Для тех, кто в поиске любви...

Из цикла "Диалоги ангелов"

Всем, кто ищет свои вторые половинки, ангелами седьмого неба посвящается:


Angel-A: Дорогие братья и сестры! Сегодня я вас всех собрал вместе, чтобы сообщить радостную новость: «Перемены, которые мы все так долго ждали - начались! Приятно осознавать, что не без нашей помощи! Нас услышали! Гип...гип.....

Angels: Урааааааааааааааааааааааааааааа!!! Урааааааааааааааааааааааа!!!!

Angel-A: Гип... гип...

Angels: Ураааааааааааааааа!!!! Урааааааааааааааааа!!!!

Angel-A: Внимание!!! Внимание!!! Тишина в студии!!!
В честь такого радостного события все дни объявляю официально рабочими, до полного завершения работы над заказами. А для нашего Ангельского Воинства, праздником считаются те дни, когда есть над чем работать! Когда человек счастлив - Ангел счастлив вдвойне! Гип…гип….

Angels: Урааааааааааааааа! Урааааааааааааа!!!

Angel-A: Гип... гип....

Angels: Ураааааааааааааааа!!! Ураааааааааааааа!!!

Angel-A: Братья и сестры... На этой неделе работать будем над поиском и доставкой вторых половинок. Как и было обещано раньше - каждой женщине по мужчине, каждому мужчине по женщине - страна обещала - ангелы выполнят!

Angels: «Ух ты...», «наконец – то!», «да ты что!», «что? что?».

Angel-A: Еще раз прошу тишины. Да, да, событие, которого мы так долго ждали, и к которому так долго готовились - произошло! Теперь у каждой женщины, равно как и у мужчины, есть возможность в краткие сроки встретить свою вторую половинку и быть счастливыми.

Angels: Ураааааааааааа!

Angel-A: Заявок поступило много. Поэтому прошу быть терпеливыми, не толкаться... Работы хватит всем! ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЯТЬ, СТРОГО СЛЕДУЯ ПРОСЬБЕ!!! При невыполнении данной инструкции Ангелом - Ангел будет отстранен от дела и его заявка автоматически будет передана другому Ангелу. Всем все ясно?

Angels: Дааааааааааааааааааааааааааааа!!!

Angel-A: Проект: «Каждой даме по паре» объявляю начатым! Гип… гип…

Angels: Урааааааааааааааааааа!!! Ураааааааааааааааааааааааааа!!!

Angel-A: Angel-lyamour, готовы ли списки?

Angel-lyamour: Да, все готово. Пока поступило 15 просьб - остальные готовятся.
 
Angel-A: Не будем терять драгоценного времени, друзья,  полетели. Angel - M, первое задание твое!

Angel-M: Слушаюсь, первое задание мое!



Angel-A: «О чем... дева плачет, о чем дева плачет...
О чем дева плачет, о чем слезы льет?». Досье, пожалуйста, на клиентку.

Angel-M: Вот досье…..

Angel-A: Возраст?

Angel-M: 27.

Angel-A: Краткая характеристика?

Angel-M: Добрая, умная, заботливая, имеется 2 высших образования, красавица, в школе была отличницей, хороший друг, послушная дочь….

Angel-A: Довольно, довольно!  На личном фронте, как?

Angel-M: Никак…

Angel-A: А конкретнее?

Angel-M: Уже седьмой год, как убивается,  за своей первой школьной любовью.

Angel-A: Врачу показывали?

Angel-M: Да, прописал: 1 - освободить сердце для новой любви, 2 - присматриваться к окружающим мужчинам, 3 - принять в себе женщину.

Angel-A: Как отреагировала на это пациентка?

Angel-M: Продолжает думать о первой любви: все смотрит на фотографию, где они вместе. Ангел, занимавшийся ее судьбой, однажды было заставил ее порвать фотографию. Она растерялась, от такой волны,  не поняла, что это с ней творится?! Потом одумалась, склеила фото по кусочкам, и смотрит дальше….. Слушает песни 10ти летней давности.  В общем, живет прошлым.  Застряла в школьных годах…

Angel-A: Других мужиков подбрасывали?

Angel-M: А то!  И не одного - значится в досье. Глазом в их сторону не поведет. О бывшем вспоминает. Теперь доставку прекратили, чтобы  силы не тратили на ухаживания и какие-либо знаки внимания.
Теперь слезы льет еще и по этому поводу, что скоро 30й десяток разменяет, а настоящей любви как не было - так и нет.

Angel-A: А что с тем, о ком плачет?

Angel-M: Женат, двое детей, гулять любит на сторону, жена все терпит, прощает. О нашей давно уже и думать забыл. Можем, конечно же, напомнить, но какой смысл?
О сопливых, сам знаешь, не любят мужики вспоминать. Они любят вспоминать о тех, кто кружит головы, кто времени на слезы не тратит... Всплакнет немного, вытрет слезы,  и дальше принимается обустраивать свою судьбу.

Angel-A: Кто борется за свое женское счастье, кто считает себя женщиной, созданной для любви, а не для слез - таких любят! О таких, вспоминают с огромным удовольствием, а часто с сожалением, что такая женщина досталась не ему!

Angel-M: Верно…. Но что с этой делать будем?

Angel-A: Что заказала?

Angel-M: «Быть любимой и любить…»

Angel-A: Кем любимой?

Angel-M: Ничего не сказала…. Просто любимой. Она и аффирмацию каждый день повторяет: «Я любима и люблю».

Angel-A: И пилюли прописанные врачом не принимала?

Angel-M: Неа…

Angel-A: Значит так: Вменить еще один год одиночества: спать на наполовину расстеленной половинке кровати, праздники встречать одной или в компании таких же одиноких подруг, лить каждый вечер слезы в подушку и всегда держать у нее перед глазами примеры счастливых женщин. У которых настоящая семья, любовь и которых мужчина носит на руках. И когда ей станет от ее же взрощенных привязанностей невмоготу - помочь избавиться от прошлого, очистить сердце и душу для прихода новой любви.

Angel-M: Еще один год одиночества? Может не стоит? Она же такая хорошая и заботливая!!!

Angel-A: Стоит или не стоит - решать не тебе. Твое дело - выполнять. А заботливость пока для нас еще под вопросом!
Ты что забыл правило: «ДЛЯ ПРИХОДА НОВОЙ ЛЮБВИ НУЖНО ОСВОБОДИТЬ МЕСТО». Это правило не имеет исключений даже для ангелов, которые успевают привязаться к своему клиенту!

Angel-M: А как же тогда ее заказ - любить и быть любимой?

Angel-A: Так.... куда девался наш Кузя?

Angel-M: Какой еще Кузя?

Angel-A: Ну наш кот Кузя? Опять где-то дерет хвосты дворовым котам. Не хватает ему любви, заботы и ласки…. Выгнала его предыдущая хозяйка, из-за того, что обои новые в квартире обдирать начал. С тех пор места себе не находит, Кузя….
Так, сделаем во как: «завтра будет Лика - клиентку так зовут твою, возвращаться с магазина - пусть Кузька к ней ногой тернется, и жаааалобно так замяукает… Девка она хорошая, пожалеет котенка да и к себе в дом заберет, чтобы не так одиноко самой было. А Кузька будет любить ее и каждый вечер ждать с работы. А? Здорово?

Angel-M: Котенка? Она просила любви, а мы ей котенка?

Angel-A: Она же не уточняла, кем она любима?! Да и не подготовилась никак к приходу новой любви. Пусть пока у нее будет любовь ее котенка!
Но, если пожелает чего-то другого - стоит только сказать.  Другое мы также выполним быстро, как и предыдущее.
Приказ обжалованию на данном этапе не подлежит! Выполнять!
 
Angel-M: Слушаюсь, выполнять заказ для Лики!
Кууууууу - зя, Ку - зя………….. кссссс….. кыс……. кыс…. кыс….


Рецензии