Она не любит яичницу. На завтрак яичницу она не ест. Она не любит яичницу утром. Может и запах утренней росы она не любит? Может она не любит смотреть, как первые лучи нежно растворяют утренний туман? Может быть её душа не наполняется негой от легкого дуновения теплого ветерка? Боже, какие мы разные! Может её сердце не беспокоит поэзия Серебряного века, и музыка Альбинони и Баха не наполняет её душу чистой любовью? Между нами бездонная пропасть! Она любит только деревенские яйца, сваренные всмятку. Яйца всмятку. Деревенские. Её вкус формировался до появления городов! Кумиром её юности, наверняка, был этот суперкитчмейкер – Фаберже. Нас разделяет бездна! А я люблю яичницу. Я люблю яичницу с салом. Я люблю, когда сала много и оно сильно растоплено, а яичница дрейфует в нём как белая льдина с желтой палаткой папанинцев. А она не любит яичницу!
Хорошо написано. Очень мало встречала пар, живущих в терцию. Люди живут, мучаются, детей растят,бездна всё глубже. И кто поумней да лучше воспитан, терпит, улыбается. А нужно просто взять и уйти.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.