СуперПутин ВВП и молодые полиционеры

Однажды СуперПутин ВВП велел министруНургалиеву дать отчет на тему: «Почему у нас преступники такие жестокие?»
«Потому что полиция жестокая, но не с теми», - отрапортовал министрНургалиев и сослался на неумелые действия молодых полиционеров.
«Так ведь они недавно прошли у вас полную аттестацию?» - удивился суперПутин.
«Полная да не полная, аттестация не затронула многих важных профессиональных вопросов. Кроме того появились и новые, по которым будет введены специальные курсы на самом современном уровне с использованием самой передовой техники, - ответил министрНургалиев, - вот подготовлены новые темы и пособия: «Как сбить пешехода на зебре и незаметно скрыться с места происшествия», «Как перевести старушку через улицу и узнать, где она прячет свои сбережения», «Как применять табельное оружие против кассирши перед телекамерой и при этом не замарать честь парадного мундира», «Как вместо одного преступника поймать другого, и чтобы никому не было обидно».
Потом суперПутин ВВП посетил Полиционерскую Академию, побывал на «Практических занятиях по введению черенка швабры в анальное отверстие задержанного с целью дОбычи доказательств совершенного преступления». Цель занятий научить курсантов получать необходимую оперативную информацию в русле исторически сложившихся взаимоотношений власть-народ, не порвав подозреваемому слепую кишку, что раньше случалось сплошь и рядом из-за поверхностного знания анатомии.
Чтобы как можно больше курсантов смогло ознакомиться с уникальной методикой, применяемой только у нас и у Махмуда Персидского, съемки проводились в образцовом 52-м Отделении ЦАО г.Москвы и транслировались полиционерам на больших экранах по всей стране.


Рецензии