Пловцы и Ловцы...

--
ари/зона...

Он шёл по пустыне. Пекло страшенное. Жжение песков было несносно больным, но Он не прекращал своего движения вперёд. В Его ловушке не хватало двух пёрышек. Всего лишь двух! в Ловушку Снов для Его крохотной дочери, которая сладко спала на душистых травах в вигваме под защитой старой шаманки. Быть может, сегодня Небо сжалится над ним и в этом белом жаре полуденного зноя появятся две птицы? Не знаю. Может быть.

*

Сто/лица... Она шла с ним по заснеженным улицам обледенелого, продрогшего города. Он надеялся, здесь, в "лавке", купит книгу, которой грезил последнюю неделю. Интернет версия была бездушна и пуста. Он искал ответы и вот теперь, быть может, найдёт их?! а, пока... Нужно было пройти на второй этаж мимо масок, сувениров, ярких безделушек китайского ширпотреба, под тонкое звучание колокольчиков и стекляшек на нитках... Подделки. На потеху толпы, не умеющей понимать энергетику Символов. Улыбочки китайских болванчиков...

Она начала проваливаться в снег... Вдруг, ставшая ледяной Её рука привела Его в "чувство", отрезвляя.

- Что с тобой? - успело услышать Её сознание.
- Прости! пожалуста, прости! Я не мог знать, что ты так всё чувствуешь! Почему не рассказала мне, не открылась? Ведь я - твой друг! - переходил то на шепот, то срывался на крик Его голос, когда бригада скорой укладывали на носилки тело девушки...

*

ари/зона...

...
04.02.2012г.

                Нелли Вилде
                Весна
                2010г.


               


Рецензии