У каждого и, даже гея есть копчик

У каждого и, даже гея есть копчик. Не исключение и крупные приметы. Встречаются люди с рудиментом – маленький хвостик. Очевидно небольшой сбой в геноме. И как-то особой проблемы нет, что  обладатель рудимента, и тем более копчика предрасположен к хвостатости.
Но если бизнес в этом факте нашёл способ заработать, то появились бы: учёные, археологи, социологи и врачи, которые «раскопали бы», «обосновали бы», разрекламировали бы и начали бы делать операции (для желающих), чтобы люди ходили с хвостами. Появилась бы новая индустрия – ухода за хвостом, одежда для хвостатых, бои на хвостах и т.д. и т.п.
И как главный способ заработать деньги – хвостопарады.
Правда пока эта тема для бизнеса не катит. Но «ещё не вечер».

Вот распространения лесбиянства и педерастизма и, как апофеоз, гей парады для бизнеса очень прибыльное дело.
Алкоголизм, наркомания, секс- «изыски» не сами по себе появились. Есть граждане, предрасположенные к этим социальным бедам, и есть граждане, которые возбудили в себе предрасположенность. Сами или под влиянием окружающих, или бизнес рекламы.
Живой организм очень сложная штука. Плюнул человек на асфальт. И там, на асфальте, может сотня геномов-паспортов плюнувшего. А это только слюна!!!
Лечить алкоголиков, наркоманов государству сложно и дорого. Веками запущенная болезнь.  А, кроме того, борьба идёт с постулатами свободы рынка - бизнесом, которому что не запрещено-то разрешено. И как закон?  "Права человека".
Педерастия, как болезнь общества, была долго вялотекущей. Но «свободный рынок» стал серьёзно делать на этом поле деньги.
Допустим, разводят породистых кошек, собак и т.д. Не без проблем с законом, но бизнес на этом зарабатывает очень хорошие деньги и, слава богу.
Но разводить наркоманов, алкоголиков, педерастов и лесбиянок – преступление против человечества.
С наркоманией и алкоголизмом законодательно (ну не совсем) отработано. И в принципе как пресекать и лечить – отработано. Сложно, но работает. А что сложно и непонятно с геями? Просто наше ханжество. Надо изучать и принимать законы, а не запускать проблему.
Почему медицина мало работает над тем, чтобы мужчине дать мужского, а женщине – женственности?
Идёт социальная война, где побеждает потребительский рынок с рекламой на людей предрасположенных к отклонениям.
Да, скажут «Европа». А Европа только за последнее тысячелетие ошибалась во многом.

Вот одно из заблуждений, как в середине 19 века микробиолог Кох «опустил» весь «западный гламур», и слава богу. Туберкулёз – болезнь. Простолюдины от «чахотки» быстро умирали. А, аристократы, постоянно находящиеся под наблюдением врачей, тоже болели «чахоткой» и тоже умирали. НО! Не признавали, что это одна и та же болезнь. А самые аристократичные аристократы гордились, что у них голуба кровь (на самом деле нехватка кислорода в крови), и именно поэтому их посещает этот «элитный» недуг.
Но Кох в 1848 году нашёл бактерию. Она оказалась покрыта как бы «пушком» и поэтому микробиологам долго не давалась.
И, сразу отпали сказки про голубую кровь. И все стали сразу защищаться от этой очень заразной болезни и направленно лечиться.
Вот ещё заблуждение открылось в 20 веке: элиты Англии с очень древними элитными корнями. Чтобы ребёнок с самого рождения был причастен к элите, спал в кроватке, на подушечке и укрывался одеялом, как спали и укрывались знаменитые предки в младенчестве несколько веков подряд. Но статистика показала уже в 20 веке, что рождённые абсолютно здоровыми младенцы именно у этих элит часто до года умирают. Врачи подумали и решили: элитарность элитарностью, а с гигиеной в этих элитных, но старых вещах очень смертельно опасно. И смертность у детей в той среде прекратилась.
Ещё пример, в «просвещённой» Европе в средние века уничтожали всех женственных женщин. Остались только женщины «лошади». Те эмансипировались – а что ещё делать? И стали работать как «лошади». И буквально сейчас у нас улыбнёшься женщине – и в ней сразу появляется женственность, у них улыбнёшься женщине – риск попасть в тюрьму. Господину Троскана достали очень «цивилизованно».
А был бы господин Троскан добропорядочный педераст – сейчас бы участвовал в президентской гонке. Естественно, в Европе комфортнее быть педерастом, чем обычным человеком.
Свободный рынок из жадности и безмозглой свободы превратил секс – продолжение жизни, в секс – развлечение в особо крупных размерах. И именно это преступление перед человечеством нам навязывает «просвещённый запад» через рекламу, через решения ООН, и услужливых «homo sapiens».

Возникают вопросы:
Активист ЛГБГ Николай Алексеев имеет в своём геноме предрасположенность к педерастии или ему предрасположенность возбудил некий случай. Или у Николая есть сразу в геноме: ген предрасположенности, ген к лидерству, ген герастратизма в «одном флаконе».
У политиков, по их поведению, похоже тоже бывает такой букет. Но из-за подобных аномалий не должно стоять всё государство на ушах.
На изыски ООН можно наложить мораторий, если что по теме подписали.
И тут, просто само собой просится предложение.
Деятели искусств, из предвыборного штаба В.В. Путина (многие с мировым именем) могли бы в этом вопросе проявить интеллектуальную волю, и в вопросе с геями расставить все точки.
Но бог знает, может это для них не «царское дело»? Странный подбор команды: вот среди них не было ни Задорного, ни Жванецкого, ни Сакурова…

П.С.  Я предлагаю обсудить тему: "Педерастизм и лесбиянство порочный способ выживания в современном мире, ведущий к деградации человечества".


Рецензии
Да, про "копчик",Геннадий, неплохую идею подбросили в нашу рыночную экономику.В случае чего -смело требуйте проценты.

Тамара Кучук   14.02.2013 11:55     Заявить о нарушении
Ах! Тамара! Это! Эпохальное открытие! Но! У меня?! Нет финансов для покупки диплома. Может, среди друзей, сброситесь? Ну как без диплома в депутаты, или взять %. Спосибо что зашли. И что Вы есть, спасибо.

Геннадий Федулов-Пушков   15.02.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.