Нооэнергетика. Повод оглянуться...

Повод оглянуться.

За плечами многонедельная работа по преображению. Идея предложенного материала состояла в том, чтобы убедить читателя в реальной возможности глобального преображения Судьбы. Надеемся, что чтиво принесло вам не только эстетическое удовлетворение, но и принесло реальную пользу. Если в точности выполняли предложенные техники и упражнения, то, конечно, Ветер Перемен уже несет к новым горизонтам Жизни.
В материале темы касались по преображению жизни в физическом плане: достижение материального благополучия, здоровья, взаимоотношений. Это три кита, на которых удерживается Земное Счастье.
В следующих ступенях уже не будем касаться подобных тем. Задача следующих ступеней – прямо противоположная, направлена на отхождение от мирской суеты в красоты Внутреннего Мира. Возможно, что не каждый чувствует интерес к Магии, к астральным путешествиям или к походам в мир ментала. Развиваться до бесконечности можно и на усвоенных ступенях неофита и адепта. Планируются работы факультативного плана, которые расширять и углублять знания и этих ступеней. Темы будут касаться бизнеса, целительства, энергетической психологии, техник по привлекательности и сексуального очарования и т.д.
На ступенях Мага и Мастера предлагаем получение навыков волшебных возможностей. Многие знания сделают жизнь магической прекрасностью. Прохождение этих уровней без первых ступеней – напрасная трата времени.
Удачи вам! Успехов! Да поможет Бог… вашими руками!


Рецензии