Позвонил

Позвонил…

 Просто, чтобы… если честно он и сам не знал, зачем позвонил. Просто очень хотелось! Хотелось услышать ее голос, хотелось рассказать, о том, как провел день, о том, что смотрел фильм, о котором они говорили совсем недавно. Фильм, кстати, так себе и совершенно не оправдал ожиданий, но рассказать о нем, почему-то… хотелось. Еще хотелось спросить, чем она занималась сегодня и как себя чувствует, хотелось отпустить в ее адрес какую-нибудь шуточку, или рассказать анекдот, чтобы услышать, в телефонной трубке ее смех. Такой,  искренний  и настоящий смех... хотелось…. А почему собственно? Почему ему всего этого хотелось?  Ведь раньше он мог спокойно не звонить ей пару месяцев, а то и больше. Его почти не интересовало, что она думает или, чем занимается – просто, хорошая знакомая. Да мало ли у него  таких знакомых!?  Почему же сейчас все совсем по-другому? Почему он звонит ей уже третий раз за неделю? Почему она не выходит у него из головы? Откуда взялось это почему… в его- то жизни? В его спокойной,  размеренной жизни…. И что главное - ведь, совершенно не понятно, что теперь со всем этим делать? ...

А она…
Почему она ответила? Причем ответила совершенно спокойным и радостным голосом. Без намека на малейшее неудовольствие или раздражение. Просто ответила!  И, кстати, даже не спросила – почему это он звонит ей, уже третий раз на неделю. Как будто, так и надо. Ну, позвонил и позвонил... к чему лишние вопросы. А потом взяла, да и позвонила сама,…а почему?

А потому, что просто захотелось! ....

Странно все-таки…


Рецензии
.. привычная..и в общем..
..обыденная вещь...в нашей жизни..
...позвонить..
..без этого можно..обходиться..
.. но возможность..становится..
..очень востребованной..
..когда "очень хочется"..
...при этом нет...возможности..
..и тогда..хочется сильнее..
..ноющее..это желание..

... с уважением к Вам..

Кальб   26.03.2012 21:07     Заявить о нарушении