ЕРЪ

буковка "Е", это "I" и Три "iii"...КОНцентрацiя Трёх Линiй-Лучей В НУ-ТРИ человека "А".
можно Буковку "В", выразить через "IЗ", получим IЗНУТРi <=> ВНУТРИ.
это есть слово - ВЕРА.
БуКОВА "Е", также ЕДIняет ДIАметром "I", три Уровня ПоЗнанiя:
- верхнiй - Космо - Навь
- среднiй - Правь - Славь
- нижнiй  - Твердь - ЯВь.
но это отдельная тема - глубокая и ёмкая, по масштабу изложенiя.

IЗНАЧАЛьный Свет Ра, Трёхмерного Пространства - ДУХЪ, находится ВНУТРИ Человека.
отсюда вытекают два со-стоянiя КОНА Бытiя, которые каждый человек ВЫБИРАЕТ САМ:
1. Проверка Веры в свои Чувства - ОсНОВА ЗНАНIЯ, как ВИД Материализацiя Мысли - РАзУМ.
2. ДоВерiе своему Духовному со-стоянiю - ДУША, как ВИД Пониманiя О-Круженiя О-Крест.
один человек воспринимает Мiр...Душой, Созерцанiем Воображенiя Органов Чувств - Дано Свыше.
другой человек не воспринимает этот МiР, явленый реакцiей органов Чувств - ищет Iсток.
АВТОР - человек САМ, ВекТор Орбитального Радиуса...Он Ведает ТОР, или Он Точка ОРа...
то есть Знает каждую Буковку, каждую точечку, просеяную через "Х", через СОБЬ.
любой Автор СОБственого проIЗВЕДЕнiя, воспринимает Окружающiй Мiр, только В СРАВНЕНIИ...
он НИЧЕГО не ИМАЕТ на ВЕРУ !!! Автор, ВСЁ ПРОВЕРЯЕТ !!! и за ВСЁ О-КРЕСТ СОБИ...В Ответе.
другой человек - Верующiй...ЛОВИТ СЛОВО, или ИМАЕТ, обратите ВНИМАНIЕ, не Внимает, а Имает.
такой человек ВСЁ ПОНИМАЕТ, и ведёт обмен информацiей - ПОНЯТIЯМИ, или СЛОВАМИ.
Предел его Пониманiя - СЛОВО, как Вид iсточника IНФОРМАЦIИ.
Словом, такой человек, способен ОПИСАТЬ ВСЕ Явленые Процесы Бытiя, то есть СО-БЫТIЯ.
это ПРАВО-ВЕРНЫЙ Путь Развитiя Человека, но НЕ ПРАВО-СЛАВНЫЙ !!!
Право-СЛАвный Путь, или КультуРА, это ПОЗНАНIЕ ЦЕЛОГО КОЛО, или Познанiе НеВЕДОМОГО "ЛО",
то есть за Пределом Орбитального Радиуса, или УМ, как Угол Мысли, или как Угол РА - РАзУМ.
Разумный человек, ВЕРИТ ТОЛЬКО САМОМУ СЕБЕ !!! всё остальное ПОД-В-ЕРЪ-ГАЕТ СОМНЕНIЮ !!!
Раскрывая ВНУтренiе содержанiе БуКОВы,
человек Открывает свою ПАМЯТЬ - Внутренiй Мiръ - ЕРЪ.
то есть Буковка "Ъ - ЕРъ", это КОНЦЕНТРАЦIЯ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА, ВСЕЙ Информацiи Вселенъной.
...
Буковка "А", это ВСЁ то, что человек способен принять органами чувств, для сравненiя
в виде первичной информацiи ... Как-О-сНова-нiе, имеит вид Основанiя Луча - "I<О" = КА.
"КА", это Основанiе, или Точь-Ка ОТсчёта, которая Даёт Верное РазВитiе или направленiе,
в случае согласiя и гармонiи с имеющейся информацiей в "ЕРЪ" - Глубостное "А".
сравненiе Двух -  Коло и КакО - означает Ведать, РазВивать ... идти В-ЕРЪ-НО.
...


Рецензии
пОТРЯСАЮЩИЕ ЗНАНИЯ ОБ аЛФАВИТе.

Иманя Грек   21.03.2012 10:52     Заявить о нарушении