неспособный ни к чему. И в этот критический момент то, что было основным нашим преимуществом, а это максимальная концентрация на Троцкого - это становится нашим главным препятствием. Троцкий был подготовлен для своей миссии, а никто из нас не был к ней подготовлен. Даже Зиновьев не имел соответствующей подготовки и не мог заменить его. С другой стороны, сам Троцкий боялся, что его обойдут свои же, и не хотел никому помочь. Таким образом, после смерти Ленина, когда Троцкий остался наедине со Сталиным, который начал лихорадочную деятельность, то мы уже предвидели своё поражение в Центральном Комитете. Мы должны были быстро соображать в этой ситуации, и мы решили прикинуться союзниками Сталина, стать сталинистами, ещё большими, чем он сам, начать перегибать его палку и тем самым саботировать его политику. Всё остальное вы знаете сами. Это была наша постоянная подпольная борьба и наша неудача и победа Сталина, который как раз продемонстрировал гениальный политический талант, которому абсолютно нет равных в истории. И даже больше: Сталин возродил класс национал-коммунистов, который, наша задача была уничтожить совсем, потому что мы сами не национал-коммунисты, а интернациональные (еврейские) коммунисты. Сталин поставил Коммунистический Еврейский Интернационал на службу СССР, и Еврейский Интернационал подчинился. Сталин заново воссоздал в народе аристократию, хотя и не военную, но зато бюрократическую".

Наши неудачи становились всё хуже год от года, и всё дальше отходили от того намеченного плана, который «Они» поставили перед нами для дальнейшего движения «перманентной» (еврейской) революции. Для большинства политиков и экономистов было непонятно, что Версальский договор был наиболее решительной подготовкой мировой революции.
Версальские контрибуции и экономические ограничения были не к пользе отдельных наций. Их абсурдность была настолько явной, что даже экономисты стран победительниц были вынуждены их раскритиковать. Франция одна потребовала контрибуций больше, чем стоимость всей Франции. То есть больше чем, если распродать во Франции всё, чтобы осталась одна пустыня Сахара. Ещё худшим решением было наложить на Германию такие выплаты, которые во много раз превышали её способность, даже если бы Германия продала не только свою продукцию, но и себя самоё. Под конец так получилось, что Германия вынуждена была начать просто печатать астрономическое количество марок, чтобы хоть как-то расквитаться с контрибуциями. А что означает такое печатание денег?
- Товар исчез, товара нет, еды тоже, голод. В странах, откуда Германия импортирует, поэтому безработица, Германия не в состоянии ничего ни у кого купить. Производство в этих странах тоже встало. А поскольку в этих странах теперь тоже безработица, они тоже ничего не могут купить из Германии – и в Германии тоже безработица.
Нищета, голод и безработица на обеих сторонах: и у проигравших, и у победителей. Порочный круг. И это всё является непосредственным результатом Версальского договора. Разве это не был договор в пользу мировой революции? Было сделано даже больше: была предпринята попытка глобального международного управления. Вы хоть представляете себе, что такая попытка даёт мировой революции? Она означает анархический абсурд предъявлять к каждой национальной экономике одинаковые требования и заставить её функционировать в таком режиме, как будто нет никаких различий между странами в климате, наличии полезных ископаемых, в технической образованности рабочих и руководителей. Поэтому бедные страны для компенсации всего этого должны были вкалывать во много раз больше. Это означает конкретно, что для компенсации неравенства стран в почве, ископаемых, образования и культуры производства, рабочие и персонал в этих странах должны были эксплуатироваться во много раз больше.
Возьмём, к примеру, индустриальное оборудование. Я не буду особо вдаваться, но контроль, который наложила на всех Лига Наций в деле установления единой продолжительности рабочего дня, только означает дальнейшее усугубление экономического неравенства, поскольку совершенно не берёт во внимание цели и характер конкретного производства. Непосредственным результатом этой единой политики было падение производства, компенсируемое импортом из стран с достаточным производством, то есть из Америки. И поскольку Европа имела золотое обращение, то импорт из Америки оплачивался золотом. Поэтому в 20-е годы в Европе была экономическая катастрофа а в Америке был экономический бум, и Америка за свою продукцию получала в оплату золото и золотые сертификаты.
По примеру анархии производства в то время появилась и финансовая анархия.
«Они» под благовидным предлогом помощи тут же извлекли из этого выгоду, и раскрутили ещё большую анархию: «Они» начали избыточное печатание, инфляцию наличных бумажных денег и еще во много раз большую инфляцию их собственных денег: банкнот, векселей, акций, кредита, и других «ценных» бумаг, то есть натурально фальшивых денег.
Вспомните, как методически и регулярно проводилась девальвация во многих странах! Разрушение денежной системы в Германии. Великая Депрессия в Америке и её глобальные последствия. Рекордная безработица. Больше тридцати миллионов безработных только в Европе и США. Ну и что? Разве Версальский Договор и Лига Наций не работали на мировую революцию?

«Они» увидели, что Сталин не может быть свергнут в результате внутреннего заговора. Тогда «Они» решили поставить Сталина в такие же условия, в которые был поставлен до этого и русский царь. Однако была одна загвоздка, которая кажется для нас всех теперь не существенной. Дело в том, что во всей Европе не было государства-агрессора. Ни одно государство не было так расположено и не имело реальной силы, чтобы атаковать СССР. Если такой страны не было, то «Они» должны были создать её. Только Германия имела достаточное население и расположение, подходящее для нападения СССР, и в потенции могла нанести поражение Сталину. Вы понимаете, что Веймарская республика (То, что осталось от Германии в результате Версальского договора), была сконструирована так отнюдь не для агрессии, но, наоборот, для поражения. Тогда на политическом горизонте Германии уже светился Гитлер. Пара всевидящих глаз остановила на нём своё внимание, и весь мир внезапно увидел его стремительный взлёт. Конечно, экономика Германии, доведённая до ручки, естественно бы, вызвала коммунистическую революцию в Германии. Но «Они» немного подправляют эту ярость пролетариата: вместо коммунистической революции побеждает национал-социалистическая революция Гитлера. Это было проделано диалектически. Но это ещё не всё. Необходимо было, чтобы и в Германии троцкисты и социалисты разделили бы массы проснувшегося пролетариата в соответствии с инструкциями. Вот мы этим делом и занимались. Но требовалось большее: в 1929 году, национал-социалистическая партия Германии испытывала трудности роста – не было денег. Тогда «Они» послали к ним своего человека. Я знаю его имя. Это был один из банкиров Варбургов. На прямых переговорах с Гитлером они обговорили порядок финансирования НСРПГ, и пару лет Гитлер получал свои миллионы долларов с Уолл-Стрита. Также он получил миллионы долларов и от немецких финансистов, через Шахта. Эти деньги пошли на формирование СС и СА, а также на финансирование избирательной кампании, таким образом, что Гитлер был избран на деньги, который были предоставлены «Ими».
Сила Гитлера растёт, и он уже расширяет границы Третьего Рейха; и в дальнейшем сила Гитлера будет расти ещё больше, вплоть до того, чтобы иметь силу напасть на СССР и свергнуть Сталина.
Когда же Гитлер будет атаковать Запад, то его же генералы сделают заговор и ликвидируют его.
А вот теперь скажите мне, разве Гитлер не служит объективно мировой коммунистической (еврейской) революции? Да или нет?
Если вы не можете поверить в то, что «Они» могут достигнуть того, чего они уже достигли, тогда готовьтесь обозревать вторжение Гитлера в СССР и ликвидацию Сталина в течение уже следующего года. Вы думаете, это чудо, случайность. Тогда готовьтесь ощутить это. Вы что, действительно, отказываетесь в это верить?
Вы поверите этому, наверно, когда вы увидите, что события совершаются только в свете нашего сегодняшнего разговора.

«Они» финансировали Гитлера, но совсем не обязательно, что он знает об их существовании и целях. Посол Варбург разговаривал с Гитлером под фальшивым именем, и Гитлер даже не догадался, кто он по национальности. Варбург также сказал неправду в отношении того, кого он представляет. Он сказал Гитлеру, что послан финансовыми кругами Уолл-Стрита, которые заинтересованы в финансировании национал-социалистического движения с целью создания угрозы для Франции, чьё правительство проводит финансовую политику, вызывающую кризис в США.

Гитлер - простой человек, без сложностей. Гитлер, благодаря своей природной интуиции, восстановил в Германии, даже против технического мнения Шахта, экономическую систему, очень вредную для «Них» (Финансового Интернационала). Будучи не обременён экономическими теориями, и руководясь только экономической необходимостью, он убрал из страны весь частный и иностранный капитал, то есть сделал то, что мы и сами сделали в СССР после революции. Это означает, что Гитлер взял на себя привилегию и монополию печатания денег, и не только физических марок, но и финансовых (ценные бумаги и «безнал»). То есть Гитлер взял на себя весь этот фактический аппарат фальшивопечатания бумажных денег и заставил его работать на своё государство! Но Гитлер превзошёл нас, поскольку мы, отменив этот аппарат, просто заменили его своим собственным жёстким аппаратом (то есть, заменили эксплуатацию страны международным капитализмом – своей собственной эксплуатацией). А это означает, что Гитлер не оправдал надежды Финансового Интернационал, который дал ему деньги.
Я дам вам два реальных факта для сравнения. Я даже скажу, что Гитлер был счастливчик. У него не было золота, поэтому у него не было дурных попыток создать золотой резерв. И поскольку из обеспечения бумажных денег у него в распоряжении был только огромный научный и рабочий потенциал своего народа, то есть головы и руки, то он взял и положил их в обеспечение своих бумажных денег. Это было настолько контрреволюционно…потому он как по волшебству за одну ночь разом ликвидировал безработицу семи миллионов человек.
Гитлер добился этого именно в мирное время, несмотря на противодействие всех буржуазных экономистов, которые его окружали, и он применил свою систему, именно и в первую очередь, к невоенному производству.
Вы можете себе представить, что бы произошло, если бы эту систему переняли бы ещё и другие государства? Например, Британия? Тогда вы поймёте, что это контрреволюция.
И опасность ещё не миновала.
Слава богу, что Гитлер применил свою систему не из предшествующей теории, а опытным путём, и поэтому у него не было времени сформулировать это научным образом в качестве формулы для подражания. Это значит, что он не обдумывал свою экономическую систему, не применял в ней дедукцию, индукцию, что он не сформулировал законченную экономическую теорию своей экономической системы для других. Однако всегда существует опасность, что кто-то это может сделать за него. И это очень серьёзно. Потому что такая теория может появиться в любой момент. Мы поэтому целенаправленно не критикуем эту экономическую систему Гитлера, чтобы не получилось так, что теоретическая дискуссия будет стимулировать формулировку и систематизацию этой эффективнейшей экономической доктрины.
Поэтому существует только одно решение – война.

Кроме других причин наша победа в России объясняется тем, что в России не было реального национализма, тогда как в других странах он был выражен в гораздо большей степени. Вы видите, как сейчас в Европе вздымаются силы национализма, и как он заразителен, и как из него извлекает выгоду Сталин? Теперь вы можете понять, что только из-за одного того, чтобы разрушить национализм, необходимо сделать новую войну в Европе!

Третья - это религиозная причина. Коммунизм не может быть победителем пока не истреблено христианство. История говорит ясно по этому поводу: Перманентная (еврейская) революция требовала семнадцати веков (от рождества Христова), чтобы достигнуть свою первую, частичную победу и расколоть Христианство. В действительности, христианство – это единственный наш настоящий враг (еврейства), поскольку все политические и экономические условия буржуазного общества есть только последствия христианства. Христианство, имеющее власть над индивидуумом, способно аннулировать все наши успехи даже в России, где руководящий класс, не смотря ни на что, остаётся христианским. И это препятствие, христианство, не ликвидировано, несмотря на 20 лет существования марксизма в России. Мы должны признать, что Сталин в отношении христианства не оказывал ему поддержки. Мы сами не могли бы действовать в этом отношении лучше, чем он. Но если бы Сталин взял бы себе в союзники православие, то его национализм окреп бы в тысячи раз, и это был бы удар такой силы по нам, то есть по (еврейской) революции! Кроме того, если бы это случилось, это сделало бы полностью невозможной, хотя бы видимую нашу кооперацию со Сталиным!

Решение - что демократические страны должны атаковать, и одновременно не атаковать агрессора. (После объявления Британией и Францией Войны Германии в сентябре 1939 года, военных действий на Западном фронте действительно не было вплоть до мая 1940 года! Отсюда термин для этого периода «Странная Война»)
Англия и Франция объявят войну только одному агрессору, а именно, только Гитлеру. (Что и случилось через полтора года!)

Америка никогда не нападала первой и не будет этого делать и сейчас. Другое дело, что их руководство может организовать нападение на самих себя, если им это будет надо (впоследствии - Пирл Харбор и 11 сентября 2001 года). Что это они устроят, это я вас могу заверить точно. Причём, если провокации будут безуспешными, и противник не будет на них поддаваться, то США изобретут войну. Во время их первой войны против другой страны, против Испании, в поражении которой американцы были уверены, американцы изобрели войну. Если выражаться точнее, то «Они» подстроили войну. В 1914 году провокация была успешной. Да, технически можно спорить, была ли она. Но это правило без исключений: что тот, кто нападает первым без предупреждения, нападает с помощью провокации. Существует только одно «но»: блестящая американская техника провокаций, которую я всегда приветствую, обусловлена внутренним моментом в США.

Как вы видели, вследствие внезапно созданной одинаковости в интересах Гитлера и Сталина относительно Польши, всё сводится только к формализации этой одинаковости целей в виде договора, и чтобы сделать пакт о взаимном ненападении.

Логичнее и натуральнее, если Гитлер и Сталин нападут и разобьют друг друга. Для Англии и Франции это было бы проще и легче, если бы они именно это поставили себе целью. Для Англии и Франции было бы достаточным, если бы Гитлеру было позволено напасть на Россию. Заметьте, я подчёркиваю слово, позволено атаковать СССР. Не говорите мне, что Германию нельзя разбить. Если русских просторов и страха перед палачами Сталина будет недостаточно, чтобы достичь военного истощения Германии, тогда Западные страны начнут помогать Сталину, пока не будет достигнуто полное истощение обоих сторон. Вот это было бы гораздо более логичнее и натуральнее. В самих же этих «демократиях» люди вообще не понимают что причина, а что следствие.
Существует только одна цель, одна единственная цель- торжество Коммунизма (Еврейского Интернационала)! Это не Москва будет диктовать демократиям - но Нью-Йорк; не «Коминтерн» - но «Капиталинтерн» с Уолл-стрита. Кто другой может наложить на Европу столь очевидные и абсолютные противоречия? Какая другая сила будет вести это к полному самоубийству? Только одна сила способна на это - деньги. Деньги - это сила, и это единственная сила.

Помните утро 24 октября 1929 года? Придёт время, когда для мировой (еврейской) революции этот день будет более значителен, чем октябрь 1917 года. В этот день, 24 октября, произошёл крах на Нью-Йоркской бирже, начало так называемой «Великой депрессии», а на самом деле – реальной революции. Четыре года президентства Гувера были годами настоящей предреволюционной подготовки. 12-15 миллионов участвовали в забастовках. В феврале 1933 года происходит последний удар этой революции – закрытие банков. Невозможно сделать более того, чем сделала финансовая мафия, чтобы сломать классический американский образ жизни и в экономическом отношении закабалить среднего американца, который был привязан к своему индустриальному базису. Это общеизвестно, даже в животном мире, что любое улучшение в экономике даёт всплеск паразитизма. А капитал – это один огромный паразит. Эта революция 1929 года в Америке преследовала своей целью дать ещё больше власти над деньгами тем, кто уже и так ими распоряжается. Хотя деньги - это власть, но до 1929 года эти люди действовали через деньги не прямо. Но после 1929 года эти люди пришли к власти в Америке непосредственно. Человек, посредством которого «Они» пришли к власти в Америке, был Франклин Рузвельт. Вы поняли? Запомните следующее: в этом 1929 году, первом году настоящей Американской революции, Троцкий в феврале покидает Россию, а крах наступает в Америке в октябре… Финансирование же Гитлера начинается в июле 1929 года. Вы по-прежнему настаиваете, что это всё несвязанные события?
Четыре года президентства Гувера были использованы для подготовки захвата власти как в Америке, так и параллельно в СССР. В Америке это было проделано с помощью финансовой революции, а в СССР это должно было быть сделано с помощью войны и последующего поражения. Ну что, хороший сценарий? Вы должны понимать, что исполнение плана такого масштабов требовало специально подготовленного человека, который мог бы использовать исполнительную власть США в «Их» целях. Этими людьми были Франклин и Элеанора Рузвельт.

Как это теперь известно, Сталин последовал совету Раковского. Был пакт с Гитлером. И Мировая Война послужила интересам только Мировой (Еврейской) революции».




Выступление на общем собрании АН СССР в 1980 году академика Л.С.Понтрягина.
фрагменты
«Сионистско-масонские всходы диссидентства теперь уже можно наблюдать среди различных групп населения, но в первую очередь в таких идеологических институтах АН СССР, как Институт США и Канады, Институт мировой экономики и международных отношений, Институт востоковедения, Институт социологических исследований и др. В коридорах указанных институтов как бы получают вторую жизнь почёрпнутые из сионистско-масонских враждебных нам радиоголосов такие формулировки, касающиеся Афганистана и А.Сахарова, как: “Им (то есть нам) это даром не пройдёт — Афганистан станет для них (то есть для нас) вторым Вьетнамом”, “За Сахарова они (то есть мы) дорого заплатят, он скоро станет президентом империалистической России” и т.п.
Наряду с ответственностью директоров институтов, которых нельзя в будущем рекомендовать для избрания на ХХVI съезде партии в состав ЦК КПСС, ещё большую ответственность за подобного рода фривольность несёт наш президент А.П.Алек¬сан¬дров, который дал возможность руководству этих институтов пустить научные исследования в ложные русла. Также когда президентом АН СССР являлся уважаемый Анатолий Петрович, он дал зелёную улицу для избрания на место истинного ученого Трапезникова С.П. — Е.М.Примакова (он же Киршблат), проходимца от журналистики без какого бы то ни было научного багажа. Удивительно ли, что академик Примаков сразу же по приходу в директора Института востоковедения свернул исследования по сионизму?
Более того, руководство указанных трёх-четырех институтов не ограничивается в этом плане преследованием собственных сотрудников, а при благосклонном попустительстве академика А.П.Алек¬сандрова пытается дискредитировать надолго тех, кто в других учреждениях, даже вне рамок АН СССР, пытается исследовать сионизм и масонство, а особенно их связь и взаимодействие. А ведь известно, что подавляющее большинство американских президентов, конгрессменов, сенаторов, бизнесменов и прочих представителей элиты американского общества тратят значительную часть своего драгоценного времени на собрания в масонских ложах, вкладывают деньги в строительство огромных масонских храмов и т.д. и т.п. И вся эта важнейшая сторона их жизни не только не является у нас предметом для самого пристального внимания, но всякий, начинающий заниматься этим, немедленно подвергается самым неистовым нападкам со стороны руководства и послушных сотрудников вышеупомянутых институтов.
И вот результат: в наших научных идеологических институтах не могут дать вразумительного ответа и более того — сами “уди¬вля¬ются” тому единодушию, с которым представители 104 стран мира (плюс 18 воздержавшихся при 18 социалистических странах — против) потребовали на Генеральной ассамблее ООН в январе 1980 г. отдать Афганистан на растерзание силам реакции и империализма.
Сейчас 80 % всего капитала несоциалистического мира прямо или косвенно контролируются сионистским капиталом, наличие которого такие сотрудники из указанных институтов АН СССР, как Дидиани, Мирский, Брагинский, Рогов и др. с упорством, достойным лучшего применения, пытаются всячески опровергнуть. Но факты вещь упрямая! США портили и портят отношения с нами не в угоду национальному капиталу (там его осталось всего 5 %), а в угоду “несуществующему” международному сионистскому капиталу, под прямым или косвенным контролем которого находится 95 % экономики США. Поэтому в наши дни борьба с сионизмом, с его международным сионистским капиталом, подпираемым его пятой колонной — масонством, есть борьба с капиталистической системой вообще».
Это прозвучало по существу на заседании штаба пятой колонны жидомасонства в СССР. Выступление Л.С.Понтрягина, объективно истинное по своему существу, в котором можно только уточнить терминологию и связи приведённых им фактов с тем, что осталось в умолчаниях, не было опубликовано в средствах массовой информации СССР и не обсуждалось ни на пленумах ЦК правящей партии, ни на её съездах, ни на сессиях Верховных Советов СССР и Союзных республик. Это говорит о том, что структуры осуществления власти в СССР были внутренне полностью подконтрольны тем силам, о которых говорил Л.С.Понтрягин, и которые работали на порабощение СССР соответственно Библейскому проекту.
 
Своё выступление Л.С.Понтрягин завершил следующими словами:
«В связи с изложенным, предлагается поставить на открытое голосование текущего собрания вопрос о ликвидации пожизненных академических окладов.
Проведение предлагаемых мероприятий явилось бы первым шагом на пути десионизации заблаговременной (в отличие от денацификации постфактум, которая обошлась только советскому народу в 20 млн. жизней). Заблаговременная десионизация, распространённая в дальнейшем на всю страну, привела бы к созданию такого прочного тыла, при котором нам стали бы не страшны никакие эмбарго на зерно и ЭВМ. К нам вообще побоялся бы когда-либо сунуться любой агрессор. Фактически эти меры стали бы куда более крепкой гарантией, чем любое ОСВ 2».
Но в АН СССР, в ЦК КПСС, в Верховных Советах определённо поставленный вопрос “замяли для ясности”, хотя ставил его не один Л.С.Понтрягин, просто Л.С.Понтрягин был наиболее авторитетной фигурой из числа тех, кто ставил прямо этот вопрос в те годы. Тех, кто не обладал таким весом и известностью, просто сажали в дурдома. Так поступили с В.Н.Емельяновым — бывшим советником Н.С.Хрущева — после того, как он написал книгу “Десионизация” и направил её в адрес XXIII съезда КПСС. Он вышел на свободу только при М.С.Горбачеве, когда процесс разрушения СССР уже пошёл и заблаговременная десионизация — заблаговременная отстройка общественного самоуправления от управления кураторами Библейского проекта — стала невозможной. А выступление Л.С.Понтрягина всё это время ходило в “самиздате”. Это говорит о том, что АН СССР к началу 1980 х гг. представляла собой интернацистский сионистский гадюшник. И унаследованная Россией от СССР Российская АН не изменила этого качества.

высказывание М. Дрюона «Пока люди, занимающиеся социальными науками, не станут изучать еврейства, до тех пор они не сварят ничего, кроме кошачьей похлёбки».
Евреи не умнее. У них агрессивная националистическая вера, проталкивают только своих, затаптывая талантливых аборигенов, подсовывают нужным гоям еврейских жен, соответственно и перспективные дети становятся евреями.

ТАЦИТ (2 в.)
Они презирают все то, что нам свято и делают то, что вызывает в нас отвращение.

АБД-аль-КАДИР (19 в.)
Жиды, живущие по всему свету и все же не теряющие связи между собой, хитрые, опасные и враждебные остальным людям существа.

МАРТИН ЛЮТЕР (16 в.)
Нет и не было под солнцем более кровожадного и мстительного народа, чем жиды. Они душат и уничтожают остальное население и на этом основании считают себя Богом избранным народом.

МАРИЯ ТЕРЕЗИЯ (18 в.)
Я не знаю худшей чумы для государства, чем жидовское племя.

ВОЛЬТЕР (18 в.).
Эта маленькая нация не скрывает своей непримиримой ненависти ко всем остальным народам. Ее представители всегда жадны к чужому добру, подлы при неудаче и наглы при удаче.

ГЕТЕ (19 в.)
Они имеют веру, благословляющую их на обкрадывание чужаков.

НАПОЛЕОН 1 (19 в.)
Все жидовское дарование сосредоточено на лихоимстве и
вымогательстве.

ФРАНЦ ЛИСТ (19 в.)
Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или же вечной социальной лихорад

ДЮРИНГ (19 в.)
Враждебность, питаемая жидами с незапамятных времен ко всем остальным народам, носит интернациональный характер, а потому и решение жидовского вопроса лежит на обязанности всех государств. Жиды угрожают не тому или иному народу в отдельности, а всему человечеству!

ЛАГАРД (19 в.)
Это чуждое тело вызывает в живых организмах других наций болезни, гниение и смерть. Жиды чужды европейским народам и как чужаки приносят с собой только разложение. С трихинами и бациллами не ведут переговоров и не перевоспитывают их, а стараются уничтожить как можно скорей. Я бы отнял у жидов раньше всего то, чем они сильны, а именно-деньги.

БИСМАРК (19 в.)
У жидов нет своей родины. Они нечто общеевропейское,
космополитическое. Они номады.
Придавите одного жида и со всех сторон раздастся крик.

Граф ОКУМА (20 в.)
Б. Франклин (американский ученый и государственный деятель, 1706 - 1790);
Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путём Конституции, не исключим их из США, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то Ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах.



Как истреблялись русские в СССР

2 млн. - 1918-1922 "красный террор", невоенные потери
5,75 млн. - 1918-1922 погибшие в гражданскую и косвенные потери от военных действий. Гражданскую войну развязали большевики
5 млн. - 1922 - голод Поволжье, Украина (продразверстка)
6 млн. - 1933 - Голодомор (коллективизация)
27 млн. - количество умерших в ВОВ за страну, которая в итоге еще и пропала с карты мира в 1992. Причем доподлинно не известно сколько из 27 млн погибли по вине большевиков, неумелости красных командиров, а сколько действиями фашистов - думаю 50/50 можно писать смело
1,6 млн. - погибли в ГУЛаге
0,5 млн. - "нерусские" погибшие при депортации
0,5 млн. - локальные случаи голода между 1933-1953 (исключая период войны)

Итого 48 млн бессмысленных смертей за государство, которое в итоге же превратилось в пыль как несовместимый с реальной жизнью эксперимент. Причем подавляющее большинство - русские, именно те русские, за которых сейчас вкалывают таджики на стройках, которые должны были заселить Сибирь и ДВ, которых так теперь не хватает. Население современной России могло быть минимум на 100 млн. человек больше. А уж 3 млн. эмигрантов, среди которых преобладала культурная элита нации, - это вообще непоправимый урон.

Мы опьянены памятью о жизни в Советском Союзе, поэтому коммунизм по-прежнему кажется привлекательным. Мы не думаем, что жизнь народа могла быть свободнее, богаче и счастливее. Мы помним только то, что было. Без вариантов.
Конечно, в каждом материале, даже предельно ясном, каждый может взять только то, что увидит, к чему подготовлен.
Для меня эта работа была последней каплей, последним гвоздём в гроб марксизма.
Все эти мечтания и почти детские ожидания счастья и справедливости, некая научность марксизма. Благородный ореол революции.
На самом деле это просто уничтожение страны. Уничтожение национальной буржуазии, культуры, власти, аристократии.
Переход власти в руки тех, кому безразличен, если не ненавистен наш народ, культура, история.
Как жаль, что ещё столько больных, очарованных марксизмом!
"На сентиментальные фразы о братстве, обращаемые к нам от имени самых контрреволюционных наций Европы, мы отвечаем : НЕНАВИСТЬ К РУССКИМ была и продолжает еще быть у немцев ИХ ПЕРВОЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ СТРАСТЬЮ ; со времени революции к этому прибавилась ненависть к чехам и хорватам, и только при помощи САМОГО РЕШИТЕЛЬНОГО ТЕРРОРИЗМА ПРОТИВ ЭТИХ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ можем мы совместно с поляками и мадьярами оградить революцию от опасности. Мы знаем теперь, ГДЕ СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ ВРАГИ РЕВОЛЮЦИИ : В РОССИИ и в славянских областях Австрии; и НИКАКИЕ ФРАЗЫ ИЛИ УКАЗАНИЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ ЭТИХ СТРАН НЕ ПОМЕШАЮТ НАМ ОТНОСИТЬСЯ К НАШИМ ВРАГАМ, КАК К ВРАГАМ" Маркс (из работы "Разоблачение дипломатической истории XVIII века")
НЕЛЬЗЯ ОБОЖЕСТВЛЯТЬ СССР!
Стремиться к нему, любить его и восторгаться, не повторяя всякий раз, что он был разрушен. А такое одностороннее восприятие, мне думается, у большинства.
Называть это СИОНИСТСКОЙ ОККУПАЦИЕЙ РОССИИ! Которая началась в 1917-м и продолжается поныне. Все наши успехи СССР, наука, культура, могли быть ещё больше, если б не оккупация.
Нынешний президент - еврей, это - сионистская оккупация России. Большинство олигархов евреи, как сложилось при Путине, Ельцине, это - сионистская оккупация России.
Конечно, гаишники русские могут брать поборы на дорогах, чиновники русские взятки вымогать, и все считать себя королями, хорошо устроившимися.
Но большиство народного достояния ныне в руках олигархов. И можно пить пиво и орать на стадионах. После тяжёлого трудового дня в офисах, на предприятиях. Это нисколько не освободит страну от сионистской оккупации.

РУССКОЕ ДВОРЯНСТВО, РУССКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ,КОРПУС РУССКИХОФИЦЕРОВ, РУССКИЕПРО-
МЫШЛЕННИКИ, РУССКИЕ КУПЦЫ. Причём, все эти сословия иклассы УНИЧТОЖАЛИСЬ ПОД КОРЕНЬ — НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ, НОИЖЕНЩИНЫ, ДЕТИ, СТАРИКИ. Уничтожались БЕЗ ВСЯКОГО СУДА И СЛЕДСТВИЯ, ТАК КАК НИКАКОЙ СУД НЕ СМОГБЫПОДВЕСТИЮРИДИЧЕСКУЮОСНОВУПОД УНИЧТОЖЕНИЕЦЕЛЫХ КЛАССОВ ОБЩЕСТВА ПО ПРИНЦИПУ КЛАССОВОЙПРИНАДЛЕЖНОСТИ. И всё это происходило ПРИ МОЛЧАЛИВОМСОГЛАСИИВСЕГО ОСТАЛЬНОГОМИРА (во многом и при участии),и никто при этом, как это и ни «странно», не кричал о ГЕНОЦИДЕ РУССКОГО НАРОДА, об уничтожении ЦВЕТА НАЦИИ РУCОВ!
Так почему же называют революцию в России—Великой Русской Революцией, если она теоретически была обоснована иудеями, ими же была практически воплощена в жизнь на деньги1, опять-таки, в основном, американских иудеев? Последнюю часть этих денег — двадцать миллионов долларов, доставил в Россию в августе 1917 года иудей по национальности, родившийся в Российской империи, американский гражданин — Лев(Лейба) Троцкий (Бронштейн). Именно на эти огромные по тем временам деньги, на американское золото «союзника» России, ЧЁРНЫЕМАСОНЫ ИУДЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НАНЯЛИ ЛАТЫШСКИХ СТРЕЛКОВ, КИТАЙСКИХ УГОЛОВНИКОВ, КОТОРЫЕВМЕСТЕ СИУДЕЙСКИМИБОЕВИКАМИСВЕРШИЛИВЕЛИКУЮ«РУССКУЮ» РЕВОЛЮЦИЮ. При этом, свергнув Временное правительство, возглавляемое опять – таки ИУДЕЕМ Керенским. Так, что же во всём этом есть русского, кроме названия? После победы «Великой Русской Революции» и уничтожения цвета русской нации, новые ЧЁРНЫЕПРАВИТЕЛИ уморили искусственным голодом ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ КРЕСТЬЯН и, опять таки, большинство из которых были «почему-то» РУССКИМИ, УКРАИНЦАМИИ БЕЛОРУСАМИ, пытаясь заставить их «добровольно» вступать в КИБУЦЫ (колхозы), идею которых «подбросил» иудею Сталину иудей Каганович. Только странным образом почему-то в израильских кибуцах (колхозах), иудейские переселенцы получают в своё пользование на время нахождения в кибуце коттедж, некоторую зарплату, и за всё это иудей должен «отработать» только несколько часов в день, а в остальное время они имеют возможность бесплатно изучать язык или учиться. И всё это — только при желании переселенца, но ни в коем случае ненасильственно. В то время, как русских крестьян иудеи – большевики загоняли в колхозы из-под палки, отбирая в общественное пользование всё, что они нажили своим трудом, своим «горбом».
«Добровольный» массовый поход русских крестьян в колхозы с треском провалился, но это не ослабило стремление «народной власти»вести крестьян в их светлое будущее, которое они НЕ «понимали» в силу своей темноты «не просветной». Для того, чтобы русский мужику видел этот «свет», власть держащие иудеи решили произвести «просветление душ», создав искусственный голод, выгребя у крестьян всё зерно, включая посевное. Собрав огромное количество первоклассного зерна, коммунисты за бесценок продали это зерно на американской бирже, через лучшего друга Советов—Хаммера, тоже, кстати иудея. Вызвав, тем самым, кризис на бирже, в результате которого американские фермеры вынуждены были или выбрасывать своё зерно или за гроши продавать его тому же Хаммеру. А Хаммер отправлял баржи с этим зерном для голодающих в СССР в обмен на бесценные «безделушки», которыми набивали под«завязку» эти же самые баржи воинствующие безбожники. Набивали «безделушками», которые русская православная церковь почему-то накапливала почти тысячу лет...
 
Искусственный голод унёс ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ, но желаемого «просветления» у русского мужика НЕ ВЫЗВАЛ. Даже после такого «просветления» русский крестьянин упорно НЕ ЖЕЛАЛ «добровольно» идти в колхоз. И тогда было найдено воистину «соломоново решение»— крепкий крестьянин был ОБЪЯВЛЕНКУЛАКОМИ…ещё ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ человек в одночасье были полностью ограблены и выброшены из своих домов и в том, что было на них, они были отправлены в Сибирь. Отправлены были эти «добровольные переселенцы» для проживания не в готовые коттеджи в благоустроенных поселениях, а на природу, в чистое поле, точнее в девственную тайгу. Людей высаживали посреди этой девственной тайги, давая для «благоустройства»на эшелон один топор, одну пилу и одну лопату. Люди, в лучшем случае, успевали зарыться в землю. В этих условиях мало кто переживал зиму…

Н. Левашов




Этой темы не касаются на митингах, ее суть скрывают новоявленные поводыри "за демократию".
Что такое "независимые" банки
Экономика - фундамент жизни общества. Деньги - "кровь" экономики. Одним из главных атрибутов независимого государства является монополия на денежную эмиссию (печатание денег), что определяет массу денег в обращении. Государственная денежная эмиссия - это базовый механизм авансирования экономического роста. Причем если эмиссия делается для нужд экономики, развития производства, она не является источником инфляции, ее регулирование может способствовать даже снижению цен. Денежная эмиссия в СССР обеспечивала финансирование роста национального богатства. Государство само решало свои финансовые проблемы, само печатало деньги. Для расчета со странами-членами СЭВ (Совета Экономической Взаимопомощи) использовался безналичный "переводной" рубль, для работы на мировом рынке применяли доллар и другие валюты. Государственные банки осуществляли финансирование и кредитование всего народнохозяйственного комплекса. Банки не были спекулянтами, они были "кровеносной" системой экономики, обеспечивая товарообмен, кредитование, накопление ресурсов. Глобализация мировой экономики, т. е. переход национальных экономик под управление единого центра капитала, в руки мирового правительства, после второй мировой войны стала осуществляться преимущественно экономическими методами - через паутину МВФ и Мирового банка. С политическими элитами стран они работали "поштучно" - через подкуп, шантаж, зомбирование. Для этих целей были созданы самые разные "институты гражданского общества", прежде всего неправительственные организации, осуществляющие свою деятельность за счет зарубежных грантов. Потом обработанные ими политики обеспечивали конституционную независимость банковской системы от правительства и усаживали свои страны на кредитную иглу МВФ. Мы помним как это делал Ельцин в России, Кравчук в Украине и др.
А кредиты давались только под жесткие требования. В триаде реформ по рецептам МВФ (либерализация, приватизация, макроэкономическая стабилизация) едва ли не главное место отводилось банковской системе. Банковская система в обязательном порядке должна была стать независимой от государства(!) и наряду с государственными должны быть созданы коммерческие (т. е. частные) банки. Вы вдумайтесь, центральные банки (ЦБ) обязаны были стать независимыми от правительств своих государств! И как эмитентные центры, они стали давать правительству деньги в долг. В долг, под проценты. Именно банковский процент стал одновременно и источником обогащения самой банковской системы, и источником инфляции (роста цен на все товары и услуги). Корпоративные интересы собственников банковского капитала объединяют их в мировую банковскую мафию. Своей деятельностью она раскручивает спекулятивные финансовые пузыри (деривативы), одновременно разрушая реальную экономику (производство материальных благ и услуг), что ведет к массовой безработице, обнищанию и вымиранию населения. При этом ускоряется процесс обогащения мировой олигархии, увеличивается в каждой стране пропасть между богатыми и бедными. Мировое правительство рассматривает независимость банков только как независимость их от национальных правительств. Но вся мировая банковская система зависит (и еще как зависит!) от единственного в мире эмиссионного центра главной мировой валюты - доллара.
Эмитирует доллар Федеральная резервная система (ФРС), которая находится в частных руках. ФРС была создана 100 лет назад 12 коммерческими банками США из разных штатов. Несколько десятков банкиров взяли под свое управление прежде всего государство США, а потом через подконтрольные им "независимые" центральные банки стран-жертв взяли под контроль денежную эмиссию в этих странах, а значит, по сути, управление экономикой этих стран. Именно ФРС насыщает весь мир тоннами долларовой макулатуры - ничем (ни золотом, ни товарными ценностями) не обеспеченными долларами. Именно ФРС затягивает США в чудовищный государственный долг - на 01.01.2012 он составил уже $16,39 трлн. В кабалу колоссального долга втянуты практически все страны мира - их общий внешний долг составляет уже $54 трлн, в том числе общий внешний государственный долг $33,5 трлн. Это закономерный результат деятельности всемирной банковской мафии. Защищая интересы мирового правительства, МВФ переводит центробанки стран-жертв на работу в режиме "currency board" (валютное управление). В таком режиме эмиссия денежной национальной единицы разрешается только в объеме, равном приращению валютных резервов Центрального банка страны. Значит, не объем внутреннего рынка, а только объем экспорта (т. е. реализация товаров и услуг на мировом рынке и, как правило, за доллар) обеспечивает рост ЗВР (золото -валютных резервов) и разрешение на эмиссию эквивалентного объема своей валюты. Что обеспечивает долларизацию экономики вроде бы суверенного государства.
Эту проблему понимают немногие в мире, и уж точно, они о ней не задумываются участники цветных революций, обманутые вброшенными лозунгами свободы, демократии, борьбы с коррупцией. О коррупции чиновников на митингах тему поднимают, а о банковских махинациях, о разрушительной деятельности банков, которая наносит во много раз больший удар по стране, по каждому ее жителю, - молчат.
Месть банковской мафии
Все государства мира страдают от такой банковской системы, которая уничтожает реальный сектор экономики, защищая интересы спекулятивного финансового капитала. Не исключением являются и сами США, где государство зависит от частной структуры ФРС, от интересов и аппетитов двух десятков банковских воротил. Почти полвека назад президент Джон Ф. Кеннеди предпринял попытку выпускать деньги в обход ФРС. В книге О. Платонова и Г. Райзеггера "Конец Америки. Истоки мирового кризиса" (М., "Алгоритм" 2009 г.) показано, как 4 июня 1963 г. Кеннеди подписал указ N 111110, (который и на сегодня не отменен) о выпуске серебряных сертификатов. Под обеспечение серебряных слитков, серебра или обычных серебряных долларов было выпущено банкнот на 4,3 млрд. Это сразу вызвало оживление национальной экономики, уменьшило задолженность правительства США перед ФРС. Через 5 месяцев Кеннеди был убит... После чего не было выпущено ни одного серебряного сертификата. Мафия таких шагов не прощает.
Еще примеры:
В 1965 г. только что избранный на пост президента Франции Шарль де Голль потребовал от США обменять $1,5 млрд. на золото, предложив перейти к реальному золоту в международных расчетах. Будучи решительно настроенным против диктата США, в 1966-м он вывел Францию из НАТО. Чтобы погасить разгорающийся международный скандал, США вынуждены были ему обменять долларовую макулатуру на золото. Только через два года во Франции "случайно" начались демонстрации и забастовки, из-за чего в 1969-м де Голль был вынужден подать в отставку. И в следующем году он "скоропостижно" умер.
Я также попала под месть международной банковской мафии. На президентских выборах в Украине в 1999 году, у меня был рейтинг выше всех кандидатов в президенты (32%) и реальный шанс победить во втором туре Кучму. Я шла на выборы с программой выхода Украины из МВФ, перевода банковской системы под контроль государства дедолларизации экономики, интеграции с Россией. Ничего подобного другие кандидаты в президенты не заявляли. Против меня была развернута масштабная клеветническая кампания, а потом еще и совершен теракт. На встрече с избирателями Кривого Рога 2 октября 1999 года в меня было брошено 2 боевые гранаты РГД-5. Я была ранена. Ранения разных степеней тяжести получили 44 человека. Прозападная власть Украины (и Кучма, и Ющенко, и Янукович) так заказчика преступления не нашла и не ищет.
Или взять события в Ираке. Президент Ирака Саддам Хусейн отказался на доллары продавать нефть, перешел на евро. Под выдуманным предлогом наличия оружия массового поражения, в 2003-м США разбомбили и растерзали суверенное государство, а потом американские палачи казнили законно избранного президента Ирака.
Пример Ливии. Чем прогневил глава Ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи империалистов США и Евросоюза? Он обеспечил процветание, мир и согласие в многоплеменной Ливии на основе мощной экономики. А она такой стала из-за национализации нефтедобычи, государственного контроля за деятельностью банков и запрета им давать кредиты в рост, т. е. отмены банковского процента. Да еще Каддафи развернул активную работу по интеграции североафриканских стран, готовил введение их общей валюты - золотого динара. Вот что мировое правительство не простило! Вот почему были вскормлены местные бандиты, их вооружили и повели в наступление на законную власть. США и ЕС в ответе за разгром суверенного государства Ливии и растерзанного толпой Каддафи.
Посмотрите, как расправились с Венгрией, правительство которой решило взять под свой контроль Центробанк. Шквал негодования на руководство Венгрии обрушил Евросоюз, МВФ и, конечно же, США. Хиллари Клинтон не поленилась в декабре 2011-го направить премьер-министру Венгрии Виктору Орбану личное разгневанное письмо. И не потому, что принятые недавно в Венгрии законы и вошедшая в действие с 1.01.2012 ее новая Конституция посягают на определенные демократические права и свободы. Нет, пример Украины показывает, что этого западные "демократы" предпочитают не замечать. В Украине президент, парламент и правительство на глазах всего мира лишают наш народ конституционных прав, поднимает голову неофашизм, под очередного правителя самым бесцеремонным образом перелицовывается Конституция, но Запад на это смотрит сквозь пальцы.
Главная причина угроз выбросить Венгрию из Евросоюза, лишить кредитов МВФ и довести страну до банкротства, - это принятый венгерским парламентом под новый год новый закон о Национальном банке (MNB). Согласно закону MNB переходит под полный контроль правительства. Глава банка предлагается премьер-министром и утверждается президентом страны. Монетарный Совет (9 человек) избирается парламентом. Да еще Орбан ввел дополнительный налог на банковский сектор, ввел регулирование оплаты труда и пенсий работникам банков. И Конституция защитила форинт как национальную валюту. Это уже вызов мировому правительству, вызов банковской мафии! Вот почему нанесен такой удар по Венгрии.
Потеря суверенных прав
Те же лидеры вроде бы суверенных государств, которые ради долларовых кредитов и политической поддержки США и Евросоюза покорны требованиям мирового правительства, собственноручно лишают свои страны права самостоятельно определять и регулировать национальную денежно-кредитную политику. Здесь особенно нагляден пример Украины. Глава Национального банка Украины - Виктор Ющенко (неведомыми путями стремительно сделавший свою карьеру с уровня сельского бухгалтера) стал любимцем США и всей мировой банковской мафии из-за своих явных заслуг перед ними. Еще бы! Внутри страны была так организована деятельность банковской системы, чтобы без доступных кредитов сдыхали предприятия, падали объемы производства, миллионы людей оказывались на улицах без средств существования, рост цен душил население, и одновременно чтоб обогащалась олигархия благодаря аферам с ЗВР Украины, с деньгами остербайтеров, с денежной реформой 1996-го года. Ради того, чтобы Ющенко захватил президентский пост, был организован и профинансирован Западом оранжевый Майдан и весь тот переворот в 2004-м. Таким образом, реформа банковской системы и в обязательном порядке обеспечение независимости центробанков от правительств собственных стран - это жесточайшее условие мирового правительства. Для его выполнения меняют Конституции, вводят специальные законы. Так было и в России, и в Украине, и в других странах-жертвах.
В ст. 2 закона РФ о Центральном банке России (Банке России) прописано: "...Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России.... Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства..." Близнецом выступает Закон Украины "О Национальном банке Украины", в ст.4 которого записано: "Национальный банк является экономически самостоятельным органом... Национальный банк не отвечает по обязательствам органов государственной власти, а органы государственной власти не отвечают по обязательствам национального банка...". В этом вся суть: им нужно, чтобы банки - "кровеносная" система экономики не подчинялись правительству, государству. Им плевать на проблемы нашего общества, на задачи, которые нужно решать ради населения, ради развития производства! Вместо обеспечения жизнедеятельности страны, такая банковская система во главе с таким Центробанком превращается в раковые клетки, пожирающие, убивающие весь организм. Без ее радикального изменения, без изменения роли Центробанка и речи не может быть о развитии экономики, о модернизации производства, о переходе на инновационную модель.



Мировая банковская мафия, защищая себя, заботясь лишь о росте своих капиталов, абсолютно игнорирует потребности национальных экономик. И это очередной раз доказали события последних дней. В условиях глобального финансового кризиса, особенно ощутимого в Европе (внешние долги душат страны еврозоны, производство падает, рецессия переходит в стагнацию). Европейский ЦБ вдруг начал в неограниченном количестве давать кредиты коммерческим банкам сроком на три года. За январь 2012 г. в банковскую систему было "закачано" 489 млрд евро по весьма умеренной ставке. Этим ЕЦБ страхует банки(!) от потерь в случае списания долгов проблемных стран. Банки Италии, Испании, Ирландии, Франции, Греции и Германии уже получили от ЕЦБ суммы, в два раза превышающие их нужды для покрытия рисков. При этом они не вкладывают средства реальный сектор (а только ужесточают условия кредитования). Они скупают облигации Италии. Испании и Ирландии, надеясь увеличить свой спекулятивный капитал. Вот это как раз то, что нужно банковской мафии!

Цели Запада - уничтожить Россию
Не буду писать об общеизвестном - многократно оглашенных планах Запада по подрыву и уничтожению России. Кроме окружения России НАТОвскими войсками и американской системой ПРО, внутренними угрозами для России являются экономическая модель и банковская система. Банковские воротилы готовы не миллионы, а миллиарды долларов бросить на подкуп, шантаж, запугивание, оболванивание наивных и доверчивых граждан России, на организацию информационной и психологической войны в адрес неугодных. Им нужен не порядок, не процветание и защита национального суверенитета России, не интеграция наших стран и создание могучего Союза. Нет, им нужна либерализация как полное устранение государства от регулирования экономических процессов. Но либерализация для России убийственна. Суровые климатические условия (самая северная страна мира), огромная территория, накопившиеся экономические, экологические, социальные, демографические, политические проблемы, - все это требует четкого государственного управления. В либеральной идеологии требования МВФ и ВТО изначально ставят Россию в невыгодные, проигрышные условия. Сначала должна быть создана конкурентоспособная экономика, а уж потом решаться вопрос о вхождении в ВТО. А не наоборот. Посмотрите на Украину: в 2008-м президент Ющенко голосами оранжевых партий и Партии регионов получил решение парламента о вхождении Украины в ВТО. А в сентябре 2011-го 50 руководителей отраслевых ассоциаций (аграрии, пищевики, легковики, машиностроители, мебельщики и др.) обратились к премьер-министру Украины умоляя защитить их от ВТО. Миллиарды теряет Украина, открыв свой внутренний рынок, дефицит торгового баланса в 2011-м превысил $12 млрд.
Поэтому либерализм Дмитрия Медведева, выразившийся в устранении представителей правительства от управления госкорпорациями, во втягивание России в ВТО, в стимулировании масштабной приватизации и во многом другом, происшедшем за годы его президентства, по сути значительно затормозил развитие России. Эти и другие ошибки нужно будет исправлять. На смену либералу должен прийти государственник.
Понятно, что это совершенно не устраивает мировое правительство, всемирную банковскую паутину. Им нужен президент, который будет обеспечивать вседозволенность банков, продолжение вывоза капитала, гонку цен, недоступность кредитов для развития, долговую кабалу, захват и эксплуатацию богатейших природных ресурсов России, тотальную нищету миллионов людей при миллиардных состояниях отдельных особей. Они заинтересованы, чтобы росли безработица, алкоголизация, дебилизация и вымирание населения России. Им позарез нужно ослабление и распад России. Тогда, стоя на коленях перед Западом, каждая в отдельности - Башкирия, Московия, Татарстан, Чечня, Удмуртия и проч., и проч., будут вымаливать кредиты, отдавая за пустые долларовые бумажки свой интеллект, рабочую силу, природные ресурсы, землю-матушку, свое человеческое достоинство. Такой сценарий смертелен для России. Безусловно, он неприемлем для ее граждан.


Наталия Витренко - доктор экономических наук, народный депутат Украины двух созывов, кандидат в президенты Украины 1999 и 2004 гг., председатель ПСПУ



Евреи в Германии в начале ХХ века
                Все нижесказанное мною взято из книги др.Ф.К.Вибе «Германия и Еврейская проблема» (Берлин, 1933г.)
В декабре 1910 года английский журнал «Таймс» в рецензии на книгу Стюарта Чемберлена «Основания девятнадцатого столетия» (Stewart Chamberlain “The foundations of nineteenth century”) отметил, что в Германии всё находится под еврейским контролем, и что столкновение неизбежно.
В 1931 году Alfred Marcus, еврейский статистик, обобщил свои данные в книге “Die wirtschaftliche krise des deutschen juden”. ( Экономический кризис немецких евреев).
В 1930 году 346 фирм, или 57,3% в торговле металлом были еврейскими. В торговле металлоломом из 514 фирм 219 или 41% были еврейскими. В торговле зерном из 6809 торговцев 1543, или 22,7% были евреями. Торговцы тканями, из 9984 3938 или 39,4% были евреями.
В торговле женским бельём 81 фирма из 133 была еврейской, или 60,9%. В книготорговле и торговле предметами искусства все значимые фирмы были еврейскими. Подавляющее влияние евреев в финансовом и банковском деле. Здесь практически все бизнесы в руках евреев. Оба директора ведущих банков Deutsche Bank и Discontogesellschaft (1929) евреи.
Председатель, оба зама и три из пяти членов совета Darmstadter и Nationalbank являются евреями. Председатель, зам и три из семи членов руководящего совета Dresdner Bank (1928) евреи.
Все три владельца Berliner Handelgesellschaft тоже евреи. Необходимо заметить, что ни одно предприятие  Германии не было создано евреями, все куплено или в результате коррупции, или фиктивного банкротства за гроши, или национальные владельцы были загнаны в такую долговую яму, что вынуждены были избавиться от своих активов. Коррупция была присуща не только Германии. Вся Европа и США были также поражены. Везде евреи отсвечивались в ведущих политических скандалах. Во Франции всем известны имена попавшихся евреев: Hanna, Ostrich, Stavisky, в США - Insull, в Австрии - Bosel, Berliner, Castiglioni.
Не удивительно, что наибольшая коррупция последовала непосредственно за окончанием Первой Мировой Войны. Тогда было наибольшее количество мертвечины и трофеев. Мародёрное племя имело хорошую возможность поживиться. Конец войны означал для евреев сигнал к разграблению. Ликвидация даже одних военных складов давала евреям превосходные возможности поживиться. Еврей Ричард Канн сколотил на этом деле огромное состояние, в результате чего он скупил на корню крупнейший государственный военный завод Германии Deutsche Werke по цене металлолома.
Felix Pinner, еврейский автор, в книге Deutsche Wirtschaftsfurer («Немецкие руководители промышленности». Берлин 1924), так характеризовал еврейских деляг: «Многие из них… начали как поставщики армии. В большинстве случаев было не понятно, они что, действительно хотели помочь армии, или они просто сами увиливали от военной службы. В большинстве их золотой час пробил, когда всё военное имущество стало подлежать распродаже. Другие же расцвели, когда наступила дикая инфляция немецкой марки». Евреи, как результат своих международных связей, создали себе состояния на обесценивании немецкой марки и скупили оставшиеся заводы, фабрики, поместья и землю по цене обычной бумаги. Наиболее известные еврейские имена в этом отношении это: Якоб Михаэль, Ричард Канн, восточно-европейский еврей Ciprut и его брат. На этих примечательных братьев особенно указывает вышеупомянутый автор Феликс Пиннер. Он говорит: «Братья Ципрут явились из Румынии, солдаты фортуны, мародёры, привлекаемые запахом трупов».
Причём  все эти факты отнюдь не переполняли чашу народного терпения - всё это было обычным делом и нормой поведения, к которой немцев приучили евреи. Коррупция и разложение – как форма существования государства и общества стали нормой дня. Тогда на это даже никто не обращал внимания. Наоборот – им завидовали, считали счастливчиками. Однако потихоньку терпение людей, которых достали вконец обезумевшие от крови, трофеев и добычи евреи, потихоньку стало иссякать.
            Решение еврейского вопроса в нацистской Германии
Яд человеко - ненавистной иудейской идеологии постоянно впрыскивался в сознание немецкого обывателя. Поэтому национал-социализм стоял перед задачей решения еврейской проблемы, которая угрожала самому существованию немецкого народа. Поскольку ассимиляция евреев невозможна, то оставалось только два пути: изоляции от германского народа и принудительной эмиграции.
            Именно по такому пути и пошли нацисты. По данным ряда исследователей в Германии в 30-е годы числилось около 500 000 евреев и значительная масса их ( около 300 000 ) была выдворена (депортирована) за пределы Германии. Значительная часть осела в США, часть в Англии и других странах Западной Европы. Около 120 000 евреев воевало на фронтах 2-й мировой войны в составе Вермахта. Более 12 000 военнопленных евреев трудилось на восстановлении народного хозяйства СССР ( А.Дикий. «Евреи в России и в СССР»).
Уничтожению, как я уже писал выше, подверглись в основном евреи восточной Европы: Польши, Чехословакии, Украины и Белоруссии. Т.е. евреи жившие в славянской среде и подвергшиеся в наибольшей степени процессу ассимиляции.
Именно этих евреев верхушка Сионизма принесла на жертвенный Алтарь сионизма и создало такое явление как Холокост.
Вот что например писал раввин Менахем Шнеерсон о Холакосте, он сравнивает Бога с хирургом, который ампутирует член пациента, чтобы спасти его жизнь.
"….неизлечимо больна... Он один святой Счастлив Быть, Он, как профессор-хирург... ищет пользу Израиля, и действительно, все, что Он делает сделано для пользы.... В духовном смысле не был причинен никакой вред, потому что постоянный дух еврейского народа не был разрушен."
Позиция Ребе, ясна: Холокост был хорошей вещью, потому что он сократил разоренный болезнью член еврейского народа - другими словами, миллионы, погибшие в Холокосте – это чистка еврейского народа, его грехов, заключавшийся в отходе от талмудического раввинизма. В этом богословии есть логика: Если Бог является действительно всемогущим, знает все и управляет миром ("Бог, осуществляет контроль над испытаниями  миллиардов человек целый день, каждый день без отдыха"), который подразумевает божественное наблюдение на индивидуальной и коллективной основе, то Холокост имел место не только с его знанием, но также и с его одобрением. (по данным  Haazaret.com Fri, March 09, 2012). Все выше сказанное подтверждается материалами Тегеранской конференции «Исследование холокоста. Глобальное видение» 11-12 декабря 2006 года
            Россия конца ХХ начала ХХI века
 
Стал перечитывать  главу «евреи в Германии в начале ХХ века» и мелькнула мысль – если заменить  приведенные фамилии  немецких евреев на  Березовских, Дерибасков,  Абрамовичей и пр. …, то мы получим картину России на рубеже ХХI века. Все то же самое, те же проблемы: грабеж национальных богатств, коррупция, засилье евреев во власти. Я уже писал на эту тему в посте «Путин Кукла? Или кто дергает за веревочки», повторяться не буду. Для полноты ощущений добавлю только информацию о посещении накануне выборов главы ВЦИК России г-ном Чуровым Еврейского центра КЕОР.  Самое интересное, это то, что указанный господин перед выборами практически не появлялся ни в Думе ни на телевидении. Если встать на позицию наших прокремлевских политологов, обвинивших оппозицию в получении указаний в Американском посольстве, то «культпоход» Чурова в еврейский центр перед самыми выборами можно так же рассматривать как инструктаж по обеспечению победы проеврейской администрации Кремля.

Поскольку "хозяин" физически сильнее паразита, последний, разумеется, не может контролировать первого посредством физической силы. Тогда он должен иметь интеллектуальный контроль. Как он осуществляется? Еврейский паразит управляет нееврейским "хозяином" посредством особого класса неевреев, которые служат паразиту, поддерживая контроль над нееврейским "хозяином". Этот класс известен под названием "шабезгои".
Поскольку паразит меньше и слабее "хозяина", он должен, прежде всего, контролировать хитростью. А поскольку его превосходят численно, он должен опираться на активных агентов из нееврейской среды. Сразу после уничтожения настоящих вождей народа-"хозяина" он создаёт новый правящий класс, группу, набранную из слабейшей и самой жалкой части неевреев. Этот класс становится известным в качестве "нового класса", в него входят государственные чиновники, работники образования, судьи, юристы и религиозные лидеры. Этот "новый класс" известен еврею как его "shabez goi", то есть "субботний нееврейский скот". Те неевреи, которые становятся для евреев шебезгоями, ведут комфортную жизнь за счёт своих собратьев, но они никогда не могут преодолеть свой стыд, неважно какими богатыми и влиятельными их делают евреи. Класс эксплуататоров, который создаётся евреями из наиболее прислужливых и презренных неевреев, – это самые отвратительные человеческие создания, которые когда-либо появлялись на свет. Хотя они составляют образованный и денежный класс народа-"хозяина", ставшего жертвой еврейских паразитов, шабезгойские негодяи никогда не живут счастливой жизнью. В Соединённых Штатах мы видим, что нееврейские банкиры, судьи, главы университетов и лидеры религиозных объединений – чья задача, как у дрессированных собачонок Павлова, выполнять любые команды евреев – это люди, которые больше всех страдают от алкоголизма, имеют самое высокое число разводов, наибольшую частоту самоубийств и самые высокие показатели малолетней преступности у своих детей.
Нееврейская власть, была бы она озабочена здоровьем народа, должна была бы осудить еврейского паразита и прогнать его прочь. Так происходило сотни раз, как свидетельствует история. Поэтому еврей знает, что его первой задачей при попадании в нееврейскую среду является свержение и захват власти, парализация народа незаметными уколами яда, чтобы он стал беспомощным и не смог себя защитить. Поэтому еврей начинает агитировать за "прогрессивное" правительство, также известное как "народный фронт", "демократическое" правительство, "народное" правительство, "либеральное" правительство – все они суть синонимы еврейской власти, которая защищает присутствие паразита и ограждает его от разозлённых и замученных масс.
Казалось бы, власть должна выполнять функции биологического барьера против паразита, ведь функция власти – обеспечивать народ необходимыми услугами, руководить обороной страны и содействовать справедливости и свободному предпринимательству. А теперь мы зададимся вопросом, какая функция у нееврейской власти, которая стала выполнять указания паразита?
 Главная функция власти, которую контролирует паразит, является гарантирование последнему права питаться на своём "хозяине". Следовательно, основная задача такого правительства ограничена кампаниями за гражданские права меньшинств, ослаблением всех иммиграционных законов и нападением на других "хозяев", которые угрожают выгнать своих паразитов. Все другие заботы правительства при выполнении этих функций – которые так важны для благополучия паразита – отметаются в сторону.
А что происходит с образованием? Мы видим, что еврейский паразит делает из образования фетиш. Должно быть всеобщее образование, образование для всех. Но какого рода образование получает нееврейский "хозяин" в государстве, где доминирует еврейский паразит? Во-первых, его учат, что он никогда не должен думать самостоятельно, потому что это есть первородный грех. Его старательно учат, как быть покорным рабом на всю оставшуюся жизнь, роботоподобным зомби, который никогда не сможет использовать свой ум для своей защиты или развития.
Самый главный признак шабезгойских подонков, как добровольных и безликих представителей еврейских интересов, – это то, что они никогда не решают ни одной проблемы. Если сегодня мы имеем какую-нибудь общегосударственную проблему, то можем быть уверены, что через десять лет всё будёт хуже, и ещё через двадцать пять лет – ещё хуже. "Все проблемы усложняются" – таков основной закон шабезгойской власти. ( Это мы и наблюдаем в России последние 20 лет). Невольное понимание всего этого вызывает у нищего народа и среднего класса ощущение подавленности, которое вызвано глубоким чувством отчуждённости, всеохватным чувством потерянности. Они знают, что это не их искусство, не их культура, не их вера и это больше не их страна, потому что пришелец захватил все стороны жизни. Как результат, нищий народ и представитель среднего класса теряет способность к концентрации, он больше не может серьёзно что-либо обдумать, потому что его образование, культурная жизнь, его власть – всё находится в руках пришельца; и поскольку он не может добраться до сути своих проблем, он утрачивает решимость действовать и погружается в состояние пожизненного духовного рабства, которое ему навязал паразит.
 


Очень говорящая статья.
Переспорить её невозможно. А жить с осознанием этих фактов никто не хочет. Поэтому эту статью "не замечают", не пускают в сознание. В рабочую зону мозга.
Все думают, мы как-нибудь устроимся. Проживём. Не вникая в эти трудности.
Это всё подтверждает, что духовно, наше общество - уже давно все шабес-гои стали, в своём сознании. Конформисты. Приспособленцы.
Почти столетие сионистской оккупации России. Сломали об колено при воспитании в школах, институтах русский дух. Вырастили приспособленцев, эгоистов.
А каждый индивидуалист это питательная среда для сионистских оккупантов. 100 миллионов по одному, это будет один в сумме. Ибо суммы нет. Индивидуалисты не суммируются. Не приумножают друг друга. Вот почему малое число сионистов правят сотней миллионов индивидуалистов и равнодушных. Потому что сионисты организованы и направлены. А мы все разобщены, действуем в разные стороны, вкривь да вкось.


Рецензии
Рассуждая о Карле Марксе вы забыли о том,
что за ним шли миллионы людей и признавали его
Вождём, из них известные всему миру люди. Его
идеи гораздо прогрессивнее и человечнее чем наша
крайне негативная, основанная на жадности и страхе,
система, которая обречена на развал. А за вами
идут миллионы людей и вы ведёте их за собой?
Неужели вы считаете себя умнее Маркса?
Социализм развалился из-за низкого сознания и
духовности людей. Не Бытие определяет сознание, а
наоборот только уровень сознания определяет Бытие,
это показал опыт всех революций и переворотов.

Юрий Авдеев 2   01.12.2012 15:00     Заявить о нарушении
Кто- будет спорить. Например, шли лично за Марксом миллионы, вел ли он лично за собой миллионы людей.

Кто-то скажет, что народ подняли не учением Маркса, а примитивными лозунгами, упрощенными цитатами. Типа 'грабь награбленное', 'золотые унитазы', 'экспроприация экспроприаторов', ' землю- крестьянам, фабрики- рабочим' и т.д.

Читали ли миллионы ваши глубоко Маркса сами, или популярные изложения, которые иудо-большевики выворачивали в свою пользу, под текущую обстановку.

Не знаю, признавал ли кто лично Маркса своим вождем. Кроме жены.

Еще кто-нибудь скажет' - и куда вас завел ваш Мракс (не опечатка).

Не стану спорить с очевидным, что ныне идеи крайне гибельны и разрушительны.

Не стану уточнять, что мои идеи не "вести за собой миллионы людей", а, чтоб каждый вел себя. Осознанно, просветленно.

"Неужели вы считаете себя умнее Маркса?" - а Вы знаете, да, считаю. Конечно, если говорить о умственных способностях, как природном свойстве человека, тут, скорее всего Маркс впереди.
Но в слово "ум" мы вкладываем не только потенциал. И скорее всего - не потенциал. А некоторую совокупную составляющую. Базовый уровень знаний общества на данный момент времени - обязательно!
По этому и я и многие школьники даже, куда умнее, ориентированнее, образованнее, прозорливее Мракса. Ибо больше знают. По крайней мере мы знаем, куда это вылезет, эти эксперименты на русском народе, каким боком это нам встанет!

Если, Вы пишите "социализм развалился из-за низкого сознания людей", то, как можно вам цепляться за него? Раз он не способен преобразить человека.

Но, лично я всего этого Вам не скажу. Потому что вижу, по горячей эмоциональной реакции Вашей, что чем-то дорог Вам Маркс, зацепил.
И нельзя наступать на чувства человека. На что-то дорогое и близкое ему.
Можно лишь и нужно, искать общих путей. Идей, интересов. Что не задевают чувства и не оскорбляют разум.
С этой целью я распространяю свои произведения.
А спорщики пусть идут на баррикады. Коль у них пыла, горячности много.

Игорь Павлович Ботов   02.12.2012 01:13   Заявить о нарушении