На китайской стороне, на другой планете

Бум! Бум! Бум-бум-бум!
- Эх залётные! Эти драконы меня достали! Шесть голов на двоих, а ума что у коров. Но! Пошли! Это вам не на китайских карнавалах выпендриваться, а землю пахать на семя хлебное. Давай родная, ещё в барабаны! Перепашем рисовые поля во благо отечества голодного! Ох какие вы упрямые! Не взнузданы рукой русской! Не кормлены крапивой да лебедой! Родная, ты хоть пару китайских слов знаешь? Я кроме мао, ничего! Бум! Буб! Бум-бум-бум! Бей в барабаны родная! Бум-бум-бум! А земля здесь не плохая! Как думаешь, хороший урожай собирём? Да скажи ты, что хороший! С надеждой надо жить! Надеяться! Мы что, зазря выжили? Чего молчишь, бей в барабаны, чтобы эти ящерицы вышагивали в такт! Говорят, что китайцы здесь риса выращивали, что на весь мир хватило бы! Урожаи были огромные! Думаю у нас всё получится! Вспомни какая картошка у нас на дачи росла! Ого-го какая! На зиму хватало нам и детям! Да! Были времена! Слышь родная, а сколько километром до сюда отшлёпали? Вроде как десять тыщ? Да? Бей в барабаны родная! Бей! Вспашем мы это болото! И будет на нашей улице праздник! Но! Пошли залётные! Жирная землица от пота китайского! Тоже им было не легко! А попробуй из поля болото сотворить! Слышь родная? Я сейчас выругаюсь! И на *** этим обдолбанным излучениями инопланетянам потребовалось рушить наш людской мир? Скажи! Почему? Молчишь! Да и что тебе говорить, это же ты первой бросилась к ним с цветами! Да ладно! Слышь? А ведь пока шли никого не встретили! Кроме плешивого зверья никого! Слышь родная! А китайцев было два миллиарда или полтора? Но! Пошли китайское отродье! Я вот не пойму! Вроде как драконы мифические существа, а здесь они в реалии за плугом! Откуда они появились? Может это инопланетяне их в контейнерах привезли, как когда-то  давно-давно? Оружие ихнее секретное! Не пойму, как они позволили нам их запрячь в плуги! Может мы с тобой последние на планете и инопланетяне поняв свою ошибку в уничтожении человечества хотят через нас возродить человеческий мир? Мы с тобой как Адам и Ева! От нас жизнь человеческая начнётся! Глянь не заметно в сторону горки мёртвых буйволов! Видишь у одного из буйволов между ног бликает! Вроде оптика! Наблюдают за нами, а может и изучают. Слышь, а может мы в прямом эфире ихнего телевидения? Типа реалити шоу! Будут народу своему показывать как возрождается мир человеческий! Слышь! Когда детей будем делать надо получше спрятаться от объективов! Что? Думаешь это не блик оптики? Кольцо из нержавейки? Так их обычно быкам в нос вставляют! Да нет! Оптика это! Эээй! Придурки! Мы вас видим! Видишь исчез блеск! Точно оптика была! Бей в барабаны! Ещё пару сотен метров туда-сюда и будем сеять! Слышь! А это точно зерно, а не зубы драконов из которых вырастут инопланетные солдаты! Это как в одиссее! Слышь! А ведь об истории человечества теперь знаем только мы! А ведь говорили, что на дисках разных информация останется на тысячелетия! Инопланетяне показали обратное! Всё пожгли заразы! Трррру! Стоять орлики! Давай отдохнём родная, а дракончики пускай полетают! Вернуться ведь! В помощь поставлены нам богами! Шутка! Сейчас их к танку привяжу, а ты давай развязывай узелок! Пообедаем, что бог послал! И черемши побольше, а то из этих инопланетян жратва безвкусная! На китайской стороне, на другой планете…. Нравилась мне эта песня!


Рецензии