СуперПутин ВВП и биатлонисты

Примечательно, что как только президент ЕБН-Ельцин стал играть в теннис, следом  чиновники стали играть в теннис, суперПутин ВВП предпочел борьбу и горные лыжи, и чиновники последовали примеру: ползали по татами и барахтались в снегу.
Как только стало известно, что один из кандидатов в президенты увлекается биатлоном, многие чиновники засуетились и загодя потянулись с ружьями, обрезами, травматикой и двустволками на лыжню, и понятно, что пока будут учиться правильно стрелять, наделают много бед. Такие у нас чиновники.
Тут никакую реформу не успеешь провести. Особенно когда сам такая большая мишень.
Увидев это, олигархПрохоров задумался покинуть федерацию биатлона, а советники  предложили перейти на шашки — шахматы уже за Каспаровым закрепились — или вообще покинуть спорт и заняться вязанием крючком или вышивать крестиком, чтобы привлечь всегда активный женский электорат.
Уходя из биатлона, олигархПрохоров задумал ввести новое правило: в связи с наплывом в биатлон различных криворуких чиновников, категорически запретить пускать на стрельбище великанов, а приветствовать посещение соревнований маленькими, вертлявыми, кого в народе зовутся застрельщиками: в пределах от 153 до 170 см — наш любимый, часто встречающийся исторический размер. В них и попасть труднее, да и в нашем политическом климате они активнее плодятся и заново воспроизводятся, потому и не жалко.


Рецензии