Дарите женщинам цветы со смыслом

 
    Букет цветов, безусловно, порадует любую женщину, и не только к 8 марта. А если подарить ей букет цветов, рассказав о каждом из них? Например, букет из ландыша, гипсофилы, белой розы, ириса, подсолнуха, белой гвоздики, розовой гвоздики, хризантемы, магнолии, мака и красной розы.

Вам покажется, что в букете слишком много цветов, которые не привычно сочетать вместе.

Да, вы правы, букет нестандартный. Но, узнав о каждом цветке, о смысле, который он в себе несет, вы убедитесь, что надо именно такой букет подарить дорогой вам женщине. Она порадуется гораздо больше такому букету, чем обычному.

Итак:

1. Ландыш – символизирует дружбу, которая несравнима по стоимости с горой золота.

2. Гипсофила – символизирует радость. Нет человека, который не улыбнется при виде этого очаровательного вьюнка.
букет цветов, подарки для женщин, 8 марта

3. Белая роза – скромность. Причем, настоящая скромность появляется из настоящей мудрости.

4. Ирис – вера. Как нам жить без веры? Именно она дает нам надежду и смелость дерзать.

5. Подсолнух – уважение. Уважать себя не заставишь, уважение нужно заслужить.

6. Белая гвоздика – доброжелательность. Без доброжелательности не будет мира.

7. Розовая гвоздика – поддержка. Ох, как она необходима, особенно от самых близких людей!

8. Хризантема – доверие. Как только мы начинаем доверять друг другу, жизнь поворачивается к нам лицом.

9. Магнолия – смелость. Смелый человек полон веры.

10. Мак – мечты. А мечты – они как воздух для души.

11. Красная роза – любовь. Любить – это большое искусство. Без любви завянет жизнь, и ваш букет без красной розы завянет.

17.03.12.


Рецензии