Объявление из Божественной канцелярии! Срочно!

Есть пять важных новостей:
1. Не так давно умер дьявол. Долго болел слабоумием, потом умер.
Раз его нет, распустили ад. Оставили лишь чистилище временное.
2. Видя такую историю, в раю появились разные мнения у людей и в итоге случился мордобой. По случаю мордобоя в раю было расследование и в итоге рай пришлось тоже упразднить. Ведь в настоящем раю конфликтов нет.
3. Тут как раз подоспело Царствие Божие ( оно же Апокалипсис для тех кто не сдаст экзамен на любовь в душе). Невероятно ускорилось время не приметным образом. Теперь будут двое на фирме сидеть - один возьмется а другой оставиться. Проблемы, болезни, неприятности посыплются как из рога изобилия. То, за что раньше были бы прокляты роды до 4 и до 9 колена, теперь отрабатывается самим человеком в этой жизни сильно и страшно, если добровольно не держит любовь в душе.
Однако! те , кто готовился заранее к экзамену, могут не сдавать некоторые предметы ( такие как сохранение любви при порче отношений, имущества, смерти тела, предательства близких и другие дисциплины на приоритет Божественной любви в душе)
Таким зачет идёт автоматом. Если в принципе готовы их сдать хотя бы на 50%
4. Официально объявлено, что Бог более не благообразный седой старичок на облачке, делающий нам только "приятно". Теперь объявлено официально, что всё, что происходит - происходит по воле Божьей. Не согласные с тем, что на всё воля Божья, приглашаются к пересдаче по пункту 3.
5. Самое главное. Официально заявлено, что человек - внутри безгрешен, а снаружи несовершенен, так как он - дитя Божие. А раз человек - дитя Божие, то называть теперь друг друга следует братьями и сестрами, кем бы друг другу не приходились. Отцом называть теперь полагается самого Бога, а не каких-либо людей.
Официально упраздняется в связи с этим название человека "раб" Божий, как оскорбляющее Божественную природу человека. (Ужо доросли до этого). Так же  упраздняются чины "святейшие" как превосходящие одного "святого" Бога.
Исходя из  вышесказанного, постановляется двойственность любого человека, а именно: внутри человек Божественен ( "царствие Божие внутрь Вас есть"), а снаружи - несовершенен. В связи с этим снаружи сохраняются различия в соц статусе и другие различия, но упраздняются различия внутренние.
Таковую диалектику, единство и борьбы внутреннего и внешнего содержания следует теперь распространять и применять на все события, ситуации, предметы и живых существ, планеты, звезды и всё остальное.
Теперь любую ситуацию полагается рассматривать с Божественной внутренней точки зрения и внешней, несовершенной и требующей развития. Не согласные с титулом сына или дочери Божьей, могут обращаться за пересдачей на знание себя как сначала раба Божьего, потом свободного человека, заключившего с работодателем договор(Завет), а потом уже будут допущены к сдаче экзамена на знание себя как дитя Божьего со всеми обязанностями ( большим количеством любви к Отцу, чем раньше.  Развитием себя снаружи до уровня Отца в в перспективе) и следующими из этого титула привилегиями: безграничной внутренней любовью и безграничными возможностями (согласно внутренней шкале ценностей и количеству любви в душе).

Опоздавшие к пересдаче не допускаются и автоматически без предупреждения будут отправлены в путешествие к иным мирам, а затем будут допущены к продолжению обучения в следующих жизнях.


Рецензии
Неплохо устроились:значит снаружи можно делать что угодно,а в душе чуть покаялся-и ты уже почти святой.Вобще-то это попахивает лицемерием и гордыней./ну а кому это выгодно-и так понятно/

Ирина Давыдова 3   30.07.2015 17:59     Заявить о нарушении
Люби Бога и делай всё что хочешь

Андрей Щадов   23.01.2017 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.