Доброе утро

вот просыпаешься каждый день и думаешь зачем все это нужно, может лечь снова спать и проснуться завтра, и тем самым разнообразить свою жизнь сказав что заболел, или прийти все же на работу и услышать комплименты от начальства... вот просыпаешься каждое утро и думаешь зачем?? потом открыл глаза осмотрев комнату, лежишь и думаешь ****ь да ну нахуй это же моя комната...
 вот просыпаешься утром и думаешь, нет это уже было. вот просыпаешься утром и не думаешь, а сразу же начинаешь мстить. в мыслях мелькают ужасные картины о том как бы ты бил начальника, думаешь кто же этот человек который решил что вставать в 6 00 это нормально и так должны делать все.
вот просыпаешься рано утром когда еще был в первом класе, и радуешься. бодрячком встал, собираешься, мама есть уже зовет, отец кричит по чисти зубы... ты довольный, веселый увереный в себе идешь в школу,нет летишь в школу и там еще 30ть таких умных, увереных маленьких человеков которые пока рады этому всему, которых бояться животные, и не только, их еще бояться старшые люди потому что младшие класы это- скоростная трасса зашел- погиб..
вот просыпаешься утром когда нибудь на свой день рождения и ждешь, некоторые ждут в контакте, некоторые в кровати, а некоторые вкотакте в кровати... и тут первый пошол с днем рождения, второй желаю здоровья любви, третий денег тебе машину дом... ты такой радый думаешь спасибо друзья, каждому улыбаешься. после бурная ночь а на следующий день ты как в коме ничего не помнишь, одни силуэты...
вот просыпаешься ты когда нибудь рано утром, и не просто рано а празднично рано, и лет так через 20ть и уже не ждешь, и тебе уже не желают дом, машину, жену фото модель, и это не потому что у тебя это все уже есть, а потому что ты по взрослел и попал в реальным мир придуманый не реальным персонажем, и ты сразу думаешь дело жопа, и работа жопа, жена ..... каждый по своему думает  ) вспоминаешь что у тебя есть дети, которым ты всегда говоришь что любишь. и ты сразу понимаешь что сегодня не праздник, а боги это твои друзья, лишь они могут тебя спасти.
вот просыпаешься рано утром и встать уже готов и время нормальное не проспал и ты удивленный, думашь странно как то и тут тебя осеняет что сегодня выходной и ты спрашиваешь себя зачем? почему??? но так и ненаходишь ответа и так же не можешь уснуть дальше потому что закон подлости все же есть и ему можно смело давать премию,награду, ведь он делат нашу жизнь разнообазнее чтоли..
вот просыпаешься рано утром и все отлично, все прекрасно, все действительно хорошо, ты смотришь в окно а там солнце светит, время года весна, у тебя отпуск, тебе не нужно идти по делам, рядом с тобой лежит девица, с другой стороны вторая, и никто из них тебя не ревнует, смотришь на столе уже стоит три чашки кофе, ты узнаешь что у тебя есть гувернантка, она такая полу роздетая, с красивой фигурой улыбаеться тебе говорит доброе утро хозяин.. и тут на самом интересном тебе почему то хочеться в туалет а туалет это связь с реальным миром и ты просыпаешься и понимаешь что ты еще не начал жить в сегодняшнем дне а уже огорчился...
вот просыпаешься рано утром смотришь на время а уже день 14 30, и неважно кто ты парень или девушка, сразу такой вконтакт заходишь, и смотришь в колонку с сообщениями а там цыферка 1 и тебе сразу интересно что же там, кто написал, смотришь а там и в правду инересное сообщение с продуманным диалогом и описанием мыслей, и тебе приятно и нтересно, и ты улыбаешься а в голове словно бегущая строка утро действительно доброе..
а вот просыпаешься когда то рано утром когда нибудь через года а они уже былые, и начинаешь вспоминать, думешь думаешь, и утро уже не плохое тебе лишь в радость продлить его, продлить время, а уже не получаеться, ты вспоминаешь и возможно у тебя все было в этой жизни, и дом и машина, и жена фото модель,и дети уже взрослые, хорошие дети ты ими гордишься, думаешь о том что ты их всех очень любишь, и растаться с ними будет очень сложно, из-за этого грустишь, уже не важно чего добился, хочется покоя, но ты все так же искренне улыбаешься и вспоминаешь каждое свое доброе утро.


Рецензии