Право на убийство?!

   Убийства, стоящие на освобождении Духа для пересадки из одного материального носителя в другой, якобы для каких то "липовых", эволюционных целей, совершаются при участии только тех Духов, которые направляются в Бездну!!!
    Падение тоже полёт только минусового порядка... Но, вот для этого не нужно отращивать крылья и проливать реки пота…
   Хотите нисхождения? Сбрасывайте в пропасть смерти неугодные вам тела... И обманывайте себя мыслью о том, что вершите Богоугодные дела... Кто вам препятствует? Однако… Не следует забывать, что…
   Разрыв с Источником неизреченного Божественного Света, которым освещается и на котором зиждется Мироздание, и воздвижение светонепроницаемых преград на Пути распространения его облагораживающих Лучей, оканчивается неминуемой Катастрофой… А именно этим и занимаются люди, "поднимающие" на Пути к Богу умопомрачительные Крепости Агрессии…
   Дорога в Царство Небесное вымощена исключительно Любовью!!! Если кто-то пытается проложить иную, это, конечно его выбор, но любой другой материал, по закону тяготения,  останется на планете. Поэтому и написано "не собирайте себе сокровищ на земле"…
   Оценка кому жить, а кого убивать, ради блага продолжения его Жизни, на более высоком уровне, является одной из богатств молеточимого и ржавопоедаемого уровня. "Один Судья". Наше вмешательство в процесс существования заключён в бескровном Труде, прежде всего, над улучшением своей собственной Души…
   Это воздействие Примером. Для чего нам необходимо достигнуть сферы Светоносных… А это трудный и долгий Процесс… На данной Дороге проходит, иногда, вся жизнь… Вот отчего, раньше, не допускались к оглавлению церкви молодые люди…
   "Живой", подвижный ум это одно, а Дух, облечённый в Мудрость, Иное… Поэтому, претензии на Физическую расправу с Тёмными, во имя ихнего Прогресса, абсолютная Ложь! Нет права у Светлых Сил на физическое Уничтожение человека, даже после тщательного расследования и заключения о том, что он неизлечимо поражён вирусом Зла…    


Рецензии
Уважаемый Григорий, непонятно главное: Вы о каким убийстве говорите - в целях самозащиты и защиты близких, убийстве на войне, о смертной казни, аборте или убийстве вообще?

Александр Владимиров 3   27.03.2012 17:12     Заявить о нарушении
Этот очерк был написан как реакция на статью автора, утверждающего, что за убийствами Светлыми силами стоит эволюционный процесс... Который видел смысл в том, что Добрые могут "снимать" тела со злых во имя спасения ихних Душ… Убивать нельзя Никого! Это позиция христианина… Не я дал жизнь человеку и не мне её извлекать из него…

Григорий Лисица Галактион   27.03.2012 17:27   Заявить о нарушении
Понятно. Спасибо

Александр Владимиров 3   27.03.2012 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.