Суть времени-борьба идеологий ветхого и нового зав

     Иудейский ветхий завет можно квалифицировать как паталогию человеческого разума,душевную болезнь общественного сознания, метастазы которой за два тысячелетия поразили всё человеческое общество на планете, окрасив в кроваво-красный цвет всю историю человечества. А точне это просто наиболее ранняя идеология приматочеловека,ещё живущего преимущественно животными инстинктами и вписавшего их в ветхий завет. История двух последних тысячелетий-это история борьбы идеологий ветхого и нового заветов,из которой видно,что ветхозаветная идеология не сходит со сцены,благодаря  живучести и способности паразитирования иудаизма в человеческом приматизированном обществе. Эта идеология ссудного процента пронизала всё человечество,начиная от бытового атеизма и кончая официальным протестантизмом и католицизмом. Победы иудаизма обеспечиваются в основном чисто материальной силой в виде денег. Деньги-это питательная среда иудаизма. Античеловеческая сущность иудаизма смущала не только христианство,но и фашизм. Холокост,как физическое уничтожение носителей иудаизма был совершенно бесполезным делом фашизма,прежде всего с прагматической точки зрения, поскольку Гитлер уничтожал лишь формальный иудаизм в лице евреев,тогда как основной массой носителей фактического иудаизма было в недалёком прошлом всё население земли,поражённое им, в том числе и официальная христианская церковь и в первую очередь протестантизм. В борьбе фашизма с иудаизмом наглядно проявилось невежество и глупость фашизма,проводившего борьбу формально по рассовому признаку,тогда как фактический иудаизм гнездился везде, в том числе в самой германской элите промышленников и финансистов. Восприятие действительности по форме,неспособность к анализу содержания-это признак и свойство невежества и архаичности человечества,это та база на которой процветает либерало-иудаизм.  Иудаизм уже давно принял другое обличье в форме протестантизма или капитализма ссудного процента,а ныне выступает как либерализм,в этом смысле антисемитизм совершенно бесполезен в борьбе против иудолиберализма и вреден как и всякий национализм. Корни иудаизма современной мировой финансовой плутократии отчётливо прослеживаются на примерах миллиардеров из США и Европы, Рокфеллеров и пр.. Все они вышли из средневекового иудоеврейства.
      Альтернатива ветхому завету появилась только с возникновением марксизма,который завладел многими умами и в большой степени наиболее образованных евреев,увидевших  возможность покончить с многовековым национализмом и антисемитизмом. Это ещё одно из свидетельств того,что в разделении людей по идеологии, национальная принадлежность не играет определяющей роли,а только постольку поскольку. История показала бесперспективность  борьбы с иудаизмом методами фашистов и это надо бы иметь  ввиду поклонникам Гитлера и националистам всех мастей,их усилия бесполезны,бороться с иудаизмом способна только научная идеология марксизм-ленинизм. Марксисты не могут быть антисемитами,суть их борьбы в идеологической сфере не против евреев,а против иудаизма,и методы борьбы не направлены против личности. Суть нашего времени-борьба идеологий ветхого и нового заветов,диалектически принявших современную форму  либерализма и марксизма. Эта борьба существенно осложняется тем обстоятельством, что главным оплотом  иудолиберализма  выступает самая крупная и передовая экономика мира США. Все мировые проблемы вызваны этим невежеством общественного сознания США,игнорирующего суть диалектики человеческого общества,заключающейся в непрерывной смене и обновлении идеологии. Исповедывать и поддерживать архаичную идеологию двухтысячелетней давности, берущей начало от полудикого состояния человеческого общества-это абсурд. США проводя политику иудолиберализма,действуют против разума,о чём свидетельствуют многочисленные мировые проблемы,созданные их невежеством.


Рецензии
"Античеловеческая сущность иудаизма смущала не только христианство,но и фашизм."
.........................................................
Духом Геббельса воняет из "научного" трактата.
В чЁм, скажи, фашист марксизма- миллионы виноваты?
Сплёл финансы и роменсы- бред собачий прёшь, что танк!
Пред тобой чем виновата- Анна Франк?

Эдуард Кукуй   10.05.2013 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.