Массажист - рассказы за жизнь
- Привет! Я к тебе! - выпалил то с порога.
- Я догадался! Чего тебе? Привет! – недовольно буркнул Вован.
- Вот ты тут сидишь, а Катька твоя в кафе сидит с каким-то мордоворотом, и он её по коленке так и гладит, так и гладит! К ихнему удовольствию, так сказать!
- Во-во! Это она мне за отпуск мстит!
- Это как!?
- А так! Она же тебя видела там?
- Конечно, видела!
- Вот именно! И она знает, что ты помчался ко мне – доложиться!
- Ааа! – дошло до Митюхи.
Вован ворвался в кафе, подлетел к Катьке и заорал.
- Где этот массажист!!!?
- Ушёл. А ты чё так орёшь-то, Вова! – спокойно ответила Катька.
- Я ,.. это… хотел! – осёкся Вован, потом, собравшись, выговорил, - А чего он тебе коленки гладит?
- Не гладит, а массирует. И не коленки, а большую бедренную мышцу правой ноги, которую я вчера в тренажёрном зале растянула. Вова, ты - дурак! – засмеялась она.
- Конечно, дурак! – легко согласился он и продолжил. – Я тебе хотел про эту … ну, про Вальку сказать!
- Ой, вот тока про эту лахудру молчи, ради Бога! Она такое чмо оказалась! Прикинь, начала мне рассказывать, как она в медлагере мужиков динамила! Такая сука! Я её и нагнала в один секунд!
«Фууух! Пронесло…» - пронеслось в голове Вована.
- Вот и я хотел сказать, что она какая-то не того!
- А, я те про чё толкую!? Неее! Ты, точно, дурачок!
- Ага! – Вован облегчённо рассмеялся.
Свидетельство о публикации №212031800045