Утренняя дымка тумана, парящая над просыпающемся морем, постепенно поднимается вверх и, попадая в лучи восходящего солнца, рассеивается. Легкие, едва уловимые порывы весенне-прохладного ветра, касаясь моего тела, заставляют бегать по коже мурашки. Пытаясь побороть дрожь от прохлады - учащенно дышу полной грудью. Запах. Запах пропитанного солью и йодом воздуха пробуждает воспоминания, а звуки морского прибоя их делают более четкими и материальными. Вот как по волшебству, совсем близко, в полутора метрах от меня дымка тумана сгущается, становится плотнее, закручивается маленьким полевым чёртиком. Вначале медленно, потом, всё быстрее и в какой-то момент разлетается в разные стороны. От неожиданности я отшатнулся и закрыл глаза. Когда открыл их, не поверил. Передо мной стояла ты. Спиной ко мне. Ты была одета так же, как в тот вечер.
Твои прекрасные волосы, спадающие на плечи, слегка колышутся на ветру, заставляя моё сердце замирать. Я хочу подойти, обнять тебя, почувствовать твоё тепло, вдохнуть твой запах и охмелеть. Но мои ноги меня не слушаются, я не могу сделать ни шага. Что происходит? Рука. Пытаюсь дотянуться, но не хватает каких-то сантиметров. Музыка. Я слышу музыку. Она где-то далеко, но c каждой секундой становится всё громче. Волнение. Почему ты не повернешься?... Повернись ко мне, пожалуйста! Я хочу увидеть твои завораживающие глаза, я хочу услышать твой голос, почувствовать твою нежную руку в моей руке. Эта музыка всё громче. Она уже повсюду. Кричу. Кричу твоё имя. И это срабатывает. Ты поворачиваешься, собираешься дать мне руку… Секунда. Закрывая открываю глаза. Спальня. Звучит музыка будильника в телефоне. Семь часов утра. Пора вставать и на пробежку, а в голове мысли только о тебе...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.