Госьти с Юга

                Сценарии№ 1
г Гагры Грузинская АССР начальник Райкомхоза на утреней планёрке Говорит! мне званили
с Хльебазавода и сказали что бутет большой скандал если вовремя не стадим выпалненые
роботу . унас осталос Десять дней  что  сказите вы товарищ  Шингелия  мы роботу  сможим
сдать но унас не серья  кончился  ОЛОВО и мы второй день стаим хорошо я дозвонился к наши
парнёрам  в г Туймазы Башкирская АССР и они нам помогут  ОЛОВО будет  Четыри дня туты и
обратна займёт времени и унас остаётся ниделя мы успеим  сказал Шингелия кто паедит спросил
начальник  наши лучшие люди  Сулико и Валико. Хорошо прямо сегодня сядут на Поезд их ужи там ждут пусть заидут комне на пять минут  хорошо  сказал  Шингелия  где их носит этих дураков Сулико и Валико заходят в приёмную  начальника  секретарь  говорит по телефону Валико говорит начальник у себя она даже и неслышит  но они снали иё все звали иё Балтушка если она говорит по телефону то ето на долго они заходят к начальнику  А заходите заходите сказал начальник ну как дела дорогой Сулико я нашлышан отвоей радости правнучка радилас какое счастья и как назва Тамара Царица Грузий да сказал Сулико у меня Десять детей Двацать внуков и Десять правнуков и не одной женщины  ну а как у тебя  дела  Валико  у меня замечательна Дядя Гиви ну хорошо тагда через Четыри дня я вас жту с товаром  бутет  зделана Дядя Гиви вот ваши Билеты. Кроткое досье Сулико возраст шистесять лет рост вышисретьнего  телосложиние  Толстяк  НОС большой  УСЫ  большие   Кепка круглая как лаваш курит сигореты  Беломор  алкоголь только Вино молдавский  образавание  НЕТ Валико возраст Двацать лет рост нижесретьнего  телосложиние Худой  Красивы кепка круглая как лаваш курит Беламор  алкоголь неупотребляет  ловки наглы итд образавание Три класса.на Вогзале на пероне вся семья Сулико даже и правнучка Тамара пили Вино из рога и пели песьню Сулико. А в это время Валико  укладувал вещи в Вагоне всё проводы прошли Поезд  тронулся  Валеко до вечера сапирал эти сумки где вних была еда фрукты и вина.а Сулико продолжал пить вино и пел шопотом Сулико в г Туймазы поезд прибывает в Четыре утра  в Вагоне всё утихло все лигли спать в Двачиса ночи просыпается Валико и понужде идёт в туалет и в друг поезд  останавливает ся  Валико в полусонным смотрит на Станцию( Ютазы) О Боже мы приехали нада пойти потнять  Дядю Сулико он побежал заходет в купе разбудил Дядю Сулико и говорит быстро мы приехали остановка пять минут в купе немно нечего не витно праводник  спит штобы  успеть выхить всё оставили ничего не прихотили быстро вышли дажи не дупредили проводника оставили все вещи и документы и вышли. Сулико полусонный  ели вышыл из Вагона дажи Поезд начил медлено трогать ужи на пероне  он понял что вещей  оставили в вагоне  Ночу на пироне Станций Ютазы гдим подходит  летинат  Милиций  страстуйте гражданий ваш Документы. Летенант  он заикал иели происносил слава по два три раза говорил что было понятно но нашим Госьтям из Солнычной Грузий ничего не поняли потому  они сами моло понимали по Руский  Валико пытался Летинанту обеснить но унего не полущилось что они оставили все вещи в Вагоне.Сулико ничего не понимает смотрет на Летинанта в полусоным видом и говорит я Сулико уменя Десять дитей  Двацать внуков  Десять правнуков и малинкая правнучка Тамара ты понимаеж  А ты кто такой Летинант хотел иму сказать что он Папа-Римский но так и несмог выговорить эти слова на Станции есть  комната задержание где летинант их затержал до утра на утра приходит  Капитан Милиций и ему доложил летинант что двоя задержины  нет документов Капитан был хорошим начальником и ему понравились Гостьи из Солнычной Грузий.
                Сценарии№ 2
                Сценарии№ 2


Рецензии