8 марта

Что же сказать? Сегодня один из самых больших праздников, отмечаемый в США и всей Европе, а также в азиатской части России. День широко любимый всеми народами, отмечаемый с огромным размахом, особенно ценимый на постсоветском пространстве. День рождения великого человека – Адольфа Гитлера, создателя «Майн Кампф» и великого борца за идеологию.

Улыбки на всех лицах, шарики в руках детей, на улицах всем желающим бесплатно раздают мороженое. Гуляй, веселись народ, ведь этот праздник бывает лишь раз в год! В Москве , на красной площади проходит парад, регулярные войска на марше, десятки танков, машины, но самая большая гордость – это танк «Тигр», создание гениального конструктора Порше. Вот он въезжает на площадь, и все солдаты в миг опускаются на одно колено, положив перед собой оружие, а вся техника заглушает моторы. И вот он величавый, черный буревестник фюрера проезжает по площади в полном молчании и дает залп в воздух. И все начинают орать, смеяться, приветствуя фюрера: «Хайл, Гитлер!»
Не правда ли странно было бы праздновать день рождения того, кто забрал миллионы жизней других?..

Иллион, о великий и не преступный город! Какая судьба тебя постигла? Ты закончил свой путь в грудах разбитых камней и судеб, в море крови и слез… А кто тому причина?

Сколько войн прокатилась по всему миру, сколько женских имен возросших и процветавших над морем крови. Маркиза Помпадур, Анна Иоанновна, Елизавета 2, Мата Хари, Матильда, и Ева…

Странно, наверное, праздновать день тех, кто с одинаковой легкостью дают и забирают жизнь в одночас. «На земле рожденный, снова должен снова стать землей…», нет! С утроба пришедший оттого же начала смерть и найдет…

Виват женщины, виват! С бокалом алой крови в руке и с пылающим сердцем в груди, я становлюсь на одно колено, как и все вокруг меня, опуская голову. И ты проходишь в полном молчание, великое детище конструктора Яхвы. С губ срывается боевой клич, а в ответ вздох покорности…


Рецензии