это давно уже было понятно

то , что движется в обществе нельзя назвать сближением во имя тайного экстаза любви .
Глубже и глубже проникая в суть рождения желаний , соотносишь их появление в глазах зеркала .
Эта эмальгама и отражения , эти бесконечные отражения в себя. .. .
Так бы думал душевно больной , тот , который думает , что у него есть душа .
абсурд цинизма заключается в том , что выставив грань личности , которая по сути должна благоухать и изливать в других людей жизнь . - приходится смотреть в стену или же рисовать картину .
Подчиняя воображение силе , нельзя отказаться от тела .
Так далеко никто еще не заходил и так устремленно еще никто не формировал жизнь .
Ну почему ? !
Почему же так много обратных сторон возникает ?
Так то понятно , но кто то же должен быть гением ?
Кто то должен занять ваше время .
Я этим вплотную занят .
Вот он . . . - появляется . Пишет мотив . Мягкостью слов и уверенностью вступает в грани .
А может это новая форма литературы из которой , как из матки, принявшей плод дракона . . . Наконец то родятся слова или крик .
Я хочу синхро глаза .
Хочу тишину между пульсом .
Хочу не быть , чтобы лишь ты была и в этом рождаться для нас .
Я вновь оживу .
Это без сомнений .
Соскучился .
Любимая , приезжай . . .
Наговорим новую жизнь для этого Мира .
мммм . ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.