Глаз ТиссАрра. Глава 2. Рабыня

Принц вновь оказался в том заброшенном доме. Хмыкнув, он пошел переодеваться. Та одежда, которую он выбрал полностью ему подошла. Легкая черная кофта, узкие черные штаны, серые летние полусапожки и черный длинный плащ, с глубоким копишеном. Рюкзак повесил за спиной подошел к выходу.
- Хоу, ты идешь? – спросил он у кота.
Но, то, ни как не отреагировал, продолжал сидеть и смотреть в противоположную стену.
- Спасибо Хоу. Без тебя я бы не справился! – сказал он и вышел.
Черный кот посмотрел ему в след и мяукнул, но с места не сдвинулся. Несколько минут кот к чему - то напряженно прислушивался, потом чихнул и исчез.

 Ивилиан уже купил припасов в дорогу и теперь шел на животный ряд выбирать дарха. Ему было не много тоскливо из-за того что Хоу его покинул. Нет, кот вернется, когда он будит, нужен, но Ив сильно привязался к Хоу. Пройдя ряды верблюдов, лошадей он вышел к рядам дархов. Превосходное ездовое существо. Всего лишь с двумя мощными лапами, которые были покрыты чешуей и заканчивались когтями, которые при необходимости сгибались, образуя копыта. Тело было похоже на птичье, но тоже покрытое чешуей и оканчивалось змеиным хвостом, а морда была похожа на кроличью, но с большим набором острых клыков. Дархи были самой разной окраске. Ив быстро выбрал себе понравившегося, серого дарха, вместе с ним купил седло и уздечку, кнут и точилку для ногтей дарха.  После направился в архивные магазины, где купил карту и в оружейные ряды, где приобрел два тонких, но крепких клинка и пару кинжалов. Только под вечер он полностью освободился от приготовлений к путешествию домой. Тогда и решил выезжать. Для него в городе было не безопасного.
Ночью в пустыне очень опасно в основном из-за зеркальных червей и духов. Ив сверился с картой до следующего города, в которым есть тяжелый портал способный переместить его на родину, ему ехать десять дней. Парень скривился и, свернув карту, вскочил  на дарха, ударил хлыстом заставляя бежать того галопом.  С таким темпом езды и короткими перерывами он приехал в город-телепорт Ахур за семь дней.
В город въехал поздно вечером, усталый и злой. Потому что пришлось сражаться с зеркальным червям. Слегка, проехав вглубь города он, остановился возле гостиницы «Арлиан». Отдав дарха конюху, он вошел внутрь. Зал был полностью заполнен, причем большинство составляли люди богато одетые, хотя цены в гостинице были не высокие, на сцене танцевали танец живота танцовщицы. Сняв комнату, он положил там свои вещи и спустился вниз. Сел за столик в углу возле сцены.
- Вина и харузцких щупальцев – сделав заказ, Ив откинулся на спинку стула. Стал наблюдать за соблазнительными движениями танцовщиц.
- Онук, ихат. Можно присесть? – спросил высокий, мускулистый чем-то похожий на вепря мужчина, Ив кивнул головой.
Мужчина тут же сел и заказал крепкого вина.
- Ихат, хороши танцовщицы! – восторженно зацокал языком мужчина – Сегодня будит торг. Ты на него пришел?
-Торг? – удивленно переспросил Ив.
- Да. Будут продавать рабынь! – ответил мужчина.
А Ив захотел было встать и уйти, как вдруг музыка стихла, а на входных дверях появилось двое вышибал. На сцену вышел полный мужичек.
- Дорогие господа, сегодня, Вам доступен большой выбор наложниц и рабынь, доставленных со всех уголков мира – проорал он – Начнем с самых маленьких.
На сцену вышла девчонка лет шестнадцати. Идеальная еще формирующаяся фигура, длинные шелковые волосы цвета чернозёма, красивое лицо, пухлые губы, синии глаза в ореоле длинных ресниц. Одета была в короткие шорты, поверх которых были надеты султанки из прозрачной ткани. Короткий топ, подчеркивающий еще не до конца подросшую грудь, кожа ее была светлой как у северян и смазана позолотой.
- Даю двести! – прокричал жирный разодетый мужик, при этом так похабно взглянув на девочку, что та вздрогнула и по щеке скатилась слезинка.
В зале загудели, но цену, ни кто так и не повысил. Иву стало жалко свою землянку. Как только он представлял, что этот жирный с ней будит делать, ему стало плохо.
- Двести десять – крикнул он.
Беспомощный взгляд девчонки метнулся к нему.
- Двести тридцать! – назвал свою цену толстяк. По его глазам Ив понял, что это его последняя цена. Усмехнувшись, он выкрикнул.
- Целая шкура зеркального червя! – в зале ахнули, шкура этой твари ценилась высоко, а уж целая шла за тысячу.
- Продано!  - прокричал тот, который открывал торг – Молодому человеку за третьим столиком.
Ив встал из-за стола и пошел с  подошедшим парнем за сцену, где получил товар.
- Скажите слуге, что бы принесли мою сумку – обратился Ив к парню, тот кивнул и что-то крикнул.
Через десять минут Ив уже расплатился и вместе с рабыней сидел в комнате.
- И что же мне с тобой делать? – сам себя спросил Ив, он до сих пор не мог понять, почему вступил в торг.
Девчонка тихо сидела на краю кровати. Ив повернулся к ней и замер, она беззвучно плакала.
- Эй, ты чего? – прикасаясь к ее плечу, спросил парень.
Девочка вздрогнул, но не ответила, вместо этого она вдруг скользнула к нему, и вся, трепеща, коснулась его лица руками, которые скользнули ниже и начали расшнуровывать кофту.
- Эй! Мархуз тебя задери! – перехватывая ее руки, выругался парень – Я не собираюсь заниматься с тобой любовью! Для этого ты слишком мала! Поняла?
- Да господин – проговорила она, изумленно на него посмотрев, в ее глаза загорелась слабая надежда.
- Я завтра уезжаю на север, если хочешь, можешь поехать со мной. Нет, я тебя отпущу… - договорить он не успел, так как девчонка бросилась к нему в ноги.
- Господин, господин умоляю вас, возьмите меня с собой!!! Я не хочу вновь попасть на торг. Прошу господин!!! Я буду исполнять любые ваши желания!!! Только не торг!!! – быстро заговорила она.
Ив вздохнул. Девчонке сломили силу воли, если ее бросить она пропадет. Аккуратно подняв ее с пола, он посадил ее на кровать.
- Хорошо я возьму тебя, но если ты прекратишь называть меня господином  и вот так вести себя – девочка быстро закивала головой.
Но парень лишь тяжело вздохнул и уложил ее на кровать к стене. Девчонка с трепетание чего-то ждала, вздрагивая, когда он прикасался к ней. Ив вздохнул и проговорил:
- В комнате одна кровать, а на полу я спать, не намерен и тебе не разрешу! Так что двигайся к стене, я лягу с краю.
Девочка тут же его послушалась, и легла к стенке, Ив не раздеваясь, лег рядом и задул свечку, повернулся на бок.
- Извини, я забыл спросить. Как тебя зовут? И если ли у тебя родня? – сказал он.
- Меня зовут Хинара, господин, родных нет, я сирота – со спины отозвалась она.
- Ну что ж тогда спокойной ночи Хинара – проговорил он.


Рецензии
Ты хорошо пишешь, но пока что ничего интересного нет. Исправляй ошибки, у тебя их полно! А имя Шен, я так поняла ты взяла из Избранной?

Стэши   18.03.2012 14:31     Заявить о нарушении
Да имя я менять буду, а интересное начнется с 4 главы.

Микаэль Сайлири   18.03.2012 17:08   Заявить о нарушении
Я почитаю)))

Стэши   18.03.2012 19:52   Заявить о нарушении
Я тут исправления внесла, объединив 1 и 2 главу. Так что интересное будит начинаться в третьей!!

Микаэль Сайлири   18.03.2012 19:57   Заявить о нарушении
Отлично!

Стэши   18.03.2012 20:24   Заявить о нарушении