Лилия...

Она.. обыкновенная девушка, 18 лет...Добрая, нежная, красивая...
С виду ей можно дать и все 15, непростой характер, сформированный под бурями проблем и терзаний, душевных и любовных неудач, поиск себя в этом мире, все так или иначе капля за каплей формировали её целостное Я...Победы и поражения, первая потеря, близких по духу людей...
Как бы там не было, мы же все знаем, что всегда нужно бороться, даже тогда, когда сил уже и нет собственно...
Она пытается закрыться за маской равнодушия, грубости, но в итоге, её душа плачет, пытается вырваться наружу, рвёт грудь... тяжелое дыхание, слезы... Вот что является последнее время её спутником... Она совершенно не всегда была такой... И если уж судить изначально, то во всем что с нами происходит, виноваты мы сами...
Любовь не удалась, проблемы в семье, потеря близкого друга...
Бесконечность больниц, клиник...
Многочисленные порезы на руках... Татуировки по всему телу - как знак независимости...
Наркотики, алкоголь, никотин... вот 3 друга, которые приходили на помощь в очень нелегкое время...Многочисленные татуировки, кадая означает какой то определенный сложный или радостный момент в её жизни...Имена, и знаки...
Нужно сказать, что сейчас, уже камень на сердце уже потихоньку ослабевает, но.. Она столько раз говорила об уходе из жизни, столько раз пыталась уйти, сама, но... каждый раз заканчивался неудачно..
Так хочется чтобы она нашла своё счастье, и всё в жизни у нее было хорошо. Чтобы наконец поняла, и осознала, что не все люди предатели, а то, что надеяться нужно только на себя, не только афоризм в наши дни, но и суровая реальность...

Порой, даже сильные люди, заходят в тупик, заходят за границы, рамки...
Поставленные собой же...
Она, из тех людей, кто беситься, но потом, чуть позже, все равно поймет, что исправить можно, а что нужно уже отпустить... Но говорят, что сердцу не прикажешь, слова эти мудрым человеком произнесены, и вот она болеет той, кому до лампочки все её сны...
Да, когда то было все взаимно, но позже, перешло в нелепый фарс,
Где боль, страдание, уныние, и поиск новых сил...нового смысла...новой жизни...
Порой, человек меняет внешний вид, меняется весь ради другого человека, все изменения, проходят через душу, они осознанны...Переход к некой невообразимо новой жизни, может разрушать песочные идеи, об скалы реальности, и потоком вод, порой уносит мысли, понимание и осознание того, что та, которую она любит, уже не будет с ней...
Она страдает, переживает, все клеточки и все её естесство, переживает это, она плачет...Плачет ночами, днями...бесится, что по её ошибки в частности теряется многое, теряется то, что ей так дорого, и тот, кто ей так дорог...
Но...
Когда нам в детстве говорили о плохом и хорошем, тогда это было чем то таким более осознанным чем сейчас...
У каждого возраста свои достатки, свои преимущества и минусы, но главное в том, что минусы всплывают лишь тогда, когда ранено сердце...
Эта девушка, словно рыцарь бежит по тропе войны, пытается бороться с собой, с той, кого она сама создала, той, кого она скрывает под маской... но пока безуспешно...Именуя себя мужественным рыцарем, она гордо идет по этой Земле,

"и только её душе, видны эти слезы,
только землю они омывают,
руки в кровь, как это сложно,
как же больно ей, лишь Душа её знает..."

А в сердце буря, эмоций и страстей, буря та, что миллион людей с ног всех снесет, но она продолжает идти, всем ветрам, невзгодам, на зло...
Многие бы уже давно сдались, да сейчас бороться не учат, но по пути, длинною в жизнь, каждый будет, все - равно самоучкой....


Рецензии