Ты мой-1

* ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Этот текст содержит гомосексуальную тематику.

* Размещение текста где-либо без моего согласия запрещено.

* Текст публикуется "сырой", вычитывать буду позже.

1


Привет. Меня зовут Ямото Хибари. Мне 16 лет. Учусь во 2-В(10) классе старшей школы. Но я очень хочу попасть в «А» класс, ведь там учатся гении.

На уроке физкультуры мы играли в баскетбол. Мне попали мячом в голову и отправили в лазарет. Там я хотел лечь на кровать и отдохнуть. Вдруг я увидел, что там уже кто-то есть. Это был ученик 2-А класса, Такесима Кея. Он самый умный ученик школы. Говорят гениев лучше не будить, я так и сделаю. Сенсея не было на месте. Я решил прилечь и подождать его. Но неожиданно для себя я заснул. Я ощутил странные ощущения и открыв глаза удивился  увидев лицо Такесимы. Он меня целовал и раздевал, гладил мне грудь. Я его оттолкнул.

- Чт…что ты делаешь?

Он помотал головой, посмотрел на меня, и резко отодвинулся.

-Забудь все, что здесь произошло.

Он ушел. У меня до сих пор стучит сердце как бешенное. И я видел, у него был стояк. Наверно ему снилось порно.

Я весь день думал об этом. О его янтарных глазах, которые прикрывали черные волосы. Когда я пошел домой, я увидел его. Мое сердце забилось быстрей. Я засмущался и ускорил шаг. Он пристально смотрел в мою сторону. Надеюсь, он не заметил моего смущения.

Я ушел от школы и спокойно шел домой. Внезапно из-за угла выходит Такесима! Я попытался  как можно быстрее спрятаться , но он быстро приближался ко мне. Неужто он меня засек?! Он всё-таки подошел ко мне, резко прижал меня рукой к стене и начал пристально смотреть мне в глаза.

-Что ты делаешь в этом районе?

-Я…я шел домой. А ты?

-Я тоже шел домой.

-А где твой дом?

-Тебе зачем?- он посмотрел на меня зловещими глазами.

-Нет, просто…- я чуть язык от страху не проглотил.

-Про то, что было утром, никому не слова. Понял!?

-Да,- моментально ответил я.

Он кинул на меня жуткий взгляд и ушел. Я немного очухавшись тоже пошел домой.




Через 5мин.

 Я подхожу к своей двери, но что-то странное творится, Такесима открывает соседнюю дверь! Я был в шоке. Вдруг подлетает мой лучший друг Юки, и как обычно обнял меня, и взъерошил волосы. Я ощутил странное чувство и оглянулся. Кёя смотрел на нас свирепым взором. Я сразу отпихнул Юки от себя и подошел к нему. Я хотел его расспросить, но он меня опередил.

- Так это ты тот , кто постоянно устраивает вечеринки?

- Я не знал, что ты мой сосед, извини.

-Как будто что, то изменилось бы? К тому же меня это не касается. И я понял, почему ты не можешь попасть к нам в класс.
 
Он захлопнул дверь у меня перед носом. Что-то вонзилось мне в сердце. Это была пронзающая боль.

-Эй! Ямото, что с тобой? Кто это был?

-Это был…- я забылся, мне было так больно.

-Эй, ау ты опять застыл. Взбодрись! Так кто это был?

 Я рассказал ему, какой Такесима гений в нашей школе.

-Мда, трудно быть по соседству с таким типом.

-Это точно,- я сам не знаю почему, но мне хочется пойти и извинится перед ним. Но за что мне извиняться? Эти мысли терзали меня.

-Слушай Ямото, я че пришел то. Давай седне отпразднуем моё поступление на работу?

-О, так тебя все-таки взяли? Поздравляю!

-Спасибо, ладно пошли к тебе.

Мы пили до позднего вечера, обсуждая все подряд. Я старался забыть сегодняшний день и Такесиму.


23:47  Юки ушел домой, а я вышел на балкон, подышать свежим воздухом и проветрить голову после похмелья. Я уже был пьян в стельку.

-О, гляжу, ты неплохо повеселился со своим другом.

Раздался голос как из тумана. Я оглянулся. На соседнем балконе стоял Такесима. Он перепрыгнул ко мне через отгородку и пристально стал смотреть мне в глаза. Вдруг у меня в глазах потемнело, кажется, я упал.
 
Я опять ощущаю странные ощущения. Я слышу стоны. Мой голос. Неужели стоны издаю я? Почему я их издаю? Я открыл глаза. Я был в очередной раз в шоке, Кёя делал мне минет. Я хотел его остановить, но обнаружил, что руки у меня связаны!

-Что происходит?!

-А ты не догадываешься?- с усмешкой сказал он.

-З… зачем ты это делаешь?

-Пытаюсь отучить тебя пить.

Он опять опустился и начал мне отсасывать. Я покраснел и застонал.

-Н…нет, не надо, пре-кра-ти! Ммх.

Он все равно продолжал.

-Нн…ха…

-Хм, а тебе нравится, у тебя такой красивый голос и у тебя встал.

Я промолчал

-Значит, не отвечаешь, да?

Молчание.

-Тогда я продолжу доставлять тебе удовольствия, пока ты мне не ответишь.

Он опять начал мне отсасывать, но в этот раз применяя другую технику. Я только стонал. И так продолжалось какое то время.

-Ты до сих пор нече не сказал. Ну что ж тогда, как на счет такого?- он начал покусывать меня внизу.

-Ах…ты что творишь?

-Я? Я пытаюсь тебя разговорить, а разве тебе это не нравится? Ты ведь на самом деле хочешь этого. Тебя выдаёт твоё тело. И хоть ты и кончил 2 раза, у тебя все равно такой твёрдый.

Я не знал, что ему ответить. Вдруг что-то твёрдое и упругое уперлось мне в зад.

-Н-нет! Прекрати!!!

-Да, я заставлю тебя говорить, молчать ты не будешь.

Такесима начал вводить его в нутрь.

-Нече сказать не хочешь?

-Н-нет. Я... никогда это не скажу!

-Ну, тогда…

-А! Нет! Больно, вытащи.

Он начал двигаться и делать толчки внутрь. Это было очень больно, но в тоже время очень приятно. 

-Если ты скажешь, что тебе это нравится, то я остановлюсь, или ты продолжишь молчать?- он опять начал двигаться.

- А! нет!.. ладно, твоя взяла… мне это нравится.

-Ну, вот так бы сразу, а теперь продолжим.

 Он внезапно меня поцеловал, при этом делая активные толчки внутрь.

-Обманщик… ты обещал перестать, а сам продолжаешь это!

-Нуу, я могу и не сдержать слово. К тому же ты такой сексуальный, а твои стоны меня даже заводят.

Я опустился в густую краску. Его нежные, сильные руки стали ласкать моё тело. Он медленно сосал и облизывал мне соски. Из меня вырвались стоны.

-Похоже, я нашел еще одну эрогенную точку, а вернее точки,- с ухмылкой сказал он.

-Ты извращенец.

-Нет, я просто гений.

-Какой уж тут гений.

-На что ты намекаешь?

-Я тебе уже сказал.

-Ты смеешь мне дерзить!? Ладно. Тогда как на счет этого?

Он начал покусывать мне соски.
-Перестань!!!

-Не дождешься.


И так прошла ночь. Утром я был уже у себя в комнате. Я не хотел вспоминать эту ночь.
Я не мог встать. Мой зад болел. Кажется, в него даже кончили. Мне так неприятно, но в то же время, мне это чуть-чуть понравилось. Прохлада его рук. Я до сих пор ощущаю его прикосновения. О нет, у меня опять встал. Сам того не понимая, я начал дрочить под эти постыдные воспоминания. Не уж то я ...

-Нет, этого не может быть! Я не гей!

-Кто это тут не гей?

Я повернул голову и увидел Такесиму, который как раз заходил через балкон.

-Такесима, что ты тут делаешь? Уходи! Я не хочу быть изнасилованным снова!

-А кто это тут был изнасилованным, а?

-В смысле?

-Ты не помнишь, что произошло в начале этой ночи?

-Нет… помню только, что напился и… потом я вырубился.

-Нет, все было по-другому. Ты ответил на мои чувства взаимностью и я просто не устоял и взял тебя.

-Я ответил на твои чувства!? Я!?

-Да, ты. Я расскажу тебе весь тот день заново.


Рецензии