Парадокс европейского мышления

Законный способ черной социальной магии  по европейскому образцу. Человеческие жертвоприношения под прикрытием государственных интересов  -  это формирование армии, и  в первую очередь подразделений специального назначения (а  по сути  государственных террористов),  осуществляющих свои специальные операции на территории  других государств, преимущественно  в странах Африки и Азии.
Этот способ всегда применялся  для создания ореола героизма  у солдат участвующих в  войнах, направленных на ограбление других народов и при рабовладельческом строе и при феодализме.
Вполне вероятно. что население европейских государств в очередной раз  подготавливают  к  принятию  в качестве героев своих мародерствующих в других странах солдат. Не случайно все европейские государства стали  своеобразным убежищем для экономических и уголовных преступников, совершивших преступления  против народов  в своих странах, и опять таки чаще всего в странах Африки и Азии.  Особенно отличилась в этом отношении Великобритания, куда в том числе и из России сбежали многие проворовавшиеся коррупционеры. Преступления таких солдат хорошо известны и Ираке, и в Афганистане. Впрочем еще более, известна безнаказанность  солдат США, которые подают очень специфические примеры жестокости и цинизма, совершаемые во имя защиты американского образа жизни.

"Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон осудила казнь Владислава Ковалева, осужденного за теракт в минском метро, и призвала Белоруссию ввести мораторий на смертную казнь и в перспективе отменить такую высшую меру наказания, сообщила пресс-служба Эштон." (http://ria.ru/world/20120317/598367216.html)

 Внутренние законы Белоруссии очень  беспокоят  высокопоставленных  европейских демократов,   при этом этих демократов нисколько не волнуют массовые убийства  осуществленные  солдатами НАТО и США в странах Африки и Азии. Этот парадокс    имеет очень прозрачную подоплеку. Манипуляции  взглядами собственного населения  для формирования образа врага, хотя бы из  и виде собственного соседа - Белоруссии. кстати формирование и воспитание  из представителей своего народа солдат наемников готовых проказить в чужом доме на других континентах -  это способ подготовки _пушечного мяса_  под прикрытием государственных интересов  (представленных крупными собственниками и банковским капиталом) -  и одновременно  это тоже способ убийства вполне узаконенный всеми европейскими государствами.


Рецензии